Мечталка Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Девочки, это мой первый набор шерстью. Начала давно , потом бросила , сейчас пробую продолжить. Шерстью вышивать нравится ,но там ОГРОМНЫЕ куски одним цветом. Может кто-то вышивал и поделится впечатлениями Изменено 29 октября 2009 пользователем Мечталка 2
Мечталка Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот ,вышиваю потихоньку наиболее интересный фрагмент 3
Kseniia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Красивый дизайн! Нахлынула ностальгия стразу. В молодости была в питере. Впечатлений хватило на долго. Теперь вряд ли попаду. Но за процессом понаблюдаю. Ровных крестиков!
Надира Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 У Риолиса часто большие промежутки зашиваются одним цветом, одиночек мало, а то и вообще нет. Но в результате обычно получается замечательно
Мечталка Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо, буду стараться что-то вышить ,до перехода на вышивание новогодних подарков
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Очень красиво выходит. Не забрасывайте! Такой вышивкой гордится можно будет))) Пы.Сы. Приезжайте в город наш, мы гостей любим и ждем! Нам есть чем вас удивить. :curtsey:
Аничка Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Я тоже в гости хочу. Всегда хотела побывать в Питере, но наверное ограничимся вышивкой. Замечательный дизайн, мне очень нравиться. Один цвет всегда несколько утомляет, но в Риолисе он ничего не портит. Вот что есть у меня на сегодня.
Каштанка Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Я эту работу закончила в апреле 2010. Вышивалось очень долго, пока не нашла перенабор Изменено 3 апреля 2013 пользователем Каштанка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас