натуревна Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Не нашла нигде на форуме об этих схемах, поэтому задаю вопрос здесь. Купила схему у cross stitch collectibles RE-11 Renoir - Girls at a Piano. Стала собирать мулине и обнаружила у двух значков - с и j - одинаковый номер 840. Если кто-нибудь что-нибудь об этом знает или слышал, отзовитесь. Или отошлите к тому, кто, по Вашему мнению, может об этом знать. Заранее благодарна, натуревна. 1 Цитата
Kara Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 натуревна! Был большой отчет по выставке Формула рукоделия.Все обратили внимание на отшитую картину Дождь на канале,интересующей Вас фирмы.Потом был Процесс по отшиву Дождя и давали ссылку на сайт фирмы-производителя.Поговорите с девушками отшивающими картину Дождь на канале. 1 Цитата
DarkUnicorn Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 натуревна, если схемка была куплена фирменная, то можно у них на сайте и задать этот вопрос. В паре схем от Silver Lining встречала такое - два значка на один номер ниток. При этом в ключе стояла приписочка - два символа назначены одному цвету для облегчения восприятия схемы... Может, здесь тоже подобный вариант? 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Спасибо,это разумно, я об этом не подумала Изменено 5 ноября 2009 пользователем murmur Оверквотинг Цитата
*Rina* Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Подскажите как у них на сайте заказать схему в виде распечатки а не в электронном варианте? Не вижу у понравившейся схемы опции заказать именно распечатку :( Цитата
Рамона Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Не знаю как на сайте, а через Бонбон я покупала именно распечатанную схему. Цитата
*Rina* Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 бонбон в америку схемы не высылает :( Цитата
ленакол Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, а хоть кто-нибудь шил по этим схемам? Какие впечатления? Купила я схему, скачала и ахнула - тот же самый ГК, единственный плюс - нет блэндов... 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Да, Лен, он из таких Изменено 23 апреля 2014 пользователем ejik3003 Цитата
Катерина Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Я вышивала по схеме, купленной на сайте По картине Г.Климта." Три возраста женщины". Схема достаточно большая, 24 листа. Да, встречаются одиночки, но без них не обойтись, когда схема хорошо проработана. Очень довольна и процессом и результатом. Работу можно посмотреть у меня на галерее. После этого приобрела еще несколько схем этой фирмы, Шить их схемы для меня в удовольствие. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.