Melamori_ol Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки, я никак не могу найти прогу PC stitch 9 и кряк к нему. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки, ответьте мне необразованной, можно ли в ПМ поставить символ бусинки? Если да, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Бусинка это бисер? Бисер "нарисовать" можно - ищите на панели с видами стежков французский узелок, рядом с ним будет и бисер - такой большой кружок с дырочкой :unknw: Не забудьте в закладке палитры выбрать тип бисера вместо мулине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Сильвана, спасибо :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozalena Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, я никак не могу найти прогу PC stitch 9 и кряк к нему. Помогите, пожалуйста! Да пожалуйста,хотя бы здесь 9.0.16 а вообще если вбить в яндекс PCStitch pro 9 выдает кучу ссылок и сайтов где она есть. Версии разные. Но эту ставила на 7 винду.Стоит,работает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эриэнн Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки! привет! у меня вопрос-есть картина,которую хочу вышить-в проге открывается(PM),но не могу посмотреть сколько ниток купить каждого цвета... выдает вот что: cannot calkulate stich usage for this fabric count. please specify stich usage information via the skein information dialog box(приблизительный перевод такой- не может calkulate Stich использования для этой ткани кол. Пожалуйста, укажите Stich использовании информации с помощью мотка информации диалоговое окно -это автоперевод)кол-во нитей в каждый цвет поставила...и не знаю,что она от меня хочет.с программой столкнулась впервые-потому еще мало тут шарю.....спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 эриэнн, РМ пытается объяснить тебе, что для данного размера канвы у нее нет соответствующей калькуляции :4u: Нужно поменять каунт канвы на 11, 14, 18 или 22. Для 16 она не считает. Ну и еще, если хочешь вв метрах, ане в мотках, то жмешь на кнопочку "123", в окошке слева внизу жмешь на "Skein Informasion". Еще одно окно и в нем увидишь "Skein length" и цифру 795,... Это те 800 см, которые содержаться в одном мотке - 8 м. Если поменять эту цифру на 100, то использование ниток будет показываться не в мотках, а в метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эриэнн Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 эриэнн, РМ пытается объяснить тебе, что для данного размера канвы у нее нет соответствующей калькуляции Нужно поменять каунт канвы на 11, 14, 18 или 22. Для 16 она не считает. Ну и еще, если хочешь вв метрах, ане в мотках, то жмешь на кнопочку "123", в окошке слева внизу жмешь на "Skein Informasion". Еще одно окно и в нем увидишь "Skein length" и цифру 795,... Это те 800 см, которые содержаться в одном мотке - 8 м. Если поменять эту цифру на 100, то использование ниток будет показываться не в мотках, а в метрах. Спасибо огромное!!!! Все сделала и получилось! еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren-Ren Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, помогите пожалуйста! Сегодня стал выдавать непонятную ошибку ПМ при попытке его открыть. Смотреть Кто-нибудь знает, что это такое и как с этим бороться? Переустановка (в том числе официального триала) не помогла, антивирус ничего не нашёл. Я в ужасе (ибо баловалась рисованием схем) и ауте. :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekada Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, может кто-нибудь поможет мне. Из перенабора експортировала картину в пдф. В самой программе все значки на месте, в любом варианте. А в пдф почему-то не все цвета отображаются. Печатает квадратики. Это касается больших схем. Чтобы распечатать схему( к примеру на работе, где нет РМ) было бы очень удобно. В ключе все значки на месте, а в самой схеме нет. Где надо поменять настройку, кто подскажет. а если так: в Adobe Reader Файл-->Печать---> кнопочка "Дополнительно" ---> поставить галочку "Печатать как изображение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Девочки, может кто-нибудь поможет мне. Из перенабора експортировала картину в пдф. В самой программе все значки на месте, в любом варианте. А в пдф почему-то не все цвета отображаются. Печатает квадратики. Это касается больших схем. Чтобы распечатать схему( к примеру на работе, где нет РМ) было бы очень удобно. В ключе все значки на месте, а в самой схеме нет. Где надо поменять настройку, кто подскажет.Это значит, что у Адоба нет шрифтов для печати. Нужно поменять значки-квадратики на значки, которые будут отображаться в пдф. Это наилучший вариант для пдф. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Valik65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Valik65, мне кажется, вы не то сообщение процитировали Ren-ren - программа вам пишет, что ваша лицензия - ненастоящая. Нужно не просто удалить программу с помощью "установки и удаления программ", но и почистить реестр. Как это делать - где-то в старых темах было, ну или хороший компьютерщик сам сообразит. Потом нужно заново поставить программу. И желательно, чтоб инет все это время был отключен, так как прога может опять проверить подлинность лицензии по сети и поставить запрет. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Сильвана, конечно же, вы правы! Вот что значит отвечать косясь на шефа :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки а программа PCStich может посчитать расход ниток, причем желательно в метрах, если да,то умоляю подскажите как это сделать, а то я в этой программе совсем ни бум-бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Саша, в метрах не знаю как, нашла только в долях мотка. Tools - Palette Tools - Floss Usage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowpanther Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Подскажите пожалуйста какую программу лучше ставить я в этих программах ничего несмыслю, какие версии уже вышли? И какую программу лучше поставить, а то схемы немогу открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Они не лучше и не хуже, разные программы предназначены для разных файлов. Pattern Maker (на сегодня последняя версия - 4) открывает файлы xsd. PCStitch (текущую версию не помню, у меня стоит семерка, но, кажется, есть и более новые) открывает файлы pat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Танюш, если ты еще подскажешь, что значит в долях мотка будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowpanther Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Спасибо Petelka! Усё понял шЕф!!! теперь буду две устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 девочки, заранее извините, если был подобный вопрос, но всю инфу просто не осилю перелопатить :thank_you: вопрос у меня по пмакеру, мне нужно нарисовать бекстич (горизонтальный и вертикальный) на 1\3 клетки, у меня получается рисовать только на 1\2 клетки. Как то можно сделать на 1\3? спасибо огромное за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Нет, нельзя, полклетки - это минимальный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowpanther Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 вопросик по PM У меня есть начатая вышивка Siberian snuggle. Решила себе помочь и скачала схему в PM. Нашла различие между схемами незначительные... методом тыка исправила. Подвинула сетку так же как и в схеме из набора. И тут ушла я в ступор Раньше могла выделять на схеме крестики определёного цвета, а теперь немогу. Непонимаю, то ли сетку подвинула и теперь надо 2 фона соединить Вообщем кидайтесь тапками желательно мягкими и пушистыми или тыкнете меня как котёнка на нужную ссылку! Помогите плиззз всю ночь провела за перелопачиванием инета... А второй вопрос кто вышивает по схеме из PM: Когда мы вышиваем схему на бумаге закрашиваем маркером вышитые участки. По крайней мере я так делаю, а то дети отвлекают и пока опять найду где вышиваю по схеме кучу времени теряю... Как вы вышиваете в программе, выделяете как то крестики другим цветом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Танюш, если ты еще подскажешь, что значит в долях мотка будет совсем хорошо. Саша, если, например, указано, что нужно 0,2 мотка, то умножаем 0,2 на 8 метров, получится ниток нужно 1,6 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkUnicorn Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Snowpanther, есть кнопочка справа от "123", на коврик похожа - на нее клацнуть и крестики одного цвета будут все как на ладони. Про "замалевывание" вышитых участков другим цветом - каждый приспосабливается по-своему: кому-то удобно поверх вышитых крестиков еще наносить крестики другим цветом, а для кого-то это лишняя трата времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowpanther Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) DarcUnicorn, Спасибо... Вот только пока тыкала, куда то кнопка 123 и "коврик" исчезли вот такая я балда А теперь ищу как вернуть. Изменено 19 марта 2010 пользователем Petelka Пользователям запрещается выделять все свои сообщения жирным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения