Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очарована великолепными дизайнами Терезы. Не удержалась и начала маленького дракошу. Ниточки пришлось заменить на Гамму, но цвета, по-моему, прекрасные, хотя металлик мне не так нравится. Его плохо видно на фото, так как день пасмурный. Начала вчера вечером - вот итог вечера

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девушки, :blink: а то я уже немного расстроилась, что никто не реагирует на маленького дракончика. :( Он маленький, но милый.(продолжение в воскресенье)

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:

Обещалась выложить продолжение в воскресение, а вылаживаю в субботу и не свое. Подруга с моей подачи вышивает лунного дракона, но не того, что идет в паре к солнечному а отдельный дизайн. Сегодня принесла показать, что получается. И хотя шьется все махровым подбором, даже не по номерам, а просто по картинке имеющимися в наличии нитками (советскими, еще какими-то неопознанными)получается, вроде, ничего :D

Изображение

Опубликовано:

Как жаль, что Радикал сегодня не хочет показывать мне фотографии, но даже по маленьким видно, как прекрасны дракоши.

Буду заглядывать, любоваться продолжением.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
mamatata, солнечный дракон у Вас такой хорошенький выходит, а на свету наверное всеми цветами радуги переливается. :wallbash: А лунного дракона у меня сестренка вышивает, она крейник заменила металликом ДМС - тоже очень ничего выходит. Изменено пользователем Blackmoon
  • Like 1
Опубликовано:

anira спасибо! Не буду его надолго оставлять (это у меня дополнительный процесс)

Blackmoon мы тоже решили крейник заменить на металлик, только Гамма. (У нас, что с ДМС, что с крейником проблема - нетути). Я думаю, что будет хорошо. А к своему дракоше хочу еще пару вышить - лунного. Он такой же по схеме, только в зеркальном отражении и голубых тонах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

mamatata, какой он у тебя лапушка :yess: !

Чувствую, чти и я заболеваю драконьим вирусом, и солнечного хочу, и лунного, и Бурю. Еще не вышила ни одного, а уже по стеночкам мысленно это стадо пристраиваю.

• Like 1
Опубликовано:

На чем шью не поверите. Шить приспичило так сильно, что полезла по своим остаткам тканей. Я раньше много шила. Нашла какую-то подходящую по цаету тканюшку. Мелкая-мелкая. Я шью на ней через 4 нитки получается где-то как на 18 аиде(может вру, может как на 16, точно не считала)

Опубликовано:

От фразы "раньше много шила" даже сердце сжалось :blink: , как все это близко. Теперь исключительно вышиваем.

Mamatata, зрение, надо сказать, у тебя, как у орла. Я по две ниточки считаю по два раза... :)

А тканюшка выгладит очень хорошо.

Опубликовано:

От фразы "раньше много шила" даже сердце сжалось :blink: , как все это близко. Теперь исключительно вышиваем.

+1 :)

A это, кажется, естественный процесс. Многошьющие плавно перетекают в исключительновышивающие .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.