океан Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 В этих пейзажах нет жизни, они какие-то искусственные. Клепая по десятку дизайнов в месяц, невольно до халтуры скатишься.
Феня Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Хоспидя!!!! Моя фея!!!! Я энту частичку пять лет мучала, наконец подарила... Надо будет порассматривать гобелен, это совсем другое дело!!! Но чо я вам скажу, частичка Кандамаровская смотрится побогаче!!! На человека не вышивающего производит неизгладимое впечатление, они не знают, что ее шить быстро, если конечно не тянуть как я резину... Для сравнения, хотя фото и не очень вышло: В этих пейзажах нет жизни, они какие-то искусственные. Клепая по десятку дизайнов в месяц, невольно до халтуры скатишься. Очень заметно что делают разные дизайнеры, некоторые работы на старом уровне, а немного на новом, более проработанном (или менее, вернее не уработанном до полного отстоя, как эти маки...). Например дамочки явно разные, ну и пейзажики тоже, хатка оченно приличная, а вот маки из "старенького"... К моему глыбокому сожалению Фея явно старорежимная.... И зафигом ей крылья обкромсали??? Мне понравились обе дамы с букетами, а вот с книжкой не удалася, на мой привередливый вкус... Изменено 31 мая 2010 пользователем Феня
Мимоза Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Еще парочка девиц появилась Изменено 19 августа 2010 пользователем Мимоза
Мимоза Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Изменено 19 августа 2010 пользователем Мимоза
VVPRI Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Извиняюсь, если кого обижу. Но такие картинки - это уж совсем откровенная халтура. Грустно становится.
Феня Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А мне кажется, эта тематика найдет своих поклонникоффф.. Из икон тока первая понра, мне кажется, иконы это не цветы, обрезать их как-то не того....
Мимоза Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Извиняюсь, если кого обижу. Но такие картинки - это уж совсем откровенная халтура. Грустно становится. Я от последнего дизайна, честно говоря, была в легком шоке! Хотелось бы цветочков красивых, пейзажиков, а это?... Хотя согласна с Феней, кому-то может и понравится. А иконы, конечно, много потеряли в таком исполнении. У Богородицы получился очень красивый лик, но эта обрезка все испортила!
ecaterina Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А мне кажется эта последняя картина,ничем совершенно не отличается от,например 2.10 Видение,5.02 Тигрицы,2.11 Обнаженная!
Мимоза Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Не прошло и недели - очередной шедевр: Изменено 19 августа 2010 пользователем Мимоза 1
Мимоза Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Предыдущая разработка понравилась. Только размерчик немаленький, 30х60. А эти цветочки - на любителя. Изменено 23 июня 2010 пользователем Мимоза 2
Мимоза Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Очередной пейзаж, на мой взгляд слабенький. 1
Феня Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Действительно слабенький, и как-то ни о чем...Осенних полно и получше... А цветочки на любителя мне напомнили бабушкины вышивки, миленькое такое ретро....
Мимоза Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) А цветочки на любителя мне напомнили бабушкины вышивки, миленькое такое ретро.... Мы тут насчет вазы поспорили: подруга утверждает, что это разбитое яйцо. А вот эта серия вроде ничего... Изменено 19 августа 2010 пользователем Мимоза 1
Мимоза Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Еще одна индейская парочка: Дамочка в пару к предыдущей. Не помню у кого подобные разработки уже были. А вот на эту красавицу Contesa Varvara наверняка желающие найдутся! 3
Мимоза Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Вот еще и пейзаж осенний появился. 1
океан Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Мимоза, я смотрю, вы добавили отшив в сообщение 62. Вы хотя бы оставляйте комментарии в том же посте или ниже, а то не сразу поймешь, что к чему. Я же могу добавить, что отшив полностью соответствует скрину, но тем не менее это не делает для меня разработки Рогоблен более привлекательными. Нет в них той жиэни, которая присутствует в прежних дизайнах Гобленсет. И сколько я не пытаюсь найти у Рогоблен эту живую нотку, мне это не удается: не воспринимаю я их как гобелены, ну, может, за единичным исключением. 1
Мимоза Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Мимоза, я смотрю, вы добавили отшив в сообщение 62. Вы хотя бы оставляйте комментарии в том же посте или ниже, а то не сразу поймешь, что к чему. Я же могу добавить, что отшив полностью соответствует скрину, но тем не менее это не делает для меня разработки Рогоблен более привлекательными. Нет в них той жиэни, которая присутствует в прежних дизайнах Гобленсет. И сколько я не пытаюсь найти у Рогоблен эту живую нотку, мне это не удается: не воспринимаю я их как гобелены, ну, может, за единичным исключением. По-моему я в название темы добавила общий комментарий по поводу отшивов. Не думаю, что кто-то не разобрался, где картинка, а где отшив. И добавила их вовсе не для того, чтобы привлечь лично ваше или чье-то еще внимание к разработкам фирмы, а чтобы те, кто решит вышивать дизайн, видели, каков будет результат. Вот кстати еще одна новинка. Изменено 23 августа 2010 пользователем Мимоза
Мимоза Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот еще пара странненьких букетиков: Очередная деревушка - чувствуется рука того же автора! И религиозная тема: 1
flower fairy Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Последняя порция новинок какая-то невнятная....ни о чем.
Феня Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А вот на эту красавицу Contesa Varvara наверняка желающие найдутся! А Надежда все-же красивше, хотя мне сдается, что это одна и та же дама, потому что Надежду и зовут Варвара Римская-Корсакова... 1
Еленьчик Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Это разные дамы.Первая - Варвара Дмитриевна Римская-Корсакова.Вторая - Варвара Алексеевна Мусина-Пушкина. Изменено 29 сентября 2010 пользователем океан оверквотинг 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас