kondraschina Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А у меня не устанавливается на 7 РМ :shout: Может кроме этого урока есть еще способу установки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ой, девочки, выручайте! У меня сдохла машинка с XP виндой, а появилась с 7 вин. Нашла ссылку на РМ для 7, но там уже нет файла (это на дампе). Ткните, пожалуйста носом, где можно взять исходник. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 У меня вдруг возник вопрос по бэку. Появилась необходимость сделать более-менее точный расчет ниток. Если я правильно понимаю, то когда открываешь табличку с количеством крестиков/ниток, то длина бэка в см - это чистый его периметр, как он нарисован, а чтобы понять, сколько нужно нитки, надо эти сантиметры умножить на 3-4 (если шить "назад иголкой", ну или на 2-3, если гольбейном). То есть если у меня в табличке бэка прописано 187 см, то брать надо 6 м нитки как минимум. Верно? Верно. Сама посчитала в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения