Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хоспидя!!!! Моя фея!!!!

Я энту частичку пять лет мучала, наконец подарила...

Надо будет порассматривать гобелен, это совсем другое дело!!!

Но чо я вам скажу, частичка Кандамаровская смотрится побогаче!!! На человека не вышивающего производит неизгладимое впечатление, они не знают, что ее шить быстро, если конечно не тянуть как я резину...

Для сравнения, хотя фото и не очень вышло:

Изображение

В этих пейзажах нет жизни, они какие-то искусственные. Клепая по десятку дизайнов в месяц, невольно до халтуры скатишься.

Очень заметно что делают разные дизайнеры, некоторые работы на старом уровне, а немного на новом, более проработанном (или менее, вернее не уработанном до полного отстоя, как эти маки...).

Например дамочки явно разные, ну и пейзажики тоже, хатка оченно приличная, а вот маки из "старенького"...

К моему глыбокому сожалению Фея явно старорежимная.... И зафигом ей крылья обкромсали???

Мне понравились обе дамы с букетами, а вот с книжкой не удалася, на мой привередливый вкус...

Изменено пользователем Феня

Еще парочка девиц появилась

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Мимоза
Опубликовано:

А мне кажется, эта тематика найдет своих поклонникоффф..

Из икон тока первая понра, мне кажется, иконы это не цветы, обрезать их как-то не того....

Опубликовано:

Извиняюсь, если кого обижу. Но такие картинки - это уж совсем откровенная халтура. Грустно становится.

Я от последнего дизайна, честно говоря, была в легком шоке! Хотелось бы цветочков красивых, пейзажиков, а это?... Хотя согласна с Феней, кому-то может и понравится.

А иконы, конечно, много потеряли в таком исполнении. У Богородицы получился очень красивый лик, но эта обрезка все испортила!

Не прошло и недели - очередной шедевр: Изображение Изображение

• Like 1

Предыдущая разработка понравилась. Только размерчик немаленький, 30х60.

А эти цветочки - на любителя.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Действительно слабенький, и как-то ни о чем...Осенних полно и получше...

А цветочки на любителя мне напомнили бабушкины вышивки, миленькое такое ретро....

А цветочки на любителя мне напомнили бабушкины вышивки, миленькое такое ретро....

Мы тут насчет вазы поспорили: подруга утверждает, что это разбитое яйцо.

А вот эта серия вроде ничего...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Еще одна индейская парочка:

Изображение

Дамочка в пару к предыдущей. Не помню у кого подобные разработки уже были.

Изображение

А вот на эту красавицу Contesa Varvara наверняка желающие найдутся!

Изображение

• Like 3
Опубликовано:
Мимоза, я смотрю, вы добавили отшив в сообщение 62. Вы хотя бы оставляйте комментарии в том же посте или ниже, а то не сразу поймешь, что к чему. Я же могу добавить, что отшив полностью соответствует скрину, но тем не менее это не делает для меня разработки Рогоблен более привлекательными. Нет в них той жиэни, которая присутствует в прежних дизайнах Гобленсет. И сколько я не пытаюсь найти у Рогоблен эту живую нотку, мне это не удается: не воспринимаю я их как гобелены, ну, может, за единичным исключением.
  • Like 1

Мимоза, я смотрю, вы добавили отшив в сообщение 62. Вы хотя бы оставляйте комментарии в том же посте или ниже, а то не сразу поймешь, что к чему. Я же могу добавить, что отшив полностью соответствует скрину, но тем не менее это не делает для меня разработки Рогоблен более привлекательными. Нет в них той жиэни, которая присутствует в прежних дизайнах Гобленсет. И сколько я не пытаюсь найти у Рогоблен эту живую нотку, мне это не удается: не воспринимаю я их как гобелены, ну, может, за единичным исключением.

По-моему я в название темы добавила общий комментарий по поводу отшивов. Не думаю, что кто-то не разобрался, где картинка, а где отшив. И добавила их вовсе не для того, чтобы привлечь лично ваше или чье-то еще внимание к разработкам фирмы, а чтобы те, кто решит вышивать дизайн, видели, каков будет результат.

Вот кстати еще одна новинка.

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот еще пара странненьких букетиков:

Изображение Изображение

Очередная деревушка - чувствуется рука того же автора!

Изображение

И религиозная тема:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

А вот на эту красавицу Contesa Varvara наверняка желающие найдутся!

Изображение

А Надежда все-же красивше, хотя мне сдается, что это одна и та же дама, потому что Надежду и зовут Варвара Римская-Корсакова...
  • Like 1

Это разные дамы.Первая - Варвара Дмитриевна Римская-Корсакова.Вторая - Варвара Алексеевна Мусина-Пушкина.

Изменено пользователем океан
оверквотинг
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.