Инари Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Фсе. Осталось зашить фон в середке.Хороша! По хорошему завидую терпению. Геометрические узоры совершенно не на мое терпение рассчитаны, а жаль, такую красоту упускаю :wub: На мое ИМХО черепаха и саламандра одни из самых-самых удачных подушек риолиса и, главное, очень самобытных, я ничего подобного больше нигде и не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А мне, наоборот, геометрия ТАК нравится! И, да, подушки просто гениальные, согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Катюш, еще раз убеждаюсь-ты настоящая русская женщина! Подушка хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Фон хорош тем, что можно кормить дитя и вышивать (гипотетически), не боясь ошибиться :) Эти две подушечки тоже мои самые-самые у Риолиса, но в начале почему-то вышиваю другие :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Катюш, еще раз убеждаюсь-ты настоящая русская женщина! В смысле? Фон хорош тем, что можно кормить дитя и вышивать (гипотетически), не боясь ошибиться :give_rose: Кормимся мы лежа в силу некоторых особенностей моей физиологии, да и не стала бы я ни за что над ребенком иголкой махать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А я вышивала во время кормления :give_rose: Натюрморты от рио коктейль и мороженое, как раз лежа, сын "висел" на груди просто часами, а я изнывала от тоски... Рисунок там простой, вот и справлялась, еще дракончика монохромного меланжем отшила в тот период также. А за иголку не заморачивалась даже, как-то беспечно отнеслась к этому моменту. Ребенка пеленала до последнего так, что шансов выбить иглу у него не было, а я как-то не роняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Петелька, быстро у вас получается! Полностью согласна с девочками - подушка замечательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Инари, у меня девица очень дрыгательная и уже давно без пеленок, кроме того, я лежу на боку, на локте, в общем, ни с какой стороны мне это занятие не подходит. Я читаю во время кормления, а вышиваю, когда после кормления пытаюсь ее уговорить поспать :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Какой классый черепашундель нарисовался! :love1: Оправдываешь свое председательское звание? :rofl: Не меньше двух дел разом, а лучше три! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Дык! А то ты меня не знаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Катюш, в самом лучшем смысле :give_heart2: (как у классиа-коня на скаку остановит, в горящую избу войдет) я в том плане, что имея на руках 3х месячную красавицу, которая занимает все время и силы, ты умудряешься вышивать и еще с очень приличной скоростью, да и не только вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Блин, а ведь я подушку на той неделе дошила... но с таким энтузиазмом тут же схватилась за следующую вышивку, что даже показать забыла... Пока еще не стирала, не гладила, просто отложила в сторону, руки не доходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Красота какая! Катя, а зеленый цвет на самом деле такой яркий? У меня соседка пару лет назад эту подушку шила, вот такая получилась Нитки другие положены были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Рыжий и терракотовый у меня точь-в-точь как на твоем фото, а желтый и зеленый поярче. Из всех фото, что я снимала, наиболее точно цвета передает вот это, практически один в один: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Она еще извиняется, что не стирано, не глажено, не собранно! да тебе только за то что ты ее дошила уже памятник ставить надо! соберешь! Очень красивая подушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Не, ну собрать - это цельная апупея, а вот постирать-погладить я обычно не забываю, прежде чем показать :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я жестокая женщина. Вчера я зверски уменьшила поголовье медведей в тайге - постирала и погладила подушки с черепахой и саламандрой. Черепахе пришлось ждать этого исторического момента 3,5 месяца, саламандре... кхм... 3 года 9 месяцев... Интересно, когда я их теперь сошью? :D Самое смешное, что саламандра постиранная от саламандры нестиранной почти не отличается - ну разве что по цветам я новое фото вытянула намного удачнее, она практически как живая. Зато черепаха по сравнению с "финишным" фото похорошела просто несказанно (ее мне тоже удалось очень удачно вывести), сравните сами: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Как же радуют глаз! Красота! Даешь готовые подушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Не, не даешь пока :) Времени нет сшивать, я же без машинки, мне руками корячиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Увидела в новом каталоге "Терру" и очень захотелось.Решила начать издалека-с "Саламандры" и "Черепахи".Канва куплена на 3 подушки.Начала с "Саламандры".Шью по подбору.Очень нравится,но непривычно шерстью и на пяльцах.Покажу скоро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Наконец-то справилась со вставкой картинки. Это все, что удалось за праздники вышить .Но процесс идет! Фотка темновата-исправлюсь. Изменено 15 января 2015 пользователем Тамбовский волк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Немного продвижений...Цвета ниток №101 и №998 почти сливаются. Нужно было вместо 101 взять что-то поярче,раз уж я не по набору вышиваю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Симпатичная ящерка, и продвижение хорошее, ток картинки маловаты :) (шепотом, может лучше через внешний ресурс типа radical.ru только ссылку давать на графический файл, а не на страницу просмотра ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Есть еще продвижения. "Замкнула" круг. Осталось ящерку вышить и самое нудное-фон. Постоянно не хватает ниток, пока не могу правильно рассчитать расход. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Закончила "Саламандру". Самой очень нравится результат. И начала "Черепаху"!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.