Феня Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Вот и сомневалася, морды лица вроде разные, но мало ли как их дизайнер мог изменить...
iceflower Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Девушки! Караул. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Вот отложилось в голове что вышивка, в желтых тонах, там по тропинке уходит девушка с зонтом, что это Рогобелен, а на сайте найти не могу. По моему такая аватарка даже тут была. (Океан, не у тебя ?) Номер бы.. Имя, сестра, имя!!!! Или это Гобеленсет? Тоже не нашла.... Дежавю какое то....Ну это.. типа, хелп.
океан Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Это номер 5.44. Посмотрела на сайте - нет его в продаже. Неужели сняли с производства? Тогда мне крупно повезло, что я его приобрела. 2
iceflower Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо друх!!!! Я уже в Поиске просю схемку, перенабор, хоть что то.. я не гордая. Не поделишься? Что то подорвало на нее...
bobrik Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Боюсь, что набор сняли. Я когда распоковала набор - полезла на сайт. а там уже нету(((
iceflower Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ВОТ! Яна, так всегда, как только я чего захочу, тут же снимают с производства!!!!! Вредительство какое то...
iceflower Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну собственно вот. Если я чего решил, то выпью обязательно. Короче есть у меня наборчик с Осенней девушкой! ЕСТЬ!!! И родной! Только подскажите, а там какие ниточки?Еще не распечатывала. Реально в ДМС подобрать? А то приятелка попросила подбор, а я не знаю где искать , в ДМС или в Анкоре.
океан Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Там спецпокрас, подобрать будет сложно. 1
tanusha-karp Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Дорогие рукодельницы!Может кто вышивал этот Rogoblen 0.51 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас