Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Проект "Сюрприз ко Дню Рождения" ( Яна_М (9 октября) , Альмейда ( 11 октября), ACANA (21 октября))

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какие изменения необходимо внести в сюрпризный обмен ко Дню рождения?

• Наличие рекомендаций у участника
    • У новичка должен быть обязательный опыт участия в других обменных проектах
    • Отправка координатору фотографии готового сюрприза вместе с доп. подарками перед отправкой для оценки качества
    • Ввести минимальный порог стоимости дополнительных подарков
    • Доолнительные подарки (хотя бы один!) обязательно должны быть из вишлиста
    • Дополнительные подарки выбираются на усмотрение отправителя
    • Новиков принимать без рекомендаций
    • Оставить все как есть
    • Обязательно предусматривать подарки для членов семьи
      0
    • Куратор имеет право отказать в участии без объяснения причин (ссылаясь на негативный прошлый опыт)
    • Участники должны оценивать полученные сюрпризы и сообщать об этом куратору
  2. 2. Минимальная стоимость дополнительных подарков

• 500 рублей
    • 1000 рублей
    • Минимального порога не должно быть

Рекомендованные сообщения

Посовещавшись с Ириской-Олей мы все-таки решили начинать проект.

О проекте: "К сожалению день Рожденья только раз в году" - строки, конечно, верны, но мы постараемся, чтобы этот день запомнился надолго или растянулся надолго (с нашей почтой и такое возможно). Суть проекта проста любой участник может поздравить любого другого участника с днем рождения каким-нибудь маленьким (ну или большим) сюрпризиком.

Для того, чтобы получить подарок: необходимо прислать мне либо Ириске-Оле в ЛС свою дату рождения, адрес и ФИО. По присланным данным будет составлен список с датами и любой желающий сможет поздравить вас с днем рождения.

Для того, чтобы поздравить участника: необходимо прислать мне или Ириске-Оле в ЛС сообщение с желанием одарить участника. Дальше возможны два варианта: либо вы уже знаете кого хотите одарить и тогда в том же самом ЛС пишите его ник; либо вы просто хотите поздравить но кого конкретно пока не определились, тогда мы путем жеребьевки выберем вам одариваемого. Ответом на ваше ЛС будет адрес одариваемого участника, а дальше вы отправляете ему сюрприз.

Девочки, читаем внимательно: Чтобы мы с Ольгой очень сильно не путались у нас такая система - если вы изъявили желание участвовать, то вы получаете автоматически одного человека которого будете одаривать! А если хотите одарить кого-то еще, то эти люди будут в дополнение к первому одариваемому человеку!

Любые ваши предложения и пожелания мы можем выслушать в ЛС, либо в теме.

• Like 5

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Итак, вот пока список наших именинников, который будет изменяться, если появятся ещё желающие.

Январь-levi(6 января), lemon slice (13 января) , DoMiCol(18 января)

Февраль-

Март- Velheori(15 марта)

Апрель- Жу (18 апреля), Irina Rahko(19 апреля),Ириска-Оля(29 апреля)

Май- Анаконда(10 мая),, Хомяня(21 мая), Ленусика(31мая)

Июнь- absurdinka(1июня), Чибис (4 июня) ,BlackWhite (21 июня), ромашка-ромашка(22 июня)

Июль- Melamori_ol (4 июля) , Томка (14 июля) , Диамант (15 июля), Fabula (19 июля)

Август-Zaika (5 августа),

Сентябрь- Ledana (2 сентября) , Sh.Irina (29 сентября)

Октябрь- Яна_М (9 октября) , Альмейда ( 11 октября), ACANA (21 октября)

Ноябрь-lady-anna ( 18ноября)

Декабрь-GunnarSun( 17 декабря) , Ksana (22 декабря), nad2094 (17 декабря)

Изменено пользователем Ириска-Оля
  • Like 3

Интересная затея!! И хотя мой день рожденья недавно прошел ( в октябре :curtsey:) с удовольствием присоединюсь к проекту :give_rose:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1

Классная идея! Поддерживаю!

Послала сообщение в ЛС. А галерея будет отдельно или же в этой темке?

Интересно, кто первый получит подарочек ко ДР? :give_heart2:

• Like 1

Я наверное тоже решусь поучавствовать :give_rose:

После НГ у меня уже отпуск да и своих домочадцев я отправляю на море как раз после НГ - так что думаю время будет все вышить :hysteric:

• Like 2

В нашем проекте участников прибавляется! Ура!!!

Если вы хотите кого-то поздравить, напишите в личку. В ближайшее время проведем жеребьевку и разошлем вам имена ваших адресатов.

А кое-кто уже совсем скоро получит свои подарки ко Дню Рождения! :give_rose:

• Like 1

Если будут рассылаться адреса, прошу кинуть мне на эл. почту - у меня на форуме проблемы с личной почтой.

В ближайшее время проведем жеребьевку и разошлем вам имена ваших адресатов.

Это когда? через неделю, две или позже? Ну, хотелось бы по конкретней знать, а то планов настрою... :give_heart2:

Всё, иду рассылать))) Если получили, дайте мне знать, чтоб я была спокойна.

Объясните тормозу, а жеребьевка как проводится? Я, например хочу не одного поздравить, а нескольких людей :curtsey:

Объясните тормозу, а жеребьевка как проводится? Я, например хочу не одного поздравить, а нескольких людей :oops:

Я так понимаю: жребий, это чтобы никто без подарка не остался, а помимо него можешь поздравлять всех, кого хочешь.

Анаконда, все верно... Ты поздравляешь по жеребьевке человека, а еще хоть всех поздравляй если есть желание и возможность. Sh. Irina, правильно сказала, "Чтоб никто без подарка не остался"

• Like 1

Девочки,я всё получила,а вот бы напоминалочку,а то можно закрутиться и забыть,случайно,всяко ведь бывает в жизни?

Я за новую тему,с целью знакомства

Кто ещё не получил адреса-сегодня отправлю, вчера не успела)))

levi- напоминалочку отправлять буду каждому в личку))

Изменено пользователем Ириска-Оля
  • Like 1

Я адрес получила, спасибо!

И если хочется поздравить еще кого-то, то можно обратиться за адресом? Я правильно поняла?

Fabula, ага пишите ЛС сообщение: "Хочу поздравить ВАСЮ!!!" а мы вам адрес вышлем :)

Изменено пользователем BlackWhite
  • Like 1

Да-да, я долго думала (дала обещание мужу в следующем году в обменных проектах не участвовать, шить только для дома, но не удержалась, и записалась в весенний сюрприз ТГ :blush1: Поэтому, раз пошла такая пьянка, хочу и к вам! :) ), но хочу принять участие!

Девочки, заявочки с адресами и датами рождения в ЛС. Если хотите кого-то поздравить сами, то пишем об этом тоже в ЛС.

• Like 1

Ромашка-ромашка, присоединяйтесь, свои данные в личку мне.

Девочки, всем адреса разослала, проверяйте.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.