AHЮТА Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Всем привет! Наконец я начинаю вышивать свой первый в жизни шедевр от Golden Kite! GK_971_-_A_Peacock_and_Doves_in_a_Garden Размер: 420х656 кр или 60х93см Канва : белая Aida 18 Мулине: DMC Кол-во цветов: 99 цветов = 74 моно+ 126 смеш Почему именно он? Я давно не равнодушна к ГИГАНТСКИМ вышивкам, просто потому, что маленькие быстро заканчиваются, а с долгоиграющими процессами проживается целая жизнь! Вот после завершения первого для меня глобального шедевра наступила какая-то пустота, тут на глаза и попался сайт ГК. Я целый год решалась, начинать или нет и наконец решилась. К сюжету подошла с особым выбором. Не стала выбирать сюжет с множеством мелких деталей, требующих качественной проработки (например лица людей (не портреты), здания со сложной архитектурой (изображение росписи на стенах, колонны или резные элементы). Долгое время наблюдала за процессами форуме и остановилась на нескольких сюжетах. Последней каплей в пользу Павлина стала цветовая гамма. Минимум темных оттенков на фоне нашего депрессивного мира И так, я начинаю! Изменено 1 ноября 2009 пользователем AHЮТА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Поздравляю с началом этого павлина,очень нравится :love1: :poz: Я его тоже скоро начну,жду ниточки!! Желаю лёгких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Внутри Клуба ГК пора открывать Клуб любителей павлина :love1: Удачи и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Здорово, с началом такого долгово пути!!! Побольше вам времени и терпения на такую красоту!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Внутри Клуба ГК пора открывать Клуб любителей павлина :love1: ...И я их понимаю! Красота неописуемая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Анюта, выбор замечательный! Не могла не заметить твою разметку :) , так тщательно и терпеливо, сразу всю площадь раскрестить и ровненько как! :) За павлина я спокойна, точно вышьешь и быстренько! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 AHЮТА, поздравляю с началом! Мне тоже очень нравится эта картина :) !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Павлинов у нас уже цельное стадо! Классненько!!! Добро пожаловать в палату! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHЮТА Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо всем за теплые слова! Теперь есть стимул быстрее вышивать чтобы почаще отчитываться! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да павлин действительно потрясающий. Я его тоже вышиваю, но выкладывать не стала. Потому что здесь его при достаточно. А вот с открытием "клуба любителей павлина" - ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ. B) :give_heart2: :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Галя, пошто птичку обижаете? Он же павлин, на него любоваться надо. У нас павлинов много не бывает! Давайте его показывайте немедленно!!! Свободу павлину Галины!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alena_08_11 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Серьезный подход к выбору сюжета! Павлин очень жизнерадосный! Пусть зимними вечерами он приносит радость и удовольствие!!! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Поздравляю с началом процесса! Очень красивая гамма. Сиреневые цветы - это глициния? Просветите, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Аха, Валюш, это глициния. Я очень люблю эту лиану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 AHЮТА! Поздравляю!Птичка красавица,тем более,что павлин- символ богатства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А вот с открытием "клуба любителей павлина" - ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ. B) :) :) Точно! Тем более, что уже почти существует еще один клуб в клубе - клуб любителей "Спокойной ночи"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 СВОБОДУ ПОПУГАЕМ!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHЮТА Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Всем еще раз спасибо за добрые слова и теплый прием. :give_heart2: Вот небольшое продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 УРРРРРРРРРРРРРРА! В нашем курятнике прибыло!!!! только вот обидно от многих павлинистах уже долго ни слуху, ни духу...-((( вы уж держитесь! не бросайте своего павлинчика! Буду с нетерпением ждать его продолжения! я уже по своему скучаю... уже третью неделю к нему не прикасаюсь... то уезжала, теперь золотых рыб доделать надо... но через неделю точно за него опять возьмусь!!! торжественно обещаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHЮТА Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ЛендГрейп , стараюсь выкроить время изо всех сил (работа, танцы, спорт зал). А тут еще вчера разбогатела на 2 маленьких набора Дименшенс :give_heart2: . А один срочно надо вышить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 К черту всех Демешенсов :) :oops: :wub: Павлин должен быть на первом месте!!!!!!!! :rolleyes: :yess: :nono: ЛендГрейп с приездом :4u: Помоему твоему павлинчику есть шанс вырости до конца :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHЮТА Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ГАЛИНА69, ну что вы так на дименшенс нападаете? :4u: Павлин - это основной процесс, бросать я его не собираюсь, уж очень нравится, но и про другие дизайны забывать не хочу! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 АНЮТА Я вовсе не нападаю. :D Просто хочеться наблюдать именно за павлином - я его тоже шью, и от всех процесов с ним, заряжаюсь, мне все больше и больше хочется его шить. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 АНЮТА,поздравляю с началом замечательного процесса! :give_heart2: Мне очень понравилось,как ты размечаешь клеточки. Наверное очень удобно,несмотря на то,что трудоёмко. Я бы хотела узнать,как потом ниточки вытаскиваются, не очень трудно?Какие они по качеству? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenaF Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ух ты! еще один павлин! Тут надо действительно открывать уже не клуб любителей ГК, а клубы любителей отдельных дизайнов. Павлин будет на первом месте. Удачи и ровных крестиков! :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.