flash_nica Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Задумали мы как-то с Джой вышить вот таких замечательных мишек к Новому году :) Новый год и рождество не за горами, а такие мишки будут хорошим напоминанием и символом праздника! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Размер: 13*18 см Канва: аида 18 бежевая Техника: счетный крест Цветов: насчитала 30 Смешанных: 4 значка Изменено 25 октября 2009 пользователем flash_nica 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 flash_nica, мишутки просто прелесть! :oops: С удовольсвием понаблюдаю за процессом. :) Удачи и легких крестиков! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 flash_nica, и меня в болельщики принимайте. Ровных крестиков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Тоже присоединюсь в болельщицы и буду с нетерпением ждать фоток А вышиваете по набору? Лёгких крестиков!:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Девочки, спасибо большое! :) karakora, вышивать буду из остатков димовских ниточек от предыдущих наборов:blink: Приступлю через несколько деньков, вот только форевика анкоровского дошью) Изменено 25 октября 2009 пользователем flash_nica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Не большой и очень симпатичный дизайн!!Будем наблюдать за процессом! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Дабы темка далеко не уходила, показываю подготовку к процессу и первые полукрестики, основу из которых я уже проложила :( Теперь будем создавать игрушки и самих героев) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 flash_nica, какой дизайн симпотичный!! С удовольствием понаблюдаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 flash_nica, подготовка что надо! :blush1: С почином! :nyam: Милые мишутки получатся. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мишки из моего детства! Не помню, чем они тогда были набиты, но тяжеленькие были, не то что сейчас. Новый год всегда возвращает в детство. Очень симпатичные медведики. Flash Nica, Джой удовольствия и приятных воспоминаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, спасибо вам огромное! :give_rose: Я немножко продолжаю) Только одного цвета нет и коробочки с подарками закончить не могу(( Ну вот что есть :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Замечательный дизайн выбран! Уже и подарочки готовы! Лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Очень милое начало, молодец! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 flash_nica,поздравляю с началом процесса! очень красивый дизайн :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ковыряю параллельно с тигрулей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Какие подарочки классненькие! :give_heart2: Интересно, что внутри... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ой, а вот и я!!! У меня ткань даже уже есть - совершенно случайно сестра притащила мне кусок аиды, правда не бежевой а экрю, но, думаю, подойдет. Я сейчас Рождественскую деревню шью, а это как отдыхалочку возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 flash_nicaКак там твои мишки поживают?Наверняка уже завершены или еще нет? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Очень симпатичные мишки,сразу захотелось Нового Года и подарков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 flash_nica, очень красочный и праздничный сюжетик)))Сразу повеяло предновогодней суетой,подарками)))Я смотрю многие уже взялись за Новый год, видно совсем уже достала эта жара))) :) Желаю вам удачи и легких крестиков)))Очень понравилось то, что уже получилось.Ярко, красочно и сочно))) :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Айрин, еще, к сожалению, не завершены( Но на днях снова буду продолжать :)) cosmik, Новый год совсем скоро :) Lacostance, спасибо большое! Постараюсь побыстрее продолжить и показать то, что получается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Навышивалось капельку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Уже подарочки готовы ! Хорошо получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Очень милый дизайн! Ровных крестиков! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Всё сделано очень аккуратно и с большой любовью :give_heart2: Коробочки мне очень нравятся, сама хочу таких мишек сделать, но наверное когда на улице станет очень холодно :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.