Princezza8412 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Начинаю свой первый Вервако. . Вишиваю в подарок сестре своей подруги, которая вот-вот должна родить, а у меня еще ничего не вышито. Вышиваю на 16 аиде ДМС крестиком в две нити. Размер 82*97 крестиков. Зашитое поле не учит. надписи будет где-то 13*17 см. Вишиваю по подбору, точнее есть два подбора, как не приглядывалась, до конца не определилась. наверное буду совмещать два варианта. Хотела вышивать на льне, но нету времени купить, а из запасов что-то ничего не подошло. Ну вот мои первые крестики Вышиваю на пялцях. т.к.к оба станка заняты другими процессами. Как всегда организации процесса нет никакой. все в очередной коробке из-под видеокарты и новые смешные и совсем не вышивальные ножницы. Надеюсь что кто-то присоедениться к процессу, лично мне этот дизайн нравился давно. но все небыло повода вышить. Изменено 29 октября 2009 пользователем Princezza8412
Иринк@ Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Princezza8412 замечательный дизайн! У меня он тоже был первый Верваковский, но к сожалению так и не дошитый. Аж стыдно - немного нет на ладошке возле пальчика :D Но я буду исправляться :) скоро у сына подруги день рождения, хочу им зидарить. Ровных вам крестиков и скорейшего окончания!
Princezza8412 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Спасибо большое девочки за интерес к моей теме. :) Вот небольшое продолжение, наковыряла за выходные. Готово одеяльце, соска и часть рубашки. Вышивается легко и приятно, правда подбором не очень довольна, но менять нету времени и возможности т.к. большинство магазинов рукоделия закрыты из-за грипа :give_heart2: , никак немогу докупить 2-х синих ниточек. Кстати, девушка. которой пойдет это в подарок вчера уже родила, так что мне надо поспешить. 30.10.2009 в 10:17, 'Иринк@' сказал: Princezza8412 замечательный дизайн! У меня он тоже был первый Верваковский, но к сожалению так и не дошитый. Аж стыдно - немного нет на ладошке возле пальчика :love1: Но я буду исправляться :wub: скоро у сына подруги день рождения, хочу им зидарить. Ровных вам крестиков и скорейшего окончания! Спасибо Иринк@ , а Вы вышиваете по набору или подбором? Если подбор, то хотела попросить Ваш вариант, т.к. я еще не определилась с цветами для лица Изменено 2 ноября 2009 пользователем Princezza8412
Иринк@ Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Princezza8412 у нас к счастью все открыто, только в большинстве магазинов продавцы в повязках стоят :) у вас уже все готово в ожидании самого малыша :blush1: я вышивала по набору, остаточки ниточек у меня есть, могу на выходных сделать подбор в ДМС, только нужно найти куда я их засунула :)
Princezza8412 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) 04.11.2009 в 22:49, 'Иринк@' сказал: Princezza8412 у нас к счастью все открыто, только в большинстве магазинов продавцы в повязках стоят :D у вас уже все готово в ожидании самого малыша :wub: я вышивала по набору, остаточки ниточек у меня есть, могу на выходных сделать подбор в ДМС, только нужно найти куда я их засунула :D Иринка, буду очень благодарна за подбор, бо я уже так намучалась с подбиранием, карты нет, приходится подбирать из того что есть. Ни один из двух вариантов что у меня были мне не понравился. Один был розовый как поросенок, а во втором для лица было предложено 2 бленда, но все равно кожа была как у мулатика. Я часть уже подобрала, правда мое фото сделаное в 3 ночи нормальные цвета не передает. Вот осталось еще 3 цвета (три самые светлые для лица). ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Надеюсь когда-то и для себя такое вышить. Пока вышито не так много, потому что два вечера (УЖАС!!!, целых два вечера :D ) потратила не на вышивку а на свидание. Ну что поделать. и это надо :D Кристины малыша перенесли, так что у меня есть еще неделя чтоб закончить. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Princezza8412
Иринк@ Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 мальчишечка такой соня, такая прелесть :D пошла искать в закромах :D может и свою вышивку найду и закончу :D
Иринк@ Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Вышивку я нашла :4u: еле еле отстирала от пятен :4u: вот мой подбор в ДМС 1. белый 2. 3770 3. 948 4. 945 5. 3824 6. 758 7. 3064 8. 435 9. 434 10. 3756 11. 775 12. 3841 13. 800 14. 3755 15. 334 и еще один в закромах лежал 1. белый 2. 819 3. 3713 4. 353 5. 3824 6. 352 7. 3712 8. 356 9. 3721 10. 3756 11. 775 12. 794 13. 3755 14. 3760 15. 517 выбирайте какой будет лучше :4u: 3
Princezza8412 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Иринка, спасибо огромное за помощь :curtsey: , буду что-то пробовать. Второй вариант - это то розовенькое, о чем я говорила. Жаль что уже вышила рубашечку, ваш подбор подошел бы лутше, а то у меня рубашка вышла слишком контрастная, но пороть уже не буду, даже в этих цветах мне мой младеньчик нравиться
Princezza8412 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Иринка, как там Ваш малышь? Вышиваете? Нельзя же забрасывать такую красотень, особенно когда осталось так мало.Очень интересно посмотреть на вышивку именно по набору. Я тоже почти не вышивала, продвинулась не на много, завтра сфоткаю при дневном свете и выложу. Есть еще проблемка - нет листика с маленькими буковками, где-то потерялось пол страницы, есть только большие. Очень бы просила если есть возможность - выслать скан или хотя бы просто сфоткать и показать, я розберусь.
Ya_Marusya Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 А где карапузики??? Очень хочется посмотреть продолжения! :thank_you:
Иринк@ Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ох, мы наконец пошли в сад, теперь времени на вышивку почти не осталось. Если получается - то пара крестиков в день :unknw:адаптируемся и буду строчить дальше
Ya_Marusya Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Иринк@ жаль, конечно, что времени нет, но я все-таки надеюсь на окончание этого мальчугана :) (к тому же собачки еще в очереди :) )
Иринк@ Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Положила мальчишку на видное место, чтоб как укор совести был :D а собачки... есть собачки :unknw: отчиталась Princezza8412 а как там ваш мальчишечка??
Princezza8412 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вчера вот докупила ниточки, определилась наконец-то с подбором (теперь- только наборы, а то столько времени уходит на сомнения и подбирания). Что-то только сегодня вычитала что вышивка должна быть на кремовой канве, и действительно белое одеяльце смотрелось бы лутше и выразительней. Ну ладно, это ж у меня первый блин, в следующий раз буду повнимательней. Сегодня повышивать не удастся, но завтра обязательно закроюсь в комнате и засяду на целый вечер и к концу вечера покажу. Кстати, еще раз прошу помочь с буковками. А то пересмотрела все имеющиеся в закромах метрики, с буковками и алфавиты, ни один по стилю не подходит.
Princezza8412 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Вот мое продолжение. Сегодня иду заказывать рамочку. т.к. кристины малыша в это воскресенье, боюсь не успеть. Все еще задержка с буковками :) Иринка, как там Ваш малышь? Изменено 20 ноября 2009 пользователем Princezza8412
Princezza8412 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ya-Marusya спасибо ОГРОМНОЕ!!! за буковки, очень актуально. Не знаю как я искала, но у меня в графике почему-то был только один истик з буковками (где большие). Рамочку уже заказала, хотела такую как в наборе, но поскольку канва у меня булая, то рамка будет белая+голубое паспарту, вечером должна забрать. Так что буду всю суботу усердно вышивать, надеюсь успеть. Скан ниток у меня тоже был, но я что-то поздно про него вспомнила, так что рубашечка вышла не очень, зато лицо мне нравиться, фото очень искажает цвета, на самом деле оно не такое красное.
Princezza8412 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Наконец закончила. Шила весь день не отриваясь. Чуть поменяла цифры, сделала побольше. Все , побежала стирать. Завтра с утра поглажу, вставлю в раму и сфоткаю при дневном свете. Мне нравится 1
Иринк@ Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Princezza8412 какая красота!!! Поздравляю с окончанием!!! Личико и впрямь удалось!!!Такой сладки соня :D А рубашечка - она у вас индивидуальная, в полосочку. :P Так что все получилось просто замечательно!!!! А мы пока лежим :)
Ya_Marusya Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Princezza8412 чудесный малышь получился!!! Поздравляю. И сразу прошу, выложите, пожалуйста, ваш подбор по которому вышивали - не даром мучались, подбор очень хороший получился! :blink:
Princezza8412 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибо девочки что следили за процесом, без вашей поддержки и помощи я бы не справилась. :blush1: Вот фото уже оформленной работы. Вчера уже подарено и красуеться на стене у маленького Димочки. Я мальчика вчера увидела впервые, ему только три недели и он ну оооочень похож на моего вышитого. Родители были просто в восторге от такого подарка, впервые моя вышивка так порадовала людей, так что вдвойне приятно. Подбор обязательно выложу вечером. 3
Иринк@ Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Смотрится просто замечательно!!! Нежно-нежно!!! Очень рада что родителям понравилось!!! Вы просто умница!! :ziped:
Kseniia Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Какая красота получилась! Мило, нежно. Здорово!
лека Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Замечательная работа! И подбор хорош. Я хотела ее вышить на подарок, но посмотрела в РМ , не понравилось лицо, а ввремени играться небыло - вышила другое. А дизайн очень нравится. :4u: Увы, но я уже второй раз испытываю мучения с подбором в столь любимых мной верваковских дизайнах. Сейчас мучаюсь, пытаюсь сделать давно обещанный подбор Дамы с собачкой, тяжко очень :cray: А Ваш очень хорош! :4u:
July17 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Я уже второй раз вышила девочку из этой серии, снова с большим удовольствием На этот раз в подарок, и меняла цвета, делала подобр, потому что в прошлый раз мне показалось, что переходы между цветами достаточно контрастные В ближайшее время сфотографирую первую свою пробу, а пока недавно вышитый повтор для подарка 4
Ya_Marusya Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Какая трогательная! Замечательно получилось, поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас