jujua Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Очень люблю осень - пору листопада, ароматных спелых овощей и фруктов, теплых дождей, в которые можно уютно расположиться за чашкой восхительного кофе в теплом доме :hysteric: . На память о любимом времени года вышиваю дизайн Dimensions "Bless All", № 6786, Аида 16 Pewter Zweigart (точный аналог необходимой Dove Grey), остатки ДИМовских ниточек от других наборов. Процесс очень нравится! :) Обещаю скоро закончить и показать фотосессию на фоне живых осенних листочков :rolleyes: . 5
Miagkaja Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Юльчик, поздравляю с началом процесса! В первый раз вижу этот дизайн! Он такой миленький! А как карсиво смотрятся оббэканные листочки на двери и синенький бантик!!! Ровных крестиков тебе ( да куда там ровнее, итак видно что они ну очень ровные)!! 1
jujua Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибочки, мне, практически, только бек вкусный остался, сегодня утром (благо, каникулы у нас и, соответственно, отпуск) все крестики-полукрестики доделала. 1
irik9999 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Юль , супер !!!! Так уже много сделано !!! А у вас ещё листики жёлтые остались ? У нас всё серо , уныло и дождливо . :give_rose:
jujua Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо, Ирочка! У нас очень красиво сейчас - трава кругом зеленая, свежая, а листочки на деревьях уже нарядились в разноцветье, гамма от ярко-зеленого до оранжево-красного :give_rose: . В каждом саду цветут розы! 1
Miagkaja Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну ты молдец! А как оформлять будешь? А у нас тоже золотая осень, пасмуно, но пока без дождя. и сегодня было подозрительно тепло :give_rose: Юльчик, я тебе хотела отправить в личку сообщение, а мне показалась табличка, что ты не можешь больше принимать сообщения :give_rose: У меня после переезда почему то все сообщения продублировались и их стало в 2 раза больше! отправила тебе письмецо на емайл. 1
Палома Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 какой очаровательный дизайн! у нас осень как-то слишком быстро закончилась, уже совсем зима, снег... 1
TyanaB Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Очень милый веночек. Мне особенно надпись нравится! bless you! 1
Angelia Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Первый раз вижу такой веночек! Очень интересный и красивый процесс! :give_heart2: С удовольствием понаблюдаю, тоже очень люблю золотую осень. :unknw: 1
Оля Гречко Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Юля,такой шикарный выбор! Легких крестиков! 1
Айрин Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Юленька,у тебя столько замечательных процессов!И когда ты все успеваешь?! :curtsey: Этот дизайн впервые вижу.Красиво!Жду фотосессии с листиками! :( У нас очень красиво сейчас - трава кругом зеленая, свежая, а листочки на деревьях уже нарядились в разноцветье, гамма от ярко-зеленого до оранжево-красного :) . В каждом саду цветут розы! А сфотографировать эту пору?Хочется посмотреть... :give_heart2: 1
Айрин Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ух,ты!!!Какая у вас красивая осень!Солнечная,красочная!У меня тое не получается личное сообщение отправить.. 1
Айрин Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Почистила... :) Все равно не отправляется...Пишет,что больше не может получать.Я на майл.ру отправила тебе.
TyanaB Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 jujua, спасибо за такую красивейшую осень! Среди такого великолепия венок будет очень хорошо смотреться! 1
Кнопка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Очень симпатичный осенний веночек получился!! А листики на нем как настоящие :curtsey: А где ж итоговый вариант? 1
irik9999 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 А конечного результата мы пока так и не увидели здесь . :) Юличка , как там осенние листочки поживают ? 1
jujua Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Бека много. Половину сделала, вторую половину оставляю на неделю, идущую после открытия галереи с Сюрпризом :) .
bobrik Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А где же обещанное оканчание?
jujua Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Стыдно сказать - стоим... На том же месте... :give_rose:
irik9999 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А я то прибежала увидеть оконченный вариант в оформлении ..... :curtsey:
Айрин Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А я то прибежала увидеть оконченный вариант в оформлении ..... :curtsey: И я тоже... :blush1:
Октябрина Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Юля, ты закончила этот красивейший венок? Очень хочется увидеть. Я тоже люблю осень, хоть у нас она серая и дождливая
ina221 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Вот и мой процесс http:// 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас