Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery zigougou Noel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мои этапы 2 и 3. ждем продолжение. так как руки чесались, а до магазина я так и не дошла, то елки были сделаны тем, что было в коробке. :(

Изображение

Изменено пользователем Ksana
  • Like 2
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой третий этап. Золота,серебра в закромах нет. Украшала добрым советским люрексом. Нашла у себя катушку

Изображение

Простите за фотку. Сделано телефоном.

Изменено пользователем Yedyna
  • Like 1

О! Девочки! Какие елочки у всенх замечательные! Забрала фото в альбом. Ksana , а можешь загрузить фото на радикал, с форума сейчас не забрать.

Cегодня шьем снежинки, много крошечных снежинок!

По замыслу эти крошечные снежинки образуют большую снежинку !

Больше в размерах дизайн не увеличится , впереди ещё 2 крошечных этапа :blush1:

Изменено пользователем hohla
  • Like 4
Опубликовано:

Ksana! О сейчас все разглядела! Так необычно ты металлик подобрала! Очень и очень нравится мне!

Ганеша ! С началом, приветствую!!! Какие сочные краски подобрала! Теперь жду с металликом!!!

:blink: Фото в альбоме

Опубликовано:

девочки, какая красота! Так и хочется присоединиться к вам!А на аиде можно вышить эту красоту? А то другой ткани нет. :give_heart2:

Опубликовано:

Оля, там сеточка смещена на одну клеточку по вертикали и горизонтали в последней части (5) по отношению к части 1. народ, что шьет частями относительно сетки (разметка) может ошибиться. :give_heart2: меня в понедельник ужО на работу вызвали :4u:

Опубликовано:

Тася, у меня 18 Аида, более мелкую клетку я зимой не вижу :give_heart2:. Зигугу, наверное, великовата будет. Оформлю вышивку как-нибудь по-другому. Присоединяйся!

06.11.2009 в 16:50, 'Ksana' сказал:

Оля, там сеточка смещена на одну клеточку по вертикали и горизонтали в последней части (5) по отношению к части 1. народ, что шьет частями относительно сетки (разметка) может ошибиться.

Она уже в 4 части сдвинулась :4u:
  • Like 1
Опубликовано:

Вот!Я опоздала!Только сейчас открыла тему...

Попробую с вами ...НО через недельку...Сильно не гоните!!!!

Опубликовано:

Ганеша! С золотом елочки стали праздничными!!! :give_heart2: :rolleyes:

Танечка! Итог я не удалю, можно будет в любое время шить, в любом случае у меня в блоге вся инфа останется :blush1: Присоединяйся!

Какая красивая зимняя вещь выходит!!! Тоже хочу через неделю такую вышить, как раз начало отпуска отпраздную. Я уже и ниточки подобрала для этой зигугу.

Изменено пользователем Blackmoon

:give_rose: И вот мы дошли до завершающей части зигугу - "Noel" .

Я шила в одну ниточку мулине , на схеме это елочный цвет. Затем, отступив от рисунка два крестика = 4 нитки ткани, обшиваем узор по периметру. Готовим бусины, кисточки, шнуры, бисер и все что вам захочется, завтра мы собираем зигугу. Фото сборки я готовлю :4u:

Изображение

Blackmoon! Присоединяйся! :4u:

Изменено пользователем hohla
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.