Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2024 Falcons

belichik

Рекомендованные сообщения

Вот мои долгожданные соколы

Изображение

На днях приступила к процессу создания этих красивых птиц. Ни разу не видела в инете этот дизайн отшитым, но мне он безумно нравится.

Шью по подбору, на Evenweave 28 antique white, через одну ниточку, в ону и две нити ДМС.

А вот и начало - когтистая лапка

Изображение

С началом! Это по ключу так - и в одну ниточку шьется, и две? До сих пор не встречала такого.

Изменено пользователем Red-haired

Поздравляю! Начало превосходное! Буду наблюдать с удовольствием.

Да, в ключе 1 и 2 нитки!

Наташа, с почином тебя! Легких крестиков...

Какая красота намечается!Необыкновенно красивый дизайн. А сколько цветов используется?

Спасибо всем за добрые пожелания!

Red-haired, в две нити вышивается голова сокола.

Annabel255w, в работе используется 74 цвета, размер работы 255*285 крестиков.

Урраа! Новая темка с такими роскошнимы птысами! Желаю море вдохновения и легких и быстрых крестиков! Ну а вышивать в две нитки на 28-й тканюшке – для меня культурный шок! Я в одну нитку на 25-й уже пятый месяц мучаю фруктовый сэмплер. Позор мне, позор! (Ушла в глубоком трансе, посыпая голову пеплом).

Как здорово! Прекрасные птицы в Теином исполнении наконец-то шьются здесь! :unknw:

belichik, сажусь в первых рядах любоваться и поддерживать :D

п.с. в 2 нитки через 1 - это сильно :blink:

Изменено пользователем Симка

п.с. в 2 нитки через 1 - это сильно :blush1:

Я сама в шоке! :blink: Одиночные крестики в две нити еще получаются, а вот как они в толпе себя будут чувствовать - это мы еще посмотрим. Я могу и в одну все вышить, думаю дизайн от этого сильно не пострадает.

Ой, девы, для меня на 28 в одну нитку - это уже крутизна неимоверная, а про две я вообще :blush1:

Красивые птицы,отшитые будут просто живые.Уже картиночка рисуется очень здорово.Удачи и удовольствия !!!

Вот небольшое продолжение

Изображение

В этом процессе я начала использовать отдельную иголочку для каждого символа, мой самодельный органайзер.

Изображение

Как нарисовано! :give_rose: Супер!

И как Вам система "иголка на каждый символ"? Сильно отличается от вышивания парой-тройкой игл?

Симка, мне намного удобней и быстрей шить несколькими иголками. Теперь у меня больше времени на сам процесс вышивки.

Наташ, я с тобой полностью согласна по поводу кучи используемых иголок, только у меня на символе их до трех штук болтаться может... То остаток малый, чтоб шить следующий фрагмент, то таких 2 собралось...

Получается очень красиво! Но вот на предмет вышивки в две ниточки меня сомнения берут - стоит ли? Ведь дизайнер предполагал, что будет вышиваться через две ниточки основы, А через одну, боюсь, будет грубовато смотреться. Надо бы где-то на отдельной тряпочке попробовать, как оно будет, чтобы потом не пороть. Но это мое частное мнение. :(

...А иголка на каждый символ для гувернеровских дизайнов - очень здорово ускоряет работу, это точно! Успехов! Ждем голову! :blush1:

belichik , птички очень стильные и серьезные такие!!!! Я бы даже не стала и пытаться шить на 28-м льне в две ниточки мулине, там и одна-то очень плотненько ложиться, а в две получится вышить 1-2 ряда, а потом толщина ниточек мулине просто раздвинет канву и дальше шить уже будет физически невозможно. Я сама не пробовала так шить, но видела в реале такие попытки...

У меня такой набор лежит и шить буду в одну ниточку все символы.

Red-haired , Тайра, спасибо за совет! :) Я сомневалась по поводу двух нитей, но ваши слова меня переубедили. Буду шить в одну, думаю птички будут и так красивы. Изменено пользователем belichik

Буду шить в одну, думаю птички будут и так красивы.

Я тоже так думаю! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Ну очень красиво получается! Так красочно, ярко и реалистично!

До чего ж ювелирно! И красиво! Одно удовольствие рассматривать Вашу работу :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.