Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

330 Mountain Lake

IrDan

Рекомендованные сообщения

Привет, всем..

долго выбирала-облизывалась.. наконец, решилась...

готовлюсь к работе над Горным озером

Изображение

уже кзакуплены нитки, расчерчена канва

осталось только придумать органайзер для работы.. и натянуть канву на станок

Очень красивая картина,желаю лёгких крестиков!!

Ура! Новый красивый процесс! "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..." Поздравляю с началом, вернее, с приближением к началу процесса. Легких крестиков!

Идея картины - хорошая. Но, боюсь вы не будете довольны результатом. Ранние разработки Маркуса не отличаются плавностью переходов, пиксельность видна уже на скрине, к тому же не особенно хорошего качества. Я сама смотрела на эту картину в своё время. Для первой работы ГК она хороша своей несложностью..Но ведь важно не испортить впечатление и не посеять неприязнь к производителю в целом, правда??? Картина на уровне Риолиса.

Прошу мои слова не заносить на личный счёт, это мнение конкретно по разработке.

Изменено пользователем Многолишка

А мне нравиться, от картинки веет прохладой и свежестью, так и манит в горы. Расскажите пожалуйста о картинке, сколько цветов, какой размер. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи.

Ириша, приветствую тебя и здесь!

Ты о словах Марины сильно не задумывайся (она всех запугивает и ищет недостатки, но с самыми лучшими намерениями), тем более что это картина нравится твоему молодому человеку.

Результат всегда непредсказуем. Вон Мона Лиза - такая темная на скрине, никогда бы ее не стала шить, а получается как замечательно, прямо завидно!

Ну и что , что не будет плавных переходов, красота эта все-равно получится!

А с кем ты из девочек ГК-шниц встречалась?

Ну прям уж запугиваю...Ну прям уж Баба Яга какая...Я не вредина, мне так кажется просто.... После того как перекрестилась! Хачу штоб первое впечатление от ГК было хорошим! :)

ПыСы Вот я бы в связи с пиксельностью стала шить её ( раз уж мол чел хочит) на мелкой тканюшке петитиком -тада размер бы хоть и уменьшился, но картина стала бы более реальной.

Изменено пользователем Многолишка

По моему картина при её цветности неплохая. 400Х266 кр, 63 цв, ур.сл. 4

А главное по феншую, для роста и карьеры, правильная.

Тю, я раньше не знала!

Наташа, сходи в мою темку, напиши что мне будет по фен-шую от моих картинок?! :)

И мне нравится картинка.

А по поводу ранних работ - а работа Сестрицы (первое, что пришло на ум из раннего МаркусаИзображение). Разве там не достаточно плавные переходы? Правда размерчик там побольше. Цветов тоже. Но я не об этом. Я именно о раннем Маркусе.Изображение

А ей может мужа пальцем ткнула и сказала "Хачу", а муже ж тока самое вкусненькое, самое лучшее, и вдруг разочароваться, и как любимому в глазки смотреть...

Я вот думаю, не совсем плавные переходы и совсем не плохо в горах и камнях, это же не личико маленькой девочки в цветных пятнах (да и такое шили и любовались).

Ириша, ау, ты где, а то мы без тебя уже тут совсем обсудились, нужно твое видение.

IrDan, а мне очень понравился этот пейзаж, думаю он должен получиться хорошо :give_heart2: :4u: B) !!!

Поздравляю с началом и присоединяюсь к заинтересованным наблюдателям!

Записываюсь в наблюдатели! Отличная картина! По разработке ничего не скажу - опыта нет, но выглядит пейзаж завораживающе! Ждем первые стежки )))

девочки, будете смеяться, но я завела эту тему и..потеряла ее (а вот не надо с одной попой на несколько форумов!) в прошлые выходные присела на полночи прошила вот..

на недели дошивала оберег (его проще - схватить на 10 крестиков)

post-139986-125690656599.jpg

картина своебразная. Абсолютно мужская, еще до упоминания про мужа промелькнуло в голове. Совсем не похоже на то что я видела здесь. Наслаждайтесь процессом и радуйте нас!

спасибо, всем, кто поддержал и кто предостерег.. думаю, для первого раза (надеюсь, не последнего) это будет вполне приличная картина.

в ней чуть больше 60 цветов, 256 на 401 (четыреста ОДИН!!!) крестик.. вышиваю нитками ДМС, на 18 аиде... никак не могу додуматься до подходящего мне органайзера.. ниток очень много смешанных

про картину.. про то, что мужская.. интересная мысль.. обожаю горы.. походы..те ощущения, которые ТАМ.. они не похожи ни на какие другие... чистота.. первозданная.. живая...ощутимая...и что-то еще...невидимое..непередаваемое... завораживающее....думали с мужем, что это Тибет.. просмотрели все - нет, не оно..

ладно, болтать можно долго, пошла вышивать ))))

Ириш, редко кому так в жизни везет - найти саму себя! :nyam: :P

Мне кажется это какоие-то северо-американские озера...

Ириш, их тоже смотрели в гугле... не нашли.. но, я тоже склоняюсь, что это Канада, либо США..

вот вышью и поеду в Тибет!!! ((загадаю-ка я ТАК)

за неделю получилось присесть два раза..

пока мешанина из серо-голубых несовсем ровных крестиков (многовато для меня на 18 аиде кресто в две нити, но по-другому не придумала - в 3 не получится, много смешанных - на этом листе практически нет чистого цвета..)

post-139986-125726949489.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.