Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Подушки с черепахой и саламандрой (739-740)

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Фсе. Осталось зашить фон в середке.

Хороша! По хорошему завидую терпению. Геометрические узоры совершенно не на мое терпение рассчитаны, а жаль, такую красоту упускаю :wub:

На мое ИМХО черепаха и саламандра одни из самых-самых удачных подушек риолиса и, главное, очень самобытных, я ничего подобного больше нигде и не припомню.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне, наоборот, геометрия ТАК нравится! И, да, подушки просто гениальные, согласна.

Фон хорош тем, что можно кормить дитя и вышивать (гипотетически), не боясь ошибиться :)

Эти две подушечки тоже мои самые-самые у Риолиса, но в начале почему-то вышиваю другие :give_rose:

Катюш, еще раз убеждаюсь-ты настоящая русская женщина!

В смысле?

Фон хорош тем, что можно кормить дитя и вышивать (гипотетически), не боясь ошибиться :give_rose:

Кормимся мы лежа в силу некоторых особенностей моей физиологии, да и не стала бы я ни за что над ребенком иголкой махать.

А я вышивала во время кормления :give_rose: Натюрморты от рио коктейль и мороженое, как раз лежа, сын "висел" на груди просто часами, а я изнывала от тоски... Рисунок там простой, вот и справлялась, еще дракончика монохромного меланжем отшила в тот период также. А за иголку не заморачивалась даже, как-то беспечно отнеслась к этому моменту. Ребенка пеленала до последнего так, что шансов выбить иглу у него не было, а я как-то не роняла.

Петелька, быстро у вас получается! Полностью согласна с девочками - подушка замечательная

Инари, у меня девица очень дрыгательная и уже давно без пеленок, кроме того, я лежу на боку, на локте, в общем, ни с какой стороны мне это занятие не подходит. Я читаю во время кормления, а вышиваю, когда после кормления пытаюсь ее уговорить поспать :love1:

Какой классый черепашундель нарисовался! :love1:

Оправдываешь свое председательское звание? :rofl: Не меньше двух дел разом, а лучше три! :give_rose:

Дык! А то ты меня не знаешь :)

Катюш, в самом лучшем смысле :give_heart2: (как у классиа-коня на скаку остановит, в горящую избу войдет)

я в том плане, что имея на руках 3х месячную красавицу, которая занимает все время и силы, ты умудряешься вышивать и еще с очень приличной скоростью, да и не только вышивать

• 2 месяца спустя...

Блин, а ведь я подушку на той неделе дошила... но с таким энтузиазмом тут же схватилась за следующую вышивку, что даже показать забыла... Пока еще не стирала, не гладила, просто отложила в сторону, руки не доходят.

Изображение

Красота какая!

Катя, а зеленый цвет на самом деле такой яркий? У меня соседка пару лет назад эту подушку шила, вот такая получилась

Изображение

Нитки другие положены были?

Рыжий и терракотовый у меня точь-в-точь как на твоем фото, а желтый и зеленый поярче. Из всех фото, что я снимала, наиболее точно цвета передает вот это, практически один в один:

Изображение

Она еще извиняется, что не стирано, не глажено, не собранно!

да тебе только за то что ты ее дошила уже памятник ставить надо!

соберешь!

Очень красивая подушка!

Не, ну собрать - это цельная апупея, а вот постирать-погладить я обычно не забываю, прежде чем показать :unknw:

• 3 месяца спустя...

Я жестокая женщина. Вчера я зверски уменьшила поголовье медведей в тайге - постирала и погладила подушки с черепахой и саламандрой. Черепахе пришлось ждать этого исторического момента 3,5 месяца, саламандре... кхм... 3 года 9 месяцев... Интересно, когда я их теперь сошью? :D Самое смешное, что саламандра постиранная от саламандры нестиранной почти не отличается - ну разве что по цветам я новое фото вытянула намного удачнее, она практически как живая. Зато черепаха по сравнению с "финишным" фото похорошела просто несказанно (ее мне тоже удалось очень удачно вывести), сравните сами:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Как же радуют глаз! Красота! Даешь готовые подушки!

Не, не даешь пока :) Времени нет сшивать, я же без машинки, мне руками корячиться.

• 4 года спустя...

Увидела в новом каталоге "Терру" и очень захотелось.Решила начать издалека-с "Саламандры" и "Черепахи".Канва куплена на 3 подушки.Начала с "Саламандры".Шью по подбору.Очень нравится,но непривычно шерстью и на пяльцах.Покажу скоро.

Наконец-то справилась со вставкой картинки. Это все, что удалось за праздники вышить .Но процесс идет! Фотка темновата-исправлюсь.

post-130863-0-15701600-1421310461_thumb.jpg

Изменено пользователем Тамбовский волк

Немного продвижений...Цвета ниток №101 и №998 почти сливаются. Нужно было вместо 101 взять что-то поярче,раз уж я не по набору вышиваю.

post-130863-0-39643900-1421413477_thumb.jpg

Симпатичная ящерка, и продвижение хорошее, ток картинки маловаты :)

(шепотом, может лучше через внешний ресурс типа radical.ru только ссылку давать на графический файл, а не на страницу просмотра ;) )

Есть еще продвижения. "Замкнула" круг. Осталось ящерку вышить и самое нудное-фон. Постоянно не хватает ниток, пока не могу правильно рассчитать расход.

post-130863-0-60106300-1422339599_thumb.jpg

post-130863-0-41902700-1422339616_thumb.jpg

Закончила "Саламандру". Самой очень нравится результат. И начала "Черепаху"!!!

post-130863-0-75884000-1422864042_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.