ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Mamatata, есть надежда, что мы увидим дракошу с двумя лапками, наконец? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Какой великолепный дракон! Я раньше не видела ни лунного, ни солнечного, а здесь увидела в галерее так понравилось! Mamatata, очень жду продолжения! Я пробовала металлик и DMC, и Гамму. Мне показалось, что Гамма лучше себя ведет, не раскручивается, не цепляется за ткань. Mamatata, растите быстрее! Гамму не пробовала, а вот с Мадейрой ДМС не сравнить. Мадейра во много раз лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ArabicaMix надежда умирает последней. Я и сама верю, что все будет хорошо и мы поженимся! А если честно, то погрязла в курсовом, да и младший на выходные затемпературил, пришлось скорую вызывать. Так что продолжение не раньше следующих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Буду ждать тихо, только выздоравливайте :oops: и с курсовой, конечно, надо разобраться. Это важнее. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 На выходных чуть-чуть подросли, а завтра снова к труду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Mamatata, не только подросли, но и похорошели. Переливчатый такой. Дошли до самого важного места :give_heart2: . Будем ждать хвостик, только не болейте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Ну вот мы и готовы, сразу следом за основным процессом. Вот какой красавец Изменено 20 декабря 2009 пользователем mamatata 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Mamatata, поздравляю с завершением всех процессов. Видела, очень понравилось. Дракошка чудный вылупился, светящийся. Хвостик очень интересный. Лунный будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ура-ура!!! Дракончик появился!!! Поздравляю с рождением красавца!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Такой красавец вылупился , прямо светится весь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Поздравляю с завершением! Дракон великолепный, весь переливается и светится! Красота невероятная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Красотуля! :give_rose: Переливается весь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ArabicaMix anira Annabel wodan Lenchik Лунный будет обязательно! Тут и продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) А лунный - это отдельная схема или просто солнечный в зеркальном отображении и другой цветовой гамме? А то я на сайте Терезы луннгого не нашла. :nyam: Изменено 21 декабря 2009 пользователем AIren Просьбы о схемах в ЛС или соответсвующий раздел форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Хорош красавчик!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я видела только фото отшитой работы. Он в зеркальном отображении и в голубой гамме. Нитки подберу сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Дракон получился чудесный! Он действительно солнечный,весь такой искрящийся! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-эльф- Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 mamatata-такой классный получается!!!!! :blink: Умничка,ручки у тебя золотые!!! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Какой хорошенький!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Долго же я собиралась! Но собралась таки! Вот они, первые крестики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 mamatata, первые крестики уже впечатляют! Солнечный получился великолепный и Лунный ему не уступит. Легких крестико и быстрого процесса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо Марина! Он и правда оказался легким и быстрым! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Дракошики получились супер :blush1: Про скорость просто молчу! МОЛОДЕЦ :nono: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 mamatata :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Дракончика забраны из багетки! Переделывали, так как перепутали багеты и канты, но, вроде все нормально! Еще быстро (и бесплатно) переделали, хоть и моя вина есть. Несколько раз повторила приемщице, мол не перепутайте, какой багет куда, проверьте пожалуйста! Нет-нет, не перепутаю! В итоге она записала не так как надо (и в квитанции соответственно тоже указала неправильно номера багетов и кантов, местами их поменяла), а я подписала. Хорошо, что без вопросов согласились переделать! Вернусь домой сфотаю и выложу сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.