IrDan Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Привет, всем.. долго выбирала-облизывалась.. наконец, решилась... готовлюсь к работе над Горным озером уже кзакуплены нитки, расчерчена канва осталось только придумать органайзер для работы.. и натянуть канву на станок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Добро пожаловать. Удачи вам и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Удачи и терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Очень красивая картина,желаю лёгких крестиков!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Какая красота намечается!!! С нетерпением жду первых крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ура! Новый красивый процесс! "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." Поздравляю с началом, вернее, с приближением к началу процесса. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Идея картины - хорошая. Но, боюсь вы не будете довольны результатом. Ранние разработки Маркуса не отличаются плавностью переходов, пиксельность видна уже на скрине, к тому же не особенно хорошего качества. Я сама смотрела на эту картину в своё время. Для первой работы ГК она хороша своей несложностью..Но ведь важно не испортить впечатление и не посеять неприязнь к производителю в целом, правда??? Картина на уровне Риолиса. Прошу мои слова не заносить на личный счёт, это мнение конкретно по разработке. Изменено 24 октября 2009 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А мне нравиться, от картинки веет прохладой и свежестью, так и манит в горы. Расскажите пожалуйста о картинке, сколько цветов, какой размер. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ириша, приветствую тебя и здесь! Ты о словах Марины сильно не задумывайся (она всех запугивает и ищет недостатки, но с самыми лучшими намерениями), тем более что это картина нравится твоему молодому человеку. Результат всегда непредсказуем. Вон Мона Лиза - такая темная на скрине, никогда бы ее не стала шить, а получается как замечательно, прямо завидно! Ну и что , что не будет плавных переходов, красота эта все-равно получится! А с кем ты из девочек ГК-шниц встречалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Ну прям уж запугиваю...Ну прям уж Баба Яга какая...Я не вредина, мне так кажется просто.... После того как перекрестилась! Хачу штоб первое впечатление от ГК было хорошим! :) ПыСы Вот я бы в связи с пиксельностью стала шить её ( раз уж мол чел хочит) на мелкой тканюшке петитиком -тада размер бы хоть и уменьшился, но картина стала бы более реальной. Изменено 24 октября 2009 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 По моему картина при её цветности неплохая. 400Х266 кр, 63 цв, ур.сл. 4 А главное по феншую, для роста и карьеры, правильная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Тю, я раньше не знала! Наташа, сходи в мою темку, напиши что мне будет по фен-шую от моих картинок?! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 И мне нравится картинка. А по поводу ранних работ - а работа Сестрицы (первое, что пришло на ум из раннего Маркуса). Разве там не достаточно плавные переходы? Правда размерчик там побольше. Цветов тоже. Но я не об этом. Я именно о раннем Маркусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну и пажалста..Задаваки :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А ей может мужа пальцем ткнула и сказала "Хачу", а муже ж тока самое вкусненькое, самое лучшее, и вдруг разочароваться, и как любимому в глазки смотреть... Я вот думаю, не совсем плавные переходы и совсем не плохо в горах и камнях, это же не личико маленькой девочки в цветных пятнах (да и такое шили и любовались). Ириша, ау, ты где, а то мы без тебя уже тут совсем обсудились, нужно твое видение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 IrDan, а мне очень понравился этот пейзаж, думаю он должен получиться хорошо :give_heart2: :4u: B) !!! Поздравляю с началом и присоединяюсь к заинтересованным наблюдателям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alena_08_11 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Записываюсь в наблюдатели! Отличная картина! По разработке ничего не скажу - опыта нет, но выглядит пейзаж завораживающе! Ждем первые стежки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 девочки, будете смеяться, но я завела эту тему и..потеряла ее (а вот не надо с одной попой на несколько форумов!) в прошлые выходные присела на полночи прошила вот.. на недели дошивала оберег (его проще - схватить на 10 крестиков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 картина своебразная. Абсолютно мужская, еще до упоминания про мужа промелькнуло в голове. Совсем не похоже на то что я видела здесь. Наслаждайтесь процессом и радуйте нас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 спасибо, всем, кто поддержал и кто предостерег.. думаю, для первого раза (надеюсь, не последнего) это будет вполне приличная картина. в ней чуть больше 60 цветов, 256 на 401 (четыреста ОДИН!!!) крестик.. вышиваю нитками ДМС, на 18 аиде... никак не могу додуматься до подходящего мне органайзера.. ниток очень много смешанных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 про картину.. про то, что мужская.. интересная мысль.. обожаю горы.. походы..те ощущения, которые ТАМ.. они не похожи ни на какие другие... чистота.. первозданная.. живая...ощутимая...и что-то еще...невидимое..непередаваемое... завораживающее....думали с мужем, что это Тибет.. просмотрели все - нет, не оно.. ладно, болтать можно долго, пошла вышивать )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ириш, редко кому так в жизни везет - найти саму себя! :nyam: :P Мне кажется это какоие-то северо-американские озера... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ириш, их тоже смотрели в гугле... не нашли.. но, я тоже склоняюсь, что это Канада, либо США.. вот вышью и поеду в Тибет!!! ((загадаю-ка я ТАК) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 за неделю получилось присесть два раза.. пока мешанина из серо-голубых несовсем ровных крестиков (многовато для меня на 18 аиде кресто в две нити, но по-другому не придумала - в 3 не получится, много смешанных - на этом листе практически нет чистого цвета..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ирочка, удачи. и терпения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.