knopa1007 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Привет всем!!! А вот и мой процессик от Риолис!!! Шью долго, буквально смакую картинку. Канва Аида16, нитки разных производителей, буквально оставшиеся от других наборов. Нитки подбирала не по ключу в схеме, а так, на глазок. Мне нравится как получилось!!!Вот осталось рамочку дошить и три иероглифа Изменено 9 марта 2010 пользователем knopa1007
Stitching Joker Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Очень элегантная разработка. Не хочу обидеть, но Вам не кажется, что самый темный коричневый на шее и скуле чересчур темноват?
knopa1007 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Вообще то двоякое такое чувство: вроде бы темноват, а вроде бы и нравится как подчеркивает, особенно скулу
knopa1007 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) закончена , но не оформлена, пожзе будет оформлена и подарена Изменено 9 марта 2010 пользователем knopa1007 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас