flash_nica Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 sonata, kiti, Айрин, спасибо Вам большое! :curtsey: Айрин, может еще и повышиваем вместе) Мишки у меня потихоньку идут, не основным процессом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИннаСпб Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки, кто вышивал этот дизайн - может у вс остался подбор ниточек в ДМС ? Нашла схему, но только с переводом в Coats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 22 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вот и мой маленькие мишки, вышивал ан Мурано 32 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Bellalaura, как красиво! И отдельное спасибо за такие чудесные фото, прям не налюбуешься на них... Прекрасная презентация своих работ. Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ой,какая красота!Очень милые мишутки получились!Поздравляю!За фото отдельное спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Яночка,IrishFlirt ,Большое спасибо! Старалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 30 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Долго-долго мечтала об этих медвежатах. В этом году удалось найти набор и вот. Все крестики отшиты, пытаюсь побороть лень в вышить бэк. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я тоже со страхом шила бэк в Mother's Joy, но у меня всегда срабатывает поговорка "Глаза боятся, а руки делают". Мишки чудесные. Надо обязательно закончить. Осталось то совсем чуть-чуть))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да,красота!Покажите нам обязательно с бэком.Все заиграет еще краше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Наташа, какая красота! Никаких отговорок, ждем от тебя законченную работу))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 24 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я сделала это! Готовы мои любимчики! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 красота и умиление!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Чудесные мишки и чудесный дизайн!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Мишки очаровательнейшие! Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 19 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Мои Мишка, к Новому Году и принарядились.Простой деревянный багет, и двойное паспарту. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Bellalaura 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Очень красивая работа.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Очень красиво! Оформление лаконичное, поздравляю с завершением!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 21 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Мои ребятки тоже оформились 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Красота!!! Очень милый дизайн ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Красивые мишки.Я тоже их вышиваю,скоро покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.