Тася Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 hohla, Sh. Irina, спасибо за поддержку! Нашла 23аиду салатового цвета и вот что вышилось со вчерашнего вечера. Хоть ниточки и не совсем того цвета, что хотелось бы (не могла ждать пока куплю нужные), но понравилось очень. Сейчас начну буковки вышивать. 3
Sh. Irina Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Тася, очень красиво! Молодец, догнала и сейчас перегонишь нас :D 1
hohla Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Тася! Вот это скорость!!! Очень красиво!!! :D 1
hohla Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Две зигугу у меня готовы! Правда же красавицы? :4u: Процесс сборки с пояснениями выложила в мастер-классы. Жду ваши зигугушечки!!! 6
Blackmoon Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ольга, Ваши зигугу просто завораживающе красивы. :4u:
Sh. Irina Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Оля, красиво как!!! Ну, мы идем своим путем :nyam:. Я еще дошиваю, но шнуры и бусины сбегала закупила.
levi Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ольга,получилось просто великолепно,мне очень нравится!! Молодцы девочки!!
Wasserlilie Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Оля, зигугу шикарные. У Вас правда золотые ручки.
Flamingo Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 вот она моя красавица :) Оленька большое спасибо, с удовольствием буду и дальше участвовать в твоих SALах :rolleyes: 4
Тася Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки, какая красота! Молодцы! :rolleyes: Думаю, моя зигугу будет готова завтра (а так не терпится собрать её побыстрее)
Dubi Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, какая красота у всех получается ! hohla-Оля, дизайн просто :blush1: . Я сейчас немного в новогодних сюрпризах закопалась, но попозже обязательно такую зигугулину вышью ( я уже и тканюшку подобрала и хвостик очень к ней подходящий нашелся :cray: ). P.S. Не дайте умереть от любопытства, как расшифровывается SAL. А то во всех блогах эти буковки вижу и :) .... 1
levi Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки все молодцы,очень красиво получилось!! :) 1
hohla Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки! Спасибо большое всем за отзывы! :) Dubi! SAL - Stitch A Long - Вышиваем вместе ! :) 1
ksana123 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Мои последние части. Удалось таки младшее поколение прогнать с компа. Теперь осталось сшить... А шнурок самой делать или покупать? Я в продаже их что-то и не видела. :rolleyes: Изменено 9 ноября 2009 пользователем Ksana 2
Тася Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Ksana, очень красиво! Наконец я собрала мою красотулю!!! :cray: Оля, спасибо за приятные мгновения, проведённые за вышиванием! :cray: 3
Sh. Irina Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, очень красиво, молодцы! Я уже близка к финишу, надеюсь завтра закончить. Вышивать гораздо проще, чем все это "окривулить", в кучу собрать! 1
klear Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки какая красота! Всем +1 :) Всё таки мне на белой канве больше всего нравится. 1
hohla Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ксана! Как красиво! Собирай !!! :4u: А ты заметила, что на красной зигугу я бусины взяла из присланного тобой набора? :ziped: Тася! Вот метеор! ПРелестная зигугушечка!!! Рада , что ты присоединилась!!! :wallbash: 1
Melamori_ol Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 А я тоже начала вышивать эту малявочку, не знаю, правда, если закончу, но пока процесс нравится. :blink:
Sh. Irina Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я закончила сборку!!! Надеюсь никого не шокирует мое нестандартное оформление! Вышивала на 18 Аиде, делать такую большую зигугу зе захотелось. Вот сшила... Как это называется? :blink: 4
Тася Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Это называется КРАСОТА! :blink: Изменено 11 ноября 2009 пользователем Тася 2
Irina Rahko Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Аха...красота, баннером мона назвать... :give_rose: 1
Ганеша Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Шикарное оформление и великолепная доработка дизайна! Мне очень-очень понравилось! 1
Flamingo Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Sh. Irina какой хороший вариант оформления :blush1: и дополнительные стежки очень к лицу этому баннеру :) 1
Sh. Irina Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо, что оценили мои старания, мне самой очень нравится! Оля, спасибо за замечательную схему, шилось легко и с удовольствием :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас