Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашла нигде на форуме об этих схемах, поэтому задаю вопрос здесь. Купила схему у cross stitch collectibles RE-11 Renoir - Girls at a Piano. Стала собирать мулине и обнаружила у двух значков - с и j - одинаковый номер 840. Если кто-нибудь что-нибудь об этом знает или слышал, отзовитесь. Или отошлите к тому, кто, по Вашему мнению, может об этом знать. Заранее благодарна, натуревна.

Опубликовано:

натуревна! Был большой отчет по выставке Формула рукоделия.Все обратили внимание на отшитую картину Дождь на канале,интересующей Вас фирмы.Потом был Процесс по отшиву Дождя и давали ссылку на сайт фирмы-производителя.Поговорите с девушками отшивающими картину Дождь на канале.

Опубликовано:

натуревна, если схемка была куплена фирменная, то можно у них на сайте и задать этот вопрос.

В паре схем от Silver Lining встречала такое - два значка на один номер ниток. При этом в ключе стояла приписочка - два символа назначены одному цвету для облегчения восприятия схемы... Может, здесь тоже подобный вариант?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо,это разумно, я об этом не подумала

Изменено пользователем murmur
Оверквотинг
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Подскажите как у них на сайте заказать схему в виде распечатки а не в электронном варианте? Не вижу у понравившейся схемы опции заказать именно распечатку :(

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я вышивала по схеме, купленной на сайте  По картине Г.Климта." Три возраста женщины". Схема достаточно большая, 24 листа. Да, встречаются одиночки, но без них не обойтись, когда схема хорошо проработана. Очень довольна и процессом и результатом. Работу можно посмотреть  у меня на галерее. После этого приобрела еще несколько схем этой фирмы, Шить их схемы для меня в удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.