vishenia Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Можно и я здесь свой процесс выложу. Вышиваю малышку для подруги. Рубашечку вышила. начала личико и засомневалась в подборе, два цвета очень близкие получаются, и не знаю, хорошо это или плохо.(перехода цвета почти не видно). И что-то работа застопорилась... Вот что вышилось за неделю. Продолжать дальше или что-то поменять (хотя пороть очень не хочется) 2
Ya_Marusya Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Как по мне, так очень хорошо получается, мягко. Видно, что цвета разные, но эта разница не бьет по глазам. Вот July17 меняла подбор, потому что контрастными переходы казались, а свой подбор не выложила :sorry: А было бы интересно сравнить два. Во всяком случае, я бы наверняка не стала пороть то, что у Вас сейчас получается (ИМХО)
Иринк@ Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мне тоже кажется что переход естественный, более плавный. Красиво получается!! 1
vishenia Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот продолжение процесса. Что-то медленно он идет, никак не могу закончить, хотя чуть-чуть осталось. 3
ChateNoire Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 нужно обязательно закончить такую красоту! вот вам пиночек)))
vishenia Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Еще небольшое продолжение. 1
vishenia Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и дошила я свою "Малышку". Вчера отнесла в багетку, так что скоро покажу оформленную, а пока вот 3
Ya_Marusya Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Красавица получилась! Жду оформленную :dance:
vishenia Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Моя "Малышка" оформилась и уже подарена. Вот . 3
Иринк@ Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 очень красиво и нежно получилось! браво!
Ya_Marusya Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Чудесная малышка получилась! Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас