Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

971 A Peacock and Doves in a Garden

AHЮТА

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Наконец я начинаю вышивать свой первый в жизни шедевр от Golden Kite!

GK_971_-_A_Peacock_and_Doves_in_a_Garden

Размер: 420х656 кр или 60х93см

Канва : белая Aida 18

Мулине: DMC

Кол-во цветов: 99 цветов = 74 моно+ 126 смеш

Изображение

Почему именно он?

Я давно не равнодушна к ГИГАНТСКИМ вышивкам, просто потому, что маленькие быстро заканчиваются, а с долгоиграющими процессами проживается целая жизнь! Вот после завершения первого для меня глобального шедевра наступила какая-то пустота, тут на глаза и попался сайт ГК. Я целый год решалась, начинать или нет и наконец решилась.

К сюжету подошла с особым выбором. Не стала выбирать сюжет с множеством мелких деталей,

требующих качественной проработки (например лица людей (не портреты), здания со сложной архитектурой (изображение росписи на стенах, колонны или резные элементы).

Долгое время наблюдала за процессами форуме и остановилась на нескольких сюжетах. Последней каплей в пользу Павлина стала цветовая гамма. Минимум темных оттенков на фоне нашего депрессивного мира

И так, я начинаю!

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем AHЮТА

Поздравляю с началом этого павлина,очень нравится :love1: :poz: Я его тоже скоро начну,жду ниточки!!

Желаю лёгких крестиков!

Внутри Клуба ГК пора открывать Клуб любителей павлина :love1: Удачи и легких крестиков!

Здорово, с началом такого долгово пути!!!

Побольше вам времени и терпения на такую красоту!!!

Внутри Клуба ГК пора открывать Клуб любителей павлина :love1:

...И я их понимаю! Красота неописуемая!

Анюта, выбор замечательный!

Не могла не заметить твою разметку :) , так тщательно и терпеливо, сразу всю площадь раскрестить и ровненько как! :)

За павлина я спокойна, точно вышьешь и быстренько!

Павлинов у нас уже цельное стадо! Классненько!!!

Добро пожаловать в палату!

Спасибо всем за теплые слова! Теперь есть стимул быстрее вышивать чтобы почаще отчитываться! :)

Да павлин действительно потрясающий. Я его тоже вышиваю, но выкладывать не стала. Потому что здесь его при достаточно.

А вот с открытием "клуба любителей павлина" - ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ. B) :give_heart2: :4u:

Галя, пошто птичку обижаете? Он же павлин, на него любоваться надо. У нас павлинов много не бывает! Давайте его показывайте немедленно!!! Свободу павлину Галины!!!

Серьезный подход к выбору сюжета! Павлин очень жизнерадосный! Пусть зимними вечерами он приносит радость и удовольствие!!! Легких крестиков!

Поздравляю с началом процесса! Очень красивая гамма. Сиреневые цветы - это глициния? Просветите, пожалуйста.

AHЮТА! Поздравляю!Птичка красавица,тем более,что павлин- символ богатства!

А вот с открытием "клуба любителей павлина" - ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ. B) :) :)

Точно! Тем более, что уже почти существует еще один клуб в клубе - клуб любителей "Спокойной ночи"!

СВОБОДУ ПОПУГАЕМ!!!!!!!!

Всем еще раз спасибо за добрые слова и теплый прием. :give_heart2:

Вот небольшое продолжение.

Изображение

УРРРРРРРРРРРРРРА! В нашем курятнике прибыло!!!! только вот обидно от многих павлинистах уже долго ни слуху, ни духу...-((( вы уж держитесь! не бросайте своего павлинчика! Буду с нетерпением ждать его продолжения!

я уже по своему скучаю... уже третью неделю к нему не прикасаюсь... то уезжала, теперь золотых рыб доделать надо... но через неделю точно за него опять возьмусь!!! торжественно обещаю!

ЛендГрейп , стараюсь выкроить время изо всех сил (работа, танцы, спорт зал). А тут еще вчера разбогатела на 2 маленьких набора Дименшенс :give_heart2: . А один срочно надо вышить!

К черту всех Демешенсов :) :oops: :wub:

Павлин должен быть на первом месте!!!!!!!! :rolleyes: :yess: :nono:

ЛендГрейп с приездом :4u: Помоему твоему павлинчику есть шанс вырости до конца :)

ГАЛИНА69, ну что вы так на дименшенс нападаете? :4u:

Павлин - это основной процесс, бросать я его не собираюсь, уж очень нравится, но и про другие дизайны забывать не хочу! :wub:

АНЮТА Я вовсе не нападаю. :D Просто хочеться наблюдать именно за павлином - я его тоже шью, и от всех процесов с ним, заряжаюсь, мне все больше и больше хочется его шить. :P

АНЮТА,поздравляю с началом замечательного процесса! :give_heart2:

Мне очень понравилось,как ты размечаешь клеточки. Наверное очень удобно,несмотря на то,что трудоёмко.

Я бы хотела узнать,как потом ниточки вытаскиваются, не очень трудно?Какие они по качеству? :)

Ух ты! еще один павлин! Тут надо действительно открывать уже не клуб любителей ГК, а клубы любителей отдельных дизайнов. Павлин будет на первом месте. Удачи и ровных крестиков! :air_kiss:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.