Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю свой первый Вервако. Изображение . Вишиваю в подарок сестре своей подруги, которая вот-вот должна родить, а у меня еще ничего не вышито. Вышиваю на 16 аиде ДМС крестиком в две нити. Размер 82*97 крестиков. Зашитое поле не учит. надписи будет где-то 13*17 см. Вишиваю по подбору, точнее есть два подбора, как не приглядывалась, до конца не определилась. наверное буду совмещать два варианта. Хотела вышивать на льне, но нету времени купить, а из запасов что-то ничего не подошло. Ну вот мои первые крестики Изображение Изображение Вышиваю на пялцях. т.к.к оба станка заняты другими процессами. Как всегда организации процесса нет никакой. Изображение все в очередной коробке из-под видеокарты и новые смешные и совсем не вышивальные ножницы. Надеюсь что кто-то присоедениться к процессу, лично мне этот дизайн нравился давно. но все небыло повода вышить.

Изменено пользователем Princezza8412
Опубликовано:
Princezza8412 замечательный дизайн! У меня он тоже был первый Верваковский, но к сожалению так и не дошитый. Аж стыдно - немного нет на ладошке возле пальчика :D Но я буду исправляться :) скоро у сына подруги день рождения, хочу им зидарить. Ровных вам крестиков и скорейшего окончания!

Спасибо большое девочки за интерес к моей теме. :) Вот небольшое продолжение, наковыряла за выходные. Готово одеяльце, соска и часть рубашки. Изображение Вышивается легко и приятно, правда подбором не очень довольна, но менять нету времени и возможности т.к. большинство магазинов рукоделия закрыты из-за грипа :give_heart2: , никак немогу докупить 2-х синих ниточек.

Кстати, девушка. которой пойдет это в подарок вчера уже родила, так что мне надо поспешить.

30.10.2009 в 10:17, 'Иринк@' сказал:

Princezza8412 замечательный дизайн! У меня он тоже был первый Верваковский, но к сожалению так и не дошитый. Аж стыдно - немного нет на ладошке возле пальчика :love1: Но я буду исправляться :wub: скоро у сына подруги день рождения, хочу им зидарить. Ровных вам крестиков и скорейшего окончания!

Спасибо Иринк@ , а Вы вышиваете по набору или подбором? Если подбор, то хотела попросить Ваш вариант, т.к. я еще не определилась с цветами для лица Изменено пользователем Princezza8412
Опубликовано:

Princezza8412

у нас к счастью все открыто, только в большинстве магазинов продавцы в повязках стоят :)

у вас уже все готово в ожидании самого малыша :blush1:

я вышивала по набору, остаточки ниточек у меня есть, могу на выходных сделать подбор в ДМС, только нужно найти куда я их засунула :)

04.11.2009 в 22:49, 'Иринк@' сказал:

Princezza8412

у нас к счастью все открыто, только в большинстве магазинов продавцы в повязках стоят :D

у вас уже все готово в ожидании самого малыша :wub:

я вышивала по набору, остаточки ниточек у меня есть, могу на выходных сделать подбор в ДМС, только нужно найти куда я их засунула :D

Иринка, буду очень благодарна за подбор, бо я уже так намучалась с подбиранием, карты нет, приходится подбирать из того что есть. Ни один из двух вариантов что у меня были мне не понравился. Один был розовый как поросенок, а во втором для лица было предложено 2 бленда, но все равно кожа была как у мулатика. Я часть уже подобрала, правда мое фото сделаное в 3 ночи нормальные цвета не передает. Вот осталось еще 3 цвета (три самые светлые для лица). ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Надеюсь когда-то и для себя такое вышить. Пока вышито не так много, потому что два вечера (УЖАС!!!, целых два вечера :D ) потратила не на вышивку а на свидание. Ну что поделать. и это надо :D

Кристины малыша перенесли, так что у меня есть еще неделя чтоб закончить. Изображение Изображение

Опубликовано:

мальчишечка такой соня, такая прелесть :D

пошла искать в закромах :D может и свою вышивку найду и закончу :D

Опубликовано:

Вышивку я нашла :4u: еле еле отстирала от пятен :4u:

вот мой подбор в ДМС

1. белый

2. 3770

3. 948

4. 945

5. 3824

6. 758

7. 3064

8. 435

9. 434

10. 3756

11. 775

12. 3841

13. 800

14. 3755

15. 334

и еще один в закромах лежал

1. белый

2. 819

3. 3713

4. 353

5. 3824

6. 352

7. 3712

8. 356

9. 3721

10. 3756

11. 775

12. 794

13. 3755

14. 3760

15. 517

выбирайте какой будет лучше :4u:

• Like 3
Опубликовано:

Иринка, спасибо огромное за помощь :curtsey: , буду что-то пробовать. Второй вариант - это то розовенькое, о чем я говорила. Жаль что уже вышила рубашечку, ваш подбор подошел бы лутше, а то у меня рубашка вышла слишком контрастная, но пороть уже не буду, даже в этих цветах мне мой младеньчик нравиться

Опубликовано:

Иринка, как там Ваш малышь? Вышиваете? Нельзя же забрасывать такую красотень, особенно когда осталось так мало.Очень интересно посмотреть на вышивку именно по набору. Я тоже почти не вышивала, продвинулась не на много, завтра сфоткаю при дневном свете и выложу. Есть еще проблемка - нет листика с маленькими буковками, где-то потерялось пол страницы, есть только большие. Очень бы просила если есть возможность - выслать скан или хотя бы просто сфоткать и показать, я розберусь.

Опубликовано:

Ох, мы наконец пошли в сад, теперь времени на вышивку почти не осталось. Если получается - то пара крестиков в день :unknw:адаптируемся и буду строчить дальше

Опубликовано:

Положила мальчишку на видное место, чтоб как укор совести был :D

а собачки... есть собачки :unknw: отчиталась

Princezza8412 а как там ваш мальчишечка??

Опубликовано:

Вчера вот докупила ниточки, определилась наконец-то с подбором (теперь- только наборы, а то столько времени уходит на сомнения и подбирания). Что-то только сегодня вычитала что вышивка должна быть на кремовой канве, и действительно белое одеяльце смотрелось бы лутше и выразительней. Ну ладно, это ж у меня первый блин, в следующий раз буду повнимательней. Сегодня повышивать не удастся, но завтра обязательно закроюсь в комнате и засяду на целый вечер и к концу вечера покажу.

Кстати, еще раз прошу помочь с буковками. А то пересмотрела все имеющиеся в закромах метрики, с буковками и алфавиты, ни один по стилю не подходит.

Вот мое продолжение.Изображение Изображение Сегодня иду заказывать рамочку. т.к. кристины малыша в это воскресенье, боюсь не успеть. Все еще задержка с буковками :)

Иринка, как там Ваш малышь?

Опубликовано:
Ya-Marusya спасибо ОГРОМНОЕ!!! за буковки, очень актуально. Не знаю как я искала, но у меня в графике почему-то был только один истик з буковками (где большие). Рамочку уже заказала, хотела такую как в наборе, но поскольку канва у меня булая, то рамка будет белая+голубое паспарту, вечером должна забрать. Так что буду всю суботу усердно вышивать, надеюсь успеть. Скан ниток у меня тоже был, но я что-то поздно про него вспомнила, так что рубашечка вышла не очень, зато лицо мне нравиться, фото очень искажает цвета, на самом деле оно не такое красное.
Опубликовано:

Наконец закончила. Шила весь день не отриваясь. Чуть поменяла цифры, сделала побольше. Все , побежала стирать. Завтра с утра поглажу, вставлю в раму и сфоткаю при дневном свете. Мне нравится Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Princezza8412 какая красота!!! Поздравляю с окончанием!!! Личико и впрямь удалось!!!Такой сладки соня :D А рубашечка - она у вас индивидуальная, в полосочку. :P Так что все получилось просто замечательно!!!!

А мы пока лежим :)

Опубликовано:
Princezza8412 чудесный малышь получился!!! Поздравляю. И сразу прошу, выложите, пожалуйста, ваш подбор по которому вышивали - не даром мучались, подбор очень хороший получился! :blink:
Опубликовано:

Спасибо девочки что следили за процесом, без вашей поддержки и помощи я бы не справилась. :blush1: Вот фото уже оформленной работы.Изображение Вчера уже подарено и красуеться на стене у маленького Димочки. Я мальчика вчера увидела впервые, ему только три недели и он ну оооочень похож на моего вышитого. Родители были просто в восторге от такого подарка, впервые моя вышивка так порадовала людей, так что вдвойне приятно. Подбор обязательно выложу вечером.

• Like 3
Опубликовано:

Смотрится просто замечательно!!! Нежно-нежно!!! Очень рада что родителям понравилось!!! Вы просто умница!! :ziped:

Опубликовано:

Замечательная работа! И подбор хорош. Я хотела ее вышить на подарок, но посмотрела в РМ , не понравилось лицо, а ввремени играться небыло - вышила другое. А дизайн очень нравится. :4u:

Увы, но я уже второй раз испытываю мучения с подбором в столь любимых мной верваковских дизайнах.

Сейчас мучаюсь, пытаюсь сделать давно обещанный подбор Дамы с собачкой, тяжко очень :cray:

А Ваш очень хорош! :4u:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Я уже второй раз вышила девочку из этой серии, снова с большим удовольствием

На этот раз в подарок, и меняла цвета, делала подобр, потому что в прошлый раз мне показалось, что переходы между цветами достаточно контрастные

В ближайшее время сфотографирую первую свою пробу, а пока недавно вышитый повтор для подарка

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.