ЛендГрейп Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ух ты! еще один павлин! Тут надо действительно открывать уже не клуб любителей ГК, а клубы любителей отдельных дизайнов. Павлин будет на первом месте. Удачи и ровных крестиков! :air_kiss: ьак павлин и у Маркуса на сайте всегда в первых рядах...-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 AHЮТА, Очень хорошо получается, ровненько! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHЮТА Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вот мое маленькое продвижение. Почти 2 мес руки ни как не доходили и наконец дошли :ded_snegurochka2: . Хочется посмотреть на прогресс за новогодние праздники. А пока вот Вообще процесс идет не так быстро как хочется :poz: И на фото цвета какие-то странные, в жизни намного лучше :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 с нетерпением жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Даешь павлина! Он же изумительно красив! ...а еще там прелестные голубочки и ирисы ожидают своего скорейшего проявления. :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHЮТА Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Вот моя ковырялочка (прогресс за 10 дней) Только фотик опять все цвета переврал :curtsey: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Всётаки ещё раз убеж даюсь,павлин -это одна из красивейших картин!!! Получается очень хорошо,крестики ровненькие,а как только появится голубок,пойдёт в два раза интереснее и бысторее!!! Я начала его месяц назад с правого нижнего угла,вышила пока один ирис,а уже хочется и второй увидеть! Желаю лёгких крестиков,побольше свободного времени,и удачи!!! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) AHЮТА, какая вы молодец! Решились. А я только смотрю и взвешиваю своё терпение. Буду наблюдать с удовольствием за вашим павлином. Может и я решусь на масштабы. Изменено 20 января 2010 пользователем Leo78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Еще один павлинчик потихонечку растет. Здоровооо!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Одна из самых удачных работ у ГК, на мой взгляд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 AHЮТА, ну где же продолжение? Оч хоца лицезреть птичку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Где? Где? Где? Где? Где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Да павлин действительно потрясающий. Я его тоже вышиваю, но выкладывать не стала. Потому что здесь его при достаточно. А вот с открытием "клуба любителей павлина" - ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ. :unknw: :) :give_rose: Согласна и на счет клуба и про то что выбор замечательный, я тоже за него принялась, но темку все же открыла, т.к. интересно и ваше всех мнение и полезные советы( вдруг где то накосячу).Буду к вам заглядывать.Мы с вами практически уже и состовляем этот клуб любителей павлинчика))).А может на самом деле открыть темку и там собрать наш птичник? Изменено 6 августа 2010 пользователем Kyropato4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHЮТА Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ой, сколько воды утекло! Но процесс не "умер". Очень часто он останавливается на долгие месяцы, но настает такой момент, когда хочется взять в руки иголку и продолжить начатое 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Анюта,так возьмите в руку иголку и не выпускайте пока не закончите картину !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.