Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки подскажите вопросик он уже был , но всё утро отсидела у ребёнка уже терпения нет меня у компа лицезреть но не нашла как сводку ниток в метрах сделать, помню нажимаем 123 потом инф. о пасмах, и там меняем метры, но на что? не помню, очень срочно нужно!!!

• 3 недели спустя...
  • Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, плиз ктонибудь скиньте РМ для седьмой Винды на какой нибудь другой обменник, а то у меня дамп не воспринимает вообще

Опубликовано:

Девочки начала перенабирать схему Чар.мити и столкнулась с такой проблемой. В схеме есть участки где крестики с 1 нитью, 2-мя нитями и с 3 -мя. Как это все перенабрать? Полукрест и бэк понятно. Но если менять количество ниток в крестике , одновременно меняются все.

Опубликовано:

agi, ввести этот цвет в палитру еще раз (все равно ведь в исходной схеме у крестиков в разное количество нитей разные значки, верно?) и назначить другое число ниток.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. У меня что-то случилось с PM. Раньше я могла нарисовать бэк стич по диагонали через 2, 3 и т.д. клетки, а сейчас могу только диагонали из угла в угол одной клетки. И прямая линия получается не цельная, а из маленьких линий, тоже размером в 1 клетку. Это что-то в настройках сбилось? не могу ничего похожего найти.

Опубликовано:

Черт, у меня сейчас нет под рукой компьютера с программой... В общем, приблизительно по памяти: в верхнем меню пункт Stitch, в нем подпункт что-то типа Outline Stitch Mode (кажется, он третий снизу), надо снять галочку. Или поставить, если ее нет, я точно не помню. Но, кажется, все-таки снять.

• Like 1
Опубликовано:

Надо снять галочку напротив "Режим схема обратного стежка".

Петелька, спасибо за подсказку:) Второй день всякими способами маялась))))

post-138112-126350793283.jpg

Опубликовано: (изменено)

Девочки, подскажите, плиз, какой же программой мне открыть файл .xsd? Я уже скачала и Pattern Maker и PCStitch, но все равно не открывается.

Изменено пользователем Tanichiwa
Опубликовано:
Tanichiwa, вот этой: Pattern Maker for cross stitch. Только ее не просто скачать надо, но и установить на комп (из Вашего поста не ясно, сделали Вы это)
Опубликовано:

Спасибо за ответ! Конечно, установила. Только, когда хочу открыть фаил, в окошке спрашивается, хочу ли купить или 2-дневную демо-версию? Выбираю демо и... ничего не происходит. :rofl:

Опубликовано: (изменено)

Причин много может быть. Прогу где скачали - на офсайте? Она соответствует вашей виндоуз? Это просмотрщик (урезанная версия) или полноценная программа? Может, вы кряк не установили? Пробовали просто закрыть это окошко, без всякого выбора?

Изменено пользователем Сильвана
Опубликовано:

Дорогие мастерицы, я очень надеюсь, что не ошиблась темой, где задать этот вопрос: после смены компа не могу установить ни PM, ни PCStitch. Я так понимаю, это связано с тем, что у меня Windows7, но я точно помню, что читала о том, как люди этот момент успешно преодолевали. Буду страшно признательна тому, кто научит, или отфутболит меня туда, где эта проблема обсуждалась. Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

Страница официального сайта: http://www.pcstitch.com/Download/Swdl.ASPX?SID=89

Ээээ... может, у меня ум за разум зашел, но если проблемы с файлом xsd, то при чем тут PCStitch-то?

Tanichiwa, Вам нужна та программа, что по второй ссылке, на HobbyWare.

Опубликовано:

Tanichiwa, Вам нужна та программа, что по второй ссылке, на HobbyWare.

На HobbyWare нет демо-версий для Windows 7. Для 7-ки (и для Висты) надо только покупать эту программу, а я не хочу пока, мне всего один файл открыть (вообще-то, мне уже MaSher помогла, перевела этот файл в другой формат).

Опубликовано:

На семерку прекрасно становится РМ для висты, прога где-то в теме выложена. А вот ПССтич не ставила, ничего сказать не могу...

спасибо, буду пробовать!
Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!

Переустановили новый Windows 2008ХР, РМ установила без проблем. Возникла проблема со шрифтами, программа не видела всех значков (в шрифте Cross Stitch3 видела только 80% значков) , сделала так как говорили здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=76264&view=findpost&p=1894531

Программа начала видеть шрифты - в списке появились значки которые мне нужны, но они не вставляются (не активны). :give_rose:

Помогите пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.