Популярное сообщение hohla Опубликовано: 2 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Zigougou за неделю! SAL? :wallbash: Приглашаю совместно вышить зигугу, если вам интересны шовчики - присоединяйтесь! Этапы будут небольшие .Шовчики - очень несложные! Кстати, рабочий вариант отшила и по желанию можно сделать красивый пинкип. Зигугу будет примерно 60х60 крестиков. Шьем на льне или любой равномерной ткани. В схеме будет присутствовать три цвета, ассоциации зигугу: снег , хвоя, злато-серебро. :) Рабочий дизайн я шила голубым , зеленым меланжами и серебром. С вами я буду шить ещё три варианта: монохромный (белым pearle 8 и 12 на красном льне), слюдово-моховый и сиренево-зеленый. Мои первые части - снежинки :) C интересом жду ваши варианты! Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 12
Kseniia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Оля.Ты знаеш хто!!!! :wallbash: Ты соблазнительница.Низзя так с человеками!!! :hysteric: Я с Вами :oops:
Наталинка Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я с вами! Пошла искать тканьи нитки :hysteric: 1
Sha Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Ой, кака\ красотища!! Тоже хочу.. млин.. но столкьо проектов нужно закончить по плану. Эх.. наверное тоже пошла искать нитки и ткань..
ksana123 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 как хорошо,что у меня отпуск! уже на старте. если фото процесса сама не сумею поставить,то будем ждать мужа из больницы
Sh. Irina Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Нужно отчитываться по каждому этапу?
klear Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки! Я с огромным удавольствием буду следить за вашими процессами, а сама сделаю чуть позже, т.к. не вышить Олины придумки будет просто преступление :yess: 1
hohla Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Девочки! Жду фото!!! Вторая часть: Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 2
ksana123 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки! Жду фото!!! Вторая часть: Супер! Фото от первой части поставила. А вторую уже не терпится сделать. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Совершенно согласна, что НЕ вышить - просто преступление! Присоединяюсь! Может быть не прямо сейчас, но обязательно займусь. Так интересно!
Flamingo Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 я с отчетом сразу двух частей :give_rose: Оля :give_heart2: , такая красота получается я вышиваю на 28 равномерке ниточками DMC 4215 и 4045 2
hohla Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Оксана! С началом, чудесная снежинка!!! Фрекен_Жюли ! Присоединяйся! Лена! Красота!!! Альбом с отшитыми работами
Sha Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Красиво получается! А я тоже приготовила ниточки 4020 :cray: Только вышивать буду уже завтра, сразу оба этапа... 1
ksana123 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вух, вернулась домой... А у вас тут уже елки цветут! Все таки елки симпатичнее с переходами, так что завтра постараюсь за нитками смотаться. :cray:
Sh. Irina Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Мои елки Изменено 3 ноября 2009 пользователем Sh. Irina 1
klear Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 ВАУ! Сколько красоты!!! :) Браво , девочки!
Kseniia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Мои два этапа. :oops: :wub: На моей "деревенской" тканюшке получается не зигугу а зигугулина. Но отказать себе в удовольствии немогу. Фото з фотика. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Yedyna 2
hohla Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Ира! Оксана! Какие елочки !!! Ах! Ах! Сейчас постараюсь забросить в общий альбом. Девочки! Я осталась без инета,обещают завтра починить, график этапов постараюсь не нарушить. Украшаем снежинку и елочки! :give_rose:)) Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 2
Kseniia Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 А твои как хороши! Особенно первая нравится! Замечательно!
Sh. Irina Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Мне тоже золото очень понравилось! Пошла подбирать для своих "бриллианты" :oops:
Sh. Irina Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот, я свои елочки украсила. Мне так нравится! Уже висюльку примерила :) Оля, спасибо за схему!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас