belichik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вот мои долгожданные соколы На днях приступила к процессу создания этих красивых птиц. Ни разу не видела в инете этот дизайн отшитым, но мне он безумно нравится. Шью по подбору, на Evenweave 28 antique white, через одну ниточку, в ону и две нити ДМС. А вот и начало - когтистая лапка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) С началом! Это по ключу так - и в одну ниточку шьется, и две? До сих пор не встречала такого. Изменено 25 октября 2009 пользователем Red-haired 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 с началом чудесного дизайна, с удовольствием буду наблюдать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Поздравляю! Начало превосходное! Буду наблюдать с удовольствием. Да, в ключе 1 и 2 нитки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Наташа, с почином тебя! Легких крестиков... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Какая красота намечается!Необыкновенно красивый дизайн. А сколько цветов используется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибо всем за добрые пожелания! Red-haired, в две нити вышивается голова сокола. Annabel255w, в работе используется 74 цвета, размер работы 255*285 крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Урраа! Новая темка с такими роскошнимы птысами! Желаю море вдохновения и легких и быстрых крестиков! Ну а вышивать в две нитки на 28-й тканюшке – для меня культурный шок! Я в одну нитку на 25-й уже пятый месяц мучаю фруктовый сэмплер. Позор мне, позор! (Ушла в глубоком трансе, посыпая голову пеплом). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Как здорово! Прекрасные птицы в Теином исполнении наконец-то шьются здесь! :unknw: belichik, сажусь в первых рядах любоваться и поддерживать :D п.с. в 2 нитки через 1 - это сильно :blink: Изменено 26 октября 2009 пользователем Симка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 п.с. в 2 нитки через 1 - это сильно :blush1: Я сама в шоке! :blink: Одиночные крестики в две нити еще получаются, а вот как они в толпе себя будут чувствовать - это мы еще посмотрим. Я могу и в одну все вышить, думаю дизайн от этого сильно не пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ой, девы, для меня на 28 в одну нитку - это уже крутизна неимоверная, а про две я вообще :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Красивые птицы,отшитые будут просто живые.Уже картиночка рисуется очень здорово.Удачи и удовольствия !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот небольшое продолжение В этом процессе я начала использовать отдельную иголочку для каждого символа, мой самодельный органайзер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Очень здорово получается,такая ювелирная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Как нарисовано! :give_rose: Супер! И как Вам система "иголка на каждый символ"? Сильно отличается от вышивания парой-тройкой игл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Симка, мне намного удобней и быстрей шить несколькими иголками. Теперь у меня больше времени на сам процесс вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Наташ, я с тобой полностью согласна по поводу кучи используемых иголок, только у меня на символе их до трех штук болтаться может... То остаток малый, чтоб шить следующий фрагмент, то таких 2 собралось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Получается очень красиво! Но вот на предмет вышивки в две ниточки меня сомнения берут - стоит ли? Ведь дизайнер предполагал, что будет вышиваться через две ниточки основы, А через одну, боюсь, будет грубовато смотреться. Надо бы где-то на отдельной тряпочке попробовать, как оно будет, чтобы потом не пороть. Но это мое частное мнение. :( ...А иголка на каждый символ для гувернеровских дизайнов - очень здорово ускоряет работу, это точно! Успехов! Ждем голову! :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 belichik , птички очень стильные и серьезные такие!!!! Я бы даже не стала и пытаться шить на 28-м льне в две ниточки мулине, там и одна-то очень плотненько ложиться, а в две получится вышить 1-2 ряда, а потом толщина ниточек мулине просто раздвинет канву и дальше шить уже будет физически невозможно. Я сама не пробовала так шить, но видела в реале такие попытки... У меня такой набор лежит и шить буду в одну ниточку все символы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Red-haired , Тайра, спасибо за совет! :) Я сомневалась по поводу двух нитей, но ваши слова меня переубедили. Буду шить в одну, думаю птички будут и так красивы. Изменено 9 ноября 2009 пользователем belichik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Буду шить в одну, думаю птички будут и так красивы. Я тоже так думаю! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот небольшое продолжение птичек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну очень красиво получается! Так красочно, ярко и реалистично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 До чего ж ювелирно! И красиво! Одно удовольствие рассматривать Вашу работу :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 очень красиво получается :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.