дичка Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Подскажите как посмотреть в РС ститч про9 количество крестиков.?Расход нити?Размер схемы нашла.а каждого цвета немогу найти.В РМ всё понятно,она на русском языке)) Изменено 26 июня 2012 пользователем дичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 дичка, у тебя английская? Tools => Palette tools => Floss usage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Спасибо, СапФо за ответ.Английская)),от незнаю есть ли русификатор на РСпро.. Пойду смотреть. дописываю)).Получилось ,ещё раз спассибо.! Изменено 26 июня 2012 пользователем дичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, по ссылке вверху пытаюсь установить РМ на семерку. Но скачивается архив без приложения pmv4_ne.exe Кстати, и урок без звука да? Ну и не устанавливается , или устанавливается без руссификатора. Подскажите чего я не так делаю. По уроку даже не получаетчся, так как архив распаковывается всего одна папка, без приложения. Кто устанавливал, помогите!! Изменено 8 июля 2012 пользователем iceflower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я даже и не знаю, чего посоветовать-то. И урок у меня весь со звуком, и встало все без проблем... Это у тебя, видимо, чего-то браузер шалит, со всех сторон тебя урезал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) А я всегда говорила , что Гугл Хром редкостная дрянь и пакость! Сволочь тормознутая! (противно гнусавым голосом!!!) Ну и кто оказался прав!!! А сынок мне : Работай где надо, а не где хочется!!! (еще более противным голосом) Ну и таки вы видели? Кста, установить то я установила, огородами да закоулками, но! Без руссификатора. Может кто поделится? Его же сверху программы можно ставить? На семерке то... Изменено 8 июля 2012 пользователем iceflower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Опять же, не подскажу. У меня сразу русская встала, я теперь в ней путаюсь, как сороконожка в ногах. То, к чему привыкла по-английски, на родном языке не узнаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Здравствуйте.У меня такая незадача.)Раньше при включении значка спец стежка -выходило целое окно разных значков А сейчас такого нет,не включается.Только при нажании и вывода мышки на поле выдает один спец значок..И я только могу редактировать все значки.(при включении в верхней строчке стежок- изменить и выдает список где можно создавать ...) Возможно кто нибудь подскажет как вернуть прежнюю установку.РМ на русском яз. Изменено 11 июля 2012 пользователем дичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вообще-то, при нажатии на значок спецстежка таблица не вываливается. Чтобы выбрать вид спец.стежка надо нажать маленький черный треугольничек справа от инструмента спец.стежок (т.е. от буквы S) в панели инструментов. Если же у Вас не видно панель инструментов, то надо ее включить - тюкнуть правой мышкой на заголовке окна PatternMakera и включить инструменты - по крайнней мере Drawing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Панель видна.А треугольник есть нажимаю -часы -не выхидит татлица.Только потом рисует один листик.Выбора нет.)(листопад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Что значит "рисует один листик"? Как выглядит? Проверьте еще файлы в папке stitch (под той папкой, где у Вас стоит PM). Там должно быть около 70-ти файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 )) рисует самый первый спец стежок.под номером 1.В папке stitch 73 обьекта.Может не отжат стежок,а где посмотреть незнаю.Левой кнопкой при одном щелчке все стежки рисуются как надо.А при нажатии на треугольник сцец стежка -часы- ижду -они исчезают и становится активным значок S.и рисует только первый листик,если посмотреть в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Перерыла все топки в хэлпах. Нигде ничего не написано, почему бы список для выбора спец.стежков не высвечивался. Про часиски написано, что при первом нажатии на треугольничек может быть задержка. Но при следующих нажатиях треугольничка список должен высвечиваться сразу. Думаю, что Вы пробовали нажать треугольничек второй раз, после часиков. В общем, я не нашла никакого другого способа заставить высветиться "нормальное" окно для выбора. Сдаюсь :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Я не часто пользуюсь этоми значками-Но интересно)).А ведь я картинку видела всех стежков.Правда для меня мелко) очень.Спасибо Окса,что поняла и пыталась помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки, ткните, плиз, где взять доп. шрифты? Может неправильный вопрос задаю, но распечатала схему Фуджико Космея и значки в печатном варианте отличаются от того, что вижу на мониторе. У меня лицензионный Акробат, файл сохраняла в PDF. Шрифтов не хватает? Или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Если в РМ шрифты отображаются правильно, значит, шрифт в системе есть, просто Акробат его не "видит". Вы, когда файл в пдф сохраняете, гляньте настройки - там по умолчанию стоит галка в строке "использовать только системные шрифты, не использовать шрифт программы". Попробуйте эту галку снять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonya41 Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, подскажите, а как скрин в ПМ сделать? Много схем в ПМ, есть чем поделиться, а картинок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Это не скрин, а экспорт надо делать. В верхнем меню первая надпись File -> Export -> и далее выбираете масштаб, формат, имя файла. Имейте в виду, экспортируется в таком виде, как на экране, так что перед экспортом надо включить вид в виртуальных крестиках и убрать сетку. Формат по умолчанию стоит BMP, обязательно меняйте на JPG или GIF, а то картинка неподъемного веса будет. Масштаб лучше всего выбирать от 50% до 100%. Я обычно ставлю 60% или 75%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonya41 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Petelka, спасибо огромное!!! Все получилось, только у меня немного по другому почему то, - экспорт в графический файл - экспорт схемы - расширение - ... и формат сразу сам стоит JPG, еще раз спасибо за помощь!!! :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Подскажите, пожалуйста, чтобы перевести из pdf в PM, нужно ручками перебирать, или существует какой-то более быстрый способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Может ранее где-то уже задавали этот вопрос, но я пропустила, тогда повторюсь. Подскажите как установить режим просмотра без бэкстича? Не могу найти. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Такого режима у PM нет. Чтобы увидеть или напечатать схему без бэка, нужно его весь удалить. Сначала сохраняете копию дизайна (File-->Save As.. / Файл --> Сохранить как...), добавив в название что-нибудь или в другую папку. Потом в этой копии нажимаете Edit --> Select All / Редактирование --> Выбрать всё (или Ctrl + A). Потом Tools --> Show Selected Stitch Types (Инструменты --> Показать виды стежков). Высвечивается окошко с использованными видами стежков. В этом окошке мышкой "отжимаете" все виды стежков, кроме бэка. В дизайне выбранными становятся только линии бэка. Закрываете окошко с видами стежков и нажимаете на клавиатуре кнопку Delete. Сохраняете и вышиваете по этой схеме. Ну а когда понадобится вышивать бэк, откроете исходный дизайн. Копию потом можно удалить. У меня английская версия, поэтому перевод пунктов меню приблизительный. P.S. Для этого нужен нормальный Pattern Maker, т.к. PM-Viewer не позволяет редактировать схемы. Изменено 20 августа 2012 пользователем Oksa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 tanpil, никакого более быстрого способа не существует. Вытаскивать из *.pdf картинку и ручечками перенабирать с подложки, только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Всё ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Oksa, огромное спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения