Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pattern Maker и PC Stitch - Часть IV

markiza11

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите вопросик он уже был , но всё утро отсидела у ребёнка уже терпения нет меня у компа лицезреть но не нашла как сводку ниток в метрах сделать, помню нажимаем 123 потом инф. о пасмах, и там меняем метры, но на что? не помню, очень срочно нужно!!!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, плиз ктонибудь скиньте РМ для седьмой Винды на какой нибудь другой обменник, а то у меня дамп не воспринимает вообще

Девочки начала перенабирать схему Чар.мити и столкнулась с такой проблемой. В схеме есть участки где крестики с 1 нитью, 2-мя нитями и с 3 -мя. Как это все перенабрать? Полукрест и бэк понятно. Но если менять количество ниток в крестике , одновременно меняются все.

agi, ввести этот цвет в палитру еще раз (все равно ведь в исходной схеме у крестиков в разное количество нитей разные значки, верно?) и назначить другое число ниток.

• 2 недели спустя...

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня что-то случилось с PM. Раньше я могла нарисовать бэк стич по диагонали через 2, 3 и т.д. клетки, а сейчас могу только диагонали из угла в угол одной клетки. И прямая линия получается не цельная, а из маленьких линий, тоже размером в 1 клетку. Это что-то в настройках сбилось? не могу ничего похожего найти.

Черт, у меня сейчас нет под рукой компьютера с программой... В общем, приблизительно по памяти: в верхнем меню пункт Stitch, в нем подпункт что-то типа Outline Stitch Mode (кажется, он третий снизу), надо снять галочку. Или поставить, если ее нет, я точно не помню. Но, кажется, все-таки снять.

• Like 1

Надо снять галочку напротив "Режим схема обратного стежка".

Петелька, спасибо за подсказку:) Второй день всякими способами маялась))))

post-138112-126350793283.jpg

Petelka, Cantara, спасибо большое! а то так бы и мучилась, а так все просто оказалось. Только у меня это режим обводки называется....

Сегодня мучилась с PC 9, как в готовой схеме поменять весь бэк одного цвета на другой цвет или стиль линии?

Девочки, подскажите, плиз, какой же программой мне открыть файл .xsd? Я уже скачала и Pattern Maker и PCStitch, но все равно не открывается.

Изменено пользователем Tanichiwa

Tanichiwa, вот этой: Pattern Maker for cross stitch. Только ее не просто скачать надо, но и установить на комп (из Вашего поста не ясно, сделали Вы это)

Спасибо за ответ! Конечно, установила. Только, когда хочу открыть фаил, в окошке спрашивается, хочу ли купить или 2-дневную демо-версию? Выбираю демо и... ничего не происходит. :rofl:

Причин много может быть. Прогу где скачали - на офсайте? Она соответствует вашей виндоуз? Это просмотрщик (урезанная версия) или полноценная программа? Может, вы кряк не установили? Пробовали просто закрыть это окошко, без всякого выбора?

Изменено пользователем Сильвана

Может вы мне просто скажете, где можно скачать хоть демо-версию этой PCstitch для Window 7?

Да, именно с этого сайта я и скачала (и установила), но увы, не открывается мой файл...

Дорогие мастерицы, я очень надеюсь, что не ошиблась темой, где задать этот вопрос: после смены компа не могу установить ни PM, ни PCStitch. Я так понимаю, это связано с тем, что у меня Windows7, но я точно помню, что читала о том, как люди этот момент успешно преодолевали. Буду страшно признательна тому, кто научит, или отфутболит меня туда, где эта проблема обсуждалась. Заранее огромное спасибо!

На семерку прекрасно становится РМ для висты, прога где-то в теме выложена. А вот ПССтич не ставила, ничего сказать не могу...

Страница официального сайта: http://www.pcstitch.com/Download/Swdl.ASPX?SID=89

Ээээ... может, у меня ум за разум зашел, но если проблемы с файлом xsd, то при чем тут PCStitch-то?

Tanichiwa, Вам нужна та программа, что по второй ссылке, на HobbyWare.

Tanichiwa, Вам нужна та программа, что по второй ссылке, на HobbyWare.

На HobbyWare нет демо-версий для Windows 7. Для 7-ки (и для Висты) надо только покупать эту программу, а я не хочу пока, мне всего один файл открыть (вообще-то, мне уже MaSher помогла, перевела этот файл в другой формат).

На семерку прекрасно становится РМ для висты, прога где-то в теме выложена. А вот ПССтич не ставила, ничего сказать не могу...

спасибо, буду пробовать!

ПОМОГИТЕ!

Переустановили новый Windows 2008ХР, РМ установила без проблем. Возникла проблема со шрифтами, программа не видела всех значков (в шрифте Cross Stitch3 видела только 80% значков) , сделала так как говорили здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=76264&view=findpost&p=1894531

Программа начала видеть шрифты - в списке появились значки которые мне нужны, но они не вставляются (не активны). :give_rose:

Помогите пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.