Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Bless All", 06786

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень люблю осень - пору листопада, ароматных спелых овощей и фруктов, теплых дождей, в которые можно уютно расположиться за чашкой восхительного кофе в теплом доме :hysteric: .

На память о любимом времени года вышиваю дизайн Dimensions "Bless All", № 6786,

Аида 16 Pewter Zweigart (точный аналог необходимой Dove Grey), остатки ДИМовских ниточек от других наборов.

Процесс очень нравится! :) Обещаю скоро закончить и показать фотосессию на фоне живых осенних листочков :rolleyes: .

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 5
Опубликовано:

Юльчик, поздравляю с началом процесса! В первый раз вижу этот дизайн! Он такой миленький! А как карсиво смотрятся оббэканные листочки на двери и синенький бантик!!! Ровных крестиков тебе ( да куда там ровнее, итак видно что они ну очень ровные)!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибочки, мне, практически, только бек вкусный остался, сегодня утром (благо, каникулы у нас и, соответственно, отпуск) все крестики-полукрестики доделала.

• Like 1
Опубликовано:

Юль , супер !!!! Так уже много сделано !!! А у вас ещё листики жёлтые остались ? У нас всё серо , уныло и дождливо . :give_rose:

Опубликовано:

Спасибо, Ирочка!

У нас очень красиво сейчас - трава кругом зеленая, свежая, а листочки на деревьях уже нарядились в разноцветье, гамма от ярко-зеленого до оранжево-красного :give_rose: . В каждом саду цветут розы!

• Like 1
Опубликовано:

Ну ты молдец! А как оформлять будешь?

А у нас тоже золотая осень, пасмуно, но пока без дождя. и сегодня было подозрительно тепло :give_rose:

Юльчик, я тебе хотела отправить в личку сообщение, а мне показалась табличка, что ты не можешь больше принимать сообщения :give_rose: У меня после переезда почему то все сообщения продублировались и их стало в 2 раза больше! отправила тебе письмецо на емайл.

• Like 1
Опубликовано:

Юленька,у тебя столько замечательных процессов!И когда ты все успеваешь?! :curtsey: Этот дизайн впервые вижу.Красиво!Жду фотосессии с листиками! :(

У нас очень красиво сейчас - трава кругом зеленая, свежая, а листочки на деревьях уже нарядились в разноцветье, гамма от ярко-зеленого до оранжево-красного :) . В каждом саду цветут розы!

А сфотографировать эту пору?Хочется посмотреть... :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Ух,ты!!!Какая у вас красивая осень!Солнечная,красочная!У меня тое не получается личное сообщение отправить..

• Like 1
Опубликовано:

Почистила... :)

Все равно не отправляется...Пишет,что больше не может получать.Я на майл.ру отправила тебе.
Опубликовано:
jujua, спасибо за такую красивейшую осень! Среди такого великолепия венок будет очень хорошо смотреться!
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А конечного результата мы пока так и не увидели здесь . :) Юличка , как там осенние листочки поживают ?

• Like 1
Опубликовано:

Бека много. Половину сделала, вторую половину оставляю на неделю, идущую после открытия галереи с Сюрпризом :) .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Стыдно сказать - стоим... На том же месте... :give_rose:

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.