Colour Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 IrDan, получается прямо как на картинке! Вы, главное, не бросайте работу ))) На такой картинке первый четкий резултат будет понятен, наверное, после листиков 10 ))) А схема не очень сложная? Много цветов было на 1-м листе? 1
IrDan Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Оль, спасибо, стараюсь все свои работы переделала, если заказчиков больше не будет - все выходные посвящу творчеству!!! завтра еще иду на урок рисования!!! уррраааа!!!!! 2
IRISSKA Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Ириш, небо отличное! У ГК даже на небе не соскучишься с таким количеством цветов! 1
IrDan Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Ир, согласна, главное, процесс мне очень нравится... Ир,все хочу спросить, а что за тряпочка на которой ты свою красоту от ГК шьешь? 2
IRISSKA Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я тебе уже в другом месте написала. 1
Многолишка Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Тряпочка Ириски -как раз та, что я рекомендовала для вашей картины.... мелкая.. 2
IrDan Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 да, я поняла, что равномерка.. классная.. в следующий раз учту (правда до следующего раза - ого-го!!!!)никак не могу первый лист закончить 2
marlen_ka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 C первыми листами всегда так, потом к значкам приноровишся и пойдёт как по маслу. 1
IrDan Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ну вот второй начат.. хочу! нравится! где взять время?? 4
kcis Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Поздравляю, теперь дело пойдет быстрее. :give_rose: 1
eelena Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Какие красивые цвета у вас! 1
tais Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Необычайно красивое небо! :blush1: Исходник как то серее кажется. 1
IRISSKA Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Оооо, небо уже стало менять оттенок! Даже просто небо - уже интересно, а когда пойдут горы, вообще красота! 1
Colour Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Очень интересно получается! И, мне кажется, красивее, чем на оригинале картинки... :rofl: 1
Многолишка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Вот я, как главный прогнозист плохого результата этим горам, просто как будта беру на себя обязанность отследить, штобы результат был ХАРОШИЙ!!!!!!! Ты у меня под калпаком пристальным теперь, и как колпак заявляю ---раз дело дошло до импровизированной парковки - жить горам, и быть красивыми!!! Начало -говорит об ентом :D Изменено 20 ноября 2009 пользователем Многолишка 2
IrDan Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Марина - ооооой... я теперь буду каждый крестик с мыслью о тебе )))) а стараться-то как начну (люблю когда хвалят ;-)) ) работы навалилось опять - так что стоит мое озеро пока, да и напортачить успела (перепутала два символа, причем, смешно, что именно их и выделила, для себя по-разному, чтобы не перепутать :-))))) ) теперь смотрю, как распороть.. там ведь уже вокруг другими цветами нашито Девочки, спасибо за похвалу - самую лучшую мотивацию!!!!!!!!! ))))) почитала - хочется плюнуть на заработки, поглядываю на станочек в углу... ээээххх ((((( 2
IrDan Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 не прошло и года... так как вышивка - не единственное увлечение мое, то дело движется меееедленно.. зато если уж засяду, так до утра )))) 4
IRISSKA Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ириша, красота, уже тучки появились.....!!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас