Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Проект "Сюрприз ко Дню Рождения" ( Яна_М (9 октября) , Альмейда ( 11 октября), ACANA (21 октября))

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какие изменения необходимо внести в сюрпризный обмен ко Дню рождения?

• Наличие рекомендаций у участника
    • У новичка должен быть обязательный опыт участия в других обменных проектах
    • Отправка координатору фотографии готового сюрприза вместе с доп. подарками перед отправкой для оценки качества
    • Ввести минимальный порог стоимости дополнительных подарков
    • Доолнительные подарки (хотя бы один!) обязательно должны быть из вишлиста
    • Дополнительные подарки выбираются на усмотрение отправителя
    • Новиков принимать без рекомендаций
    • Оставить все как есть
    • Обязательно предусматривать подарки для членов семьи
      0
    • Куратор имеет право отказать в участии без объяснения причин (ссылаясь на негативный прошлый опыт)
    • Участники должны оценивать полученные сюрпризы и сообщать об этом куратору
  2. 2. Минимальная стоимость дополнительных подарков

• 500 рублей
    • 1000 рублей
    • Минимального порога не должно быть

Рекомендованные сообщения

Ириска -Оля

А меня в списке почему то нет:unknw:

Странно адресата я уже получила , готовлюсь а в списке себя не нашла:blush1:

А мне еще ничего не прислали... Я что-то пронустила? :spruce_up:

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ksana, это список на след (2011 год), адреса еще не делили. Надя, наверное, перепутала немного, она в списке на 2010 год есть, на первой странице темы. :give_rose:

Девочки, я жду желающих или нежелающих играть в ДР сюрприз до понедельника, открываю тему, и потом рассылаю адреса.

Оль,у тебя адрес мой есть нужно прислать?

А мне еще ничего не прислали... Я что-то пронустила? :spruce_up:

Я просто от страха остаться за бортом все перепутала:no:

Это ведь список на следующий год

Я пожалуй тоже запишусь на следующий год. Если будете так добры примите меня:give_rose:

Девочки, я не хотела поднимать этот вопрос, но сегодня увидев в списке на следующий год человека, которому достался мой адрес в этом году ( подарок я не получала, по словам координатора: на письма она не отвечала, посылка-подарок потерялась, квитанция не сохранилась...) решилась. Поймите меня правильно, не хочу, чтоб вы подумали, что я обиделась на этого человека, совсем нет, но думаю, что так поступать не честно по отношению к другим участникам!

• Like 1

Девочки, я не хотела поднимать этот вопрос, но сегодня увидев в списке на следующий год человека, которому достался мой адрес в этом году ( подарок я не получала, по словам координатора: на письма она не отвечала, посылка-подарок потерялась, квитанция не сохранилась...) решилась. Поймите меня правильно, не хочу, чтоб вы подумали, что я обиделась на этого человека, совсем нет, но думаю, что так поступать не честно по отношению к другим участникам!

Однозначно удалять,проблемы повторятся.У каждого может что то случится,но можно же это объяснить и т.д.? а если кто пропал один раз он же пропадет и второй,так как первый раз прошел без наказано!!
  • Like 2

Ромашка, Алена, ты чего молчала ? Что значит, не сюрприза не квитанции, ни вообще ни чего ?! Это что за дела такие ?! В таком случае , подарок обычно отправляет координатор, если прошляпил !

• Like 1

Девочки,меня на этот год оставили или нет? В списке на первой странице меня нет.

• Like 1

Девочки, список на новый год в новой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=132953 Альмейда, ты в списке есть :).

То что Алена-ромашка не получила подарок - возмутительно :angry1: . В таких случаях действительно надо отправить повторный подарок. Если отправительница считает, что она не виновата, думаю ей не стоит принимать участие в сюрпризах. Уж Алена точно не виновата, что почта подвела, а получается мы ее обидели :(.

• Like 2

Sh. Irina,я про этот год спрашиваю.Ещё до прошлонедельной дискуссии меня включили на этот год и даже дали адрес ,кому я должна отправить подарок. :rolleyes:

Алла, я ждала сюрприз ))) И я совсем-совсем не обиделась, честно-честно. Я и от игры на следующий год не отказалась. Мне нравится играть с вами. :give_heart2: Меня просто сегодня утром возмутило то, что снова записали эту девочку в список на следующий год!

• Like 1

девочки, и так уже по шее получила за нашу бурную дискуссию, а вы опять новые перепалки начинаете.. Голова уже гудит, чессное слово!

Алена, ситуацию проясним, я тебе обещаю.

Альмейда, наш игровой год начинается с декабря. Если Вы получили адрес человека, у которой ДР в декабре, то получается, что Вы уже на следующий год записаны.

Ну дайте уже передохнуть, а?

• Like 3

Ириска-Оля,спасибо,всё понятно.

Девочки,я в игре на этот год. :curtsey:

Ириска-Оля, спасибо ! 

Адреса разослала всем. Встречайте! Отпишитесь в личку о получении и прочтении. Новый игровой год, как и прошлый, у нас начнется с Дня Рождения Ksana! Так что Оксана откроет тему "Сюрприз ко Дню Рождения-2" с фотографиями полученного подарочка. Удачи всем!

Изменено пользователем Ириска-Оля
  • Like 2

Так что Оксана откроет тему "Сюрприз ко Дню Рождения-2" с фотографиями полученного подарочка. Удачи всем!

Какая я открывательная! :spruce_up: :yess:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.