Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фсе. Осталось зашить фон в середке.

Хороша! По хорошему завидую терпению. Геометрические узоры совершенно не на мое терпение рассчитаны, а жаль, такую красоту упускаю :wub:

На мое ИМХО черепаха и саламандра одни из самых-самых удачных подушек риолиса и, главное, очень самобытных, я ничего подобного больше нигде и не припомню.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А мне, наоборот, геометрия ТАК нравится! И, да, подушки просто гениальные, согласна.

Опубликовано:

Фон хорош тем, что можно кормить дитя и вышивать (гипотетически), не боясь ошибиться :)

Эти две подушечки тоже мои самые-самые у Риолиса, но в начале почему-то вышиваю другие :give_rose:

Опубликовано:

Катюш, еще раз убеждаюсь-ты настоящая русская женщина!

В смысле?

Фон хорош тем, что можно кормить дитя и вышивать (гипотетически), не боясь ошибиться :give_rose:

Кормимся мы лежа в силу некоторых особенностей моей физиологии, да и не стала бы я ни за что над ребенком иголкой махать.
Опубликовано:

А я вышивала во время кормления :give_rose: Натюрморты от рио коктейль и мороженое, как раз лежа, сын "висел" на груди просто часами, а я изнывала от тоски... Рисунок там простой, вот и справлялась, еще дракончика монохромного меланжем отшила в тот период также. А за иголку не заморачивалась даже, как-то беспечно отнеслась к этому моменту. Ребенка пеленала до последнего так, что шансов выбить иглу у него не было, а я как-то не роняла.

Опубликовано:

Инари, у меня девица очень дрыгательная и уже давно без пеленок, кроме того, я лежу на боку, на локте, в общем, ни с какой стороны мне это занятие не подходит. Я читаю во время кормления, а вышиваю, когда после кормления пытаюсь ее уговорить поспать :love1:

Опубликовано:

Какой классый черепашундель нарисовался! :love1:

Оправдываешь свое председательское звание? :rofl: Не меньше двух дел разом, а лучше три! :give_rose:

Опубликовано:

Катюш, в самом лучшем смысле :give_heart2: (как у классиа-коня на скаку остановит, в горящую избу войдет)

я в том плане, что имея на руках 3х месячную красавицу, которая занимает все время и силы, ты умудряешься вышивать и еще с очень приличной скоростью, да и не только вышивать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Блин, а ведь я подушку на той неделе дошила... но с таким энтузиазмом тут же схватилась за следующую вышивку, что даже показать забыла... Пока еще не стирала, не гладила, просто отложила в сторону, руки не доходят.

Изображение

Опубликовано:

Красота какая!

Катя, а зеленый цвет на самом деле такой яркий? У меня соседка пару лет назад эту подушку шила, вот такая получилась

Изображение

Нитки другие положены были?

Опубликовано:

Рыжий и терракотовый у меня точь-в-точь как на твоем фото, а желтый и зеленый поярче. Из всех фото, что я снимала, наиболее точно цвета передает вот это, практически один в один:

Изображение

Опубликовано:

Она еще извиняется, что не стирано, не глажено, не собранно!

да тебе только за то что ты ее дошила уже памятник ставить надо!

соберешь!

Очень красивая подушка!

Опубликовано:

Не, ну собрать - это цельная апупея, а вот постирать-погладить я обычно не забываю, прежде чем показать :unknw:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я жестокая женщина. Вчера я зверски уменьшила поголовье медведей в тайге - постирала и погладила подушки с черепахой и саламандрой. Черепахе пришлось ждать этого исторического момента 3,5 месяца, саламандре... кхм... 3 года 9 месяцев... Интересно, когда я их теперь сошью? :D Самое смешное, что саламандра постиранная от саламандры нестиранной почти не отличается - ну разве что по цветам я новое фото вытянула намного удачнее, она практически как живая. Зато черепаха по сравнению с "финишным" фото похорошела просто несказанно (ее мне тоже удалось очень удачно вывести), сравните сами:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Не, не даешь пока :) Времени нет сшивать, я же без машинки, мне руками корячиться.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Увидела в новом каталоге "Терру" и очень захотелось.Решила начать издалека-с "Саламандры" и "Черепахи".Канва куплена на 3 подушки.Начала с "Саламандры".Шью по подбору.Очень нравится,но непривычно шерстью и на пяльцах.Покажу скоро.

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то справилась со вставкой картинки. Это все, что удалось за праздники вышить .Но процесс идет! Фотка темновата-исправлюсь.

post-130863-0-15701600-1421310461_thumb.jpg

Изменено пользователем Тамбовский волк
Опубликовано:

Немного продвижений...Цвета ниток №101 и №998 почти сливаются. Нужно было вместо 101 взять что-то поярче,раз уж я не по набору вышиваю.

post-130863-0-39643900-1421413477_thumb.jpg

Опубликовано:

Симпатичная ящерка, и продвижение хорошее, ток картинки маловаты :)

(шепотом, может лучше через внешний ресурс типа radical.ru только ссылку давать на графический файл, а не на страницу просмотра ;) )

Опубликовано:

Есть еще продвижения. "Замкнула" круг. Осталось ящерку вышить и самое нудное-фон. Постоянно не хватает ниток, пока не могу правильно рассчитать расход.

post-130863-0-60106300-1422339599_thumb.jpg

post-130863-0-41902700-1422339616_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.