ksana123 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) мои этапы 2 и 3. ждем продолжение. так как руки чесались, а до магазина я так и не дошла, то елки были сделаны тем, что было в коробке. :( Изменено 6 ноября 2009 пользователем Ksana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Красотень какая! Я с вами!!!!! Побежала подбирать ниточки-тряпочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Мой третий этап. Золота,серебра в закромах нет. Украшала добрым советским люрексом. Нашла у себя катушку Простите за фотку. Сделано телефоном. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Yedyna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Yedyna, старый советский люрекс подвести не может. :acute: Красота у всех! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ух ты какие у всех елочки нарядные :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) О! Девочки! Какие елочки у всенх замечательные! Забрала фото в альбом. Ksana , а можешь загрузить фото на радикал, с форума сейчас не забрать. Cегодня шьем снежинки, много крошечных снежинок! По замыслу эти крошечные снежинки образуют большую снежинку ! Больше в размерах дизайн не увеличится , впереди ещё 2 крошечных этапа :blush1: Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 4 часть готова :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Лен! Красота!!! Снежинки кружаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ksana , а можешь загрузить фото на радикал, с форума сейчас не забрать. Переделала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мои первые два этапа Китайский меланж и мадейра 2409 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ksana! О сейчас все разглядела! Так необычно ты металлик подобрала! Очень и очень нравится мне! Ганеша ! С началом, приветствую!!! Какие сочные краски подобрала! Теперь жду с металликом!!! :blink: Фото в альбоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки,супер что получается,молодцы!!Следующую шью с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мои снежинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Ира! Как красиво! :give_heart2: Девочки, шьем 5 часть. Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 девочки, какая красота! Так и хочется присоединиться к вам!А на аиде можно вышить эту красоту? А то другой ткани нет. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Оля, там сеточка смещена на одну клеточку по вертикали и горизонтали в последней части (5) по отношению к части 1. народ, что шьет частями относительно сетки (разметка) может ошибиться. :give_heart2: меня в понедельник ужО на работу вызвали :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тася, у меня 18 Аида, более мелкую клетку я зимой не вижу :give_heart2:. Зигугу, наверное, великовата будет. Оформлю вышивку как-нибудь по-другому. Присоединяйся! Оля, там сеточка смещена на одну клеточку по вертикали и горизонтали в последней части (5) по отношению к части 1. народ, что шьет частями относительно сетки (разметка) может ошибиться. Она уже в 4 части сдвинулась :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 О! Уже отшили, надо же никто не заметил. Спасибо, на будущее. :curtsey: Тася! Конечно можно, на равномерке легче щовчики шить, но и на канве получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 С золотом! Как же мне нравиться эта вкусняшка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот!Я опоздала!Только сейчас открыла тему... Попробую с вами ...НО через недельку...Сильно не гоните!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ганеша! С золотом елочки стали праздничными!!! :give_heart2: :rolleyes: Танечка! Итог я не удалю, можно будет в любое время шить, в любом случае у меня в блоге вся инфа останется :blush1: Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не очень удачная фотография, но все вышито. Ждем последний этап :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ира! Ты так удачно выбрала к свои ниточкам металлик! Очень красиво!!! Чуть позже загружу 6 часть :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Какая красивая зимняя вещь выходит!!! Тоже хочу через неделю такую вышить, как раз начало отпуска отпраздную. Я уже и ниточки подобрала для этой зигугу. Изменено 7 ноября 2009 пользователем Blackmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) :give_rose: И вот мы дошли до завершающей части зигугу - "Noel" . Я шила в одну ниточку мулине , на схеме это елочный цвет. Затем, отступив от рисунка два крестика = 4 нитки ткани, обшиваем узор по периметру. Готовим бусины, кисточки, шнуры, бисер и все что вам захочется, завтра мы собираем зигугу. Фото сборки я готовлю :4u: Blackmoon! Присоединяйся! :4u: Изменено 30 июня 2010 пользователем hohla 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.