Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

330 Mountain Lake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем..

долго выбирала-облизывалась.. наконец, решилась...

готовлюсь к работе над Горным озером

Изображение

уже кзакуплены нитки, расчерчена канва

осталось только придумать органайзер для работы.. и натянуть канву на станок

• Like 3
Опубликовано:

Ура! Новый красивый процесс! "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." Поздравляю с началом, вернее, с приближением к началу процесса. Легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Идея картины - хорошая. Но, боюсь вы не будете довольны результатом. Ранние разработки Маркуса не отличаются плавностью переходов, пиксельность видна уже на скрине, к тому же не особенно хорошего качества. Я сама смотрела на эту картину в своё время. Для первой работы ГК она хороша своей несложностью..Но ведь важно не испортить впечатление и не посеять неприязнь к производителю в целом, правда??? Картина на уровне Риолиса.

Прошу мои слова не заносить на личный счёт, это мнение конкретно по разработке.

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 1
Опубликовано:

А мне нравиться, от картинки веет прохладой и свежестью, так и манит в горы. Расскажите пожалуйста о картинке, сколько цветов, какой размер. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи.

• Like 1
Опубликовано:

Ириша, приветствую тебя и здесь!

Ты о словах Марины сильно не задумывайся (она всех запугивает и ищет недостатки, но с самыми лучшими намерениями), тем более что это картина нравится твоему молодому человеку.

Результат всегда непредсказуем. Вон Мона Лиза - такая темная на скрине, никогда бы ее не стала шить, а получается как замечательно, прямо завидно!

Ну и что , что не будет плавных переходов, красота эта все-равно получится!

А с кем ты из девочек ГК-шниц встречалась?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну прям уж запугиваю...Ну прям уж Баба Яга какая...Я не вредина, мне так кажется просто.... После того как перекрестилась! Хачу штоб первое впечатление от ГК было хорошим! :)

ПыСы Вот я бы в связи с пиксельностью стала шить её ( раз уж мол чел хочит) на мелкой тканюшке петитиком -тада размер бы хоть и уменьшился, но картина стала бы более реальной.

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 1
Опубликовано:

По моему картина при её цветности неплохая. 400Х266 кр, 63 цв, ур.сл. 4

А главное по феншую, для роста и карьеры, правильная.

• Like 1
Опубликовано:

И мне нравится картинка.

А по поводу ранних работ - а работа Сестрицы (первое, что пришло на ум из раннего МаркусаИзображение). Разве там не достаточно плавные переходы? Правда размерчик там побольше. Цветов тоже. Но я не об этом. Я именно о раннем Маркусе.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

А ей может мужа пальцем ткнула и сказала "Хачу", а муже ж тока самое вкусненькое, самое лучшее, и вдруг разочароваться, и как любимому в глазки смотреть...

Я вот думаю, не совсем плавные переходы и совсем не плохо в горах и камнях, это же не личико маленькой девочки в цветных пятнах (да и такое шили и любовались).

Ириша, ау, ты где, а то мы без тебя уже тут совсем обсудились, нужно твое видение.

• Like 1
Опубликовано:

IrDan, а мне очень понравился этот пейзаж, думаю он должен получиться хорошо :give_heart2: :4u: B) !!!

Поздравляю с началом и присоединяюсь к заинтересованным наблюдателям!

• Like 1
Опубликовано:

Записываюсь в наблюдатели! Отличная картина! По разработке ничего не скажу - опыта нет, но выглядит пейзаж завораживающе! Ждем первые стежки )))

• Like 1
Опубликовано:

девочки, будете смеяться, но я завела эту тему и..потеряла ее (а вот не надо с одной попой на несколько форумов!) в прошлые выходные присела на полночи прошила вот..

на недели дошивала оберег (его проще - схватить на 10 крестиков)

post-139986-125690656599.jpg

• Like 1
Опубликовано:

картина своебразная. Абсолютно мужская, еще до упоминания про мужа промелькнуло в голове. Совсем не похоже на то что я видела здесь. Наслаждайтесь процессом и радуйте нас!

• Like 1
Опубликовано:

спасибо, всем, кто поддержал и кто предостерег.. думаю, для первого раза (надеюсь, не последнего) это будет вполне приличная картина.

в ней чуть больше 60 цветов, 256 на 401 (четыреста ОДИН!!!) крестик.. вышиваю нитками ДМС, на 18 аиде... никак не могу додуматься до подходящего мне органайзера.. ниток очень много смешанных

• Like 1
Опубликовано:

про картину.. про то, что мужская.. интересная мысль.. обожаю горы.. походы..те ощущения, которые ТАМ.. они не похожи ни на какие другие... чистота.. первозданная.. живая...ощутимая...и что-то еще...невидимое..непередаваемое... завораживающее....думали с мужем, что это Тибет.. просмотрели все - нет, не оно..

ладно, болтать можно долго, пошла вышивать ))))

• Like 2
Опубликовано:

Ириш, их тоже смотрели в гугле... не нашли.. но, я тоже склоняюсь, что это Канада, либо США..

вот вышью и поеду в Тибет!!! ((загадаю-ка я ТАК)

• Like 2
Опубликовано:

за неделю получилось присесть два раза..

пока мешанина из серо-голубых несовсем ровных крестиков (многовато для меня на 18 аиде кресто в две нити, но по-другому не придумала - в 3 не получится, много смешанных - на этом листе практически нет чистого цвета..)

post-139986-125726949489.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.