ejik3003 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Мариш, РМ действительно только для Виндоуз, причем даже для совершенно древних модификаций, я только сегодня к ним на сайт по этому поводу ходила, думала мало ли может что новое появилось, жизнь то вперед идет.... для айпэда точно ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Юль, в каком смысле для самых древних модификаций? У меня под семеркой идет! К стати, а почему у многих РМ английская, проще же с русской дело иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ну у них там еще для 2000-го есть версия..... На семерке конечно идет и под ХР идет! а по поводу англ или русской - это дело привычки, как и с любой программой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Кстати, я вот не помню - у нас была отдельная тема про РМ на семерке, или здесь же консультируемся? (То, что сейчас такой темы нет - это совершенно точно, я проверила). Меня скоро с ХР на 7 пересадят, так что для меня вопрос скоро будет очень даже животрепещущий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Petelka, а чего тут животрепещущего? У меня есть РМ (английская, правда, но для профи, думаю, это не проблема), которая пока что без проблем ставилась на семерку у всех, даже у тех, кто не справлялся с установкой другой версии... я даже не думала, что с этим могут быть проблемы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Мне муж говорил, что в самой операционке заложена совместимость с ХР-шными вариантами программ. Я была просто не уверена, что это ко всем программам относится. У меня тоже английская программа, я ни разу с русификатором себе не ставила, мне он просто не требуется. А у кого же проблемы были? Я помню, много народу жаловалось. Это на Висте криво вставало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 ну оно потому что виста сама по себе кривая была. На семерке все вообще замечательно, никаких жалоб. Я устанавливала правда на новый комп, встала как родная, абсолютно без проблем. А если операционку менять - это тоже фактически заново все, так что думаю что все будет отлично. Жалко конечно что Эппл они не любят вапще......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 На семерку подходит версия для Висты прекрасно, но у нее нет русификатора. Может, уже и появился где, но я не искала, привыкла к английской версии уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Девочки, если модераторы разрешат, я выложу ссылку сайта. Там РМ на русском. И еще много обучающих видеоуроков к программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Если это не коммерческий сайт - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) http://www.videostitch.ru/pm/item/9-ustanovka-pattern-maker-na-windows-7.html Сдесь есть РМ на русском к семерке. Я устанавливала на ХР. Все работает. Изменено 9 марта 2012 пользователем Petelka поправила ссылку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Поменяла ссылку непосредственно на видеоурок, а то там не сразу и найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Перенабрала схему из 4 листов. Палитра общая. Когда начинаю собирать все в кучу, символы автоматически при переносе меняются. Причем на каждой части меняются только определенные значки. Бьюсь уже неделю, что только не пробовала, ничего не получается. Схема подслеповатая, значки в палитру добавляла по мере разбора символов, т. е. на отдельных частях разное кол-во символов. При сборке схемы использовала и общую палитру и по участкам сбора, результат один и тот же. Столько времени потеряно, уже можно было бы исправить вручную, но хочется понять что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 При сборке схемы использовала и общую палитру То есть, в пустой файл сначала загрузить сохраненную палитру, а потом все части, набранные в этой же палитре - и все равно не помогает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А когда перенабирали листы каждый раз создавали новую палитру или использовали (загружали) палитру первого листа? Если у каждого цвета при перенаборе каждого листа одинаковые значки, то можно попробовать размер поля у первого листа увеличить до полной схемы и уже в этот файл с открытой палитрой (одной и той же для каждого листа!) методом "копировать-вставить" собрать все в кучу. Я всегда делаю именно так и все получается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кто портативку РМ искал? Сама ей постоянно пользуюсь, ношу на флешке, чтобы перенаборы открывать с любого компа и в любое время. http://files.mail.ru/X8ZYIC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Палитра общая, только на разных фрагментах добавлялись несколько новых символов. При экспорте картинки загружалась одна и та же палитра. Обычно я набираю все листы по отдельности, затем создаю новый файл, загружаю палитру и вставляю все фрагменты. Такого сбоя не было еще никогда. Те символы, что меняются являются общими для всех частей. Попробую еще разок, если не получится буду исправлять вручную. Порядком надоела мне уже эта схема. Девочки всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) только на разных фрагментах добавлялись несколько новых символов tanina, вы должны не только в общий файл загрузить палитру, но и в каждую из частей тоже загрузить ту же самую палитру. То есть в каждой части должно быть одно и то же количество цветов с одними и теми же символами, независимо от того, используются они в данной части или нет. Только тогда при сборе не будет глюков. В идеале процесс выглядит так - вы создаете пустой файл и набиваете в него палитру целиком. Палитру сохраняете отдельно. При перенаборе в пустой файл загружаете эту палитру и только тогда перенабираете, в палитру уже больше ничего не добавляете, символы не меняете, количество нитей тоже. Так делаете все части. Потом собираете все в одном файле. При этом в меню "Правка" в разделе "Параметры вставки" должна быть галка напротив второй строчки "перекрывать цвета при вставке", тогда программа одинаковые цвета в палитре будет совмещать. Если символы у них одинаковые, глюков не возникнет. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Сильвана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka3003 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, как в спец. стежках увеличить стежок - ленивая маргаритка (Lazy Daisy). Не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Их нельзя увеличить! Их можно только поворачивать по или против часовой стрелки, либо относительно вертикальной или горизонтальной оси. Все более длинные петли нужно рисовать. Или можете воспользоваться готовыми. Я нарисовала для себя. Все называются начиная с "LD_". Например, LD_53 - петля пять на три крестика. Lazy_Daisy.xsd 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka3003 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Больше спасибо за помощь, вчера промучилась весь день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neele Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) PCStitch Pro программа-прошу помощи,пожалуйста,как экспортировать в графический файл-JPG File или BMP File,заранее спасибо. Изменено 10 июня 2012 пользователем neele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 в теме не нашла, хотя вроде попадалась эта информация, но может она пропала при обвале форума - как в РМ посмотреть расход ниток в метрах, а не мотках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я бы зашла в опцию подсчета, нажала "Параметры" и просто поменяла длину мотка и количество нитей так, чтобы считалось в условных мотках толщиной в 1 нитку и длиной в 1 м. А как это можно сделать "правильно", я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Росомашка,нажимаешь на значок 123 -и на информация о мотке- меняешь 795,02 длина мотка на 100,00 и ок. будет подщет в метрах.Так подсказала Окса..Собщение было в этой теме.вот http://radikal.ru/F/...c3bdb6a25af.jpg Изменено 16 июня 2012 пользователем дичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения