Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery zigougou Noel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hohla, Sh. Irina, спасибо за поддержку! Нашла 23аиду салатового цвета и вот что вышилось со вчерашнего вечера. Хоть ниточки и не совсем того цвета, что хотелось бы (не могла ждать пока куплю нужные), но понравилось очень. Сейчас начну буковки вышивать.

Изображение

• Like 3
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оля, красиво как!!!

Ну, мы идем своим путем :nyam:. Я еще дошиваю, но шнуры и бусины сбегала закупила.

Опубликовано:

Ольга,получилось просто великолепно,мне очень нравится!! Молодцы девочки!!

Опубликовано:

Девочки, какая красота! Молодцы! :rolleyes: Думаю, моя зигугу будет готова завтра (а так не терпится собрать её побыстрее)

Опубликовано:

Девочки, какая красота у всех получается ! hohla-Оля, дизайн просто :blush1: . Я сейчас немного в новогодних сюрпризах закопалась, но попозже обязательно такую зигугулину вышью ( я уже и тканюшку подобрала и хвостик очень к ней подходящий нашелся :cray: ).

P.S. Не дайте умереть от любопытства, как расшифровывается SAL. А то во всех блогах эти буковки вижу и :) ....

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Мои последние части. Удалось таки младшее поколение прогнать с компа. Теперь осталось сшить... А шнурок самой делать или покупать? Я в продаже их что-то и не видела. :rolleyes:

Изображение

Изменено пользователем Ksana
  • Like 2
Опубликовано:

Ksana, очень красиво!

Наконец я собрала мою красотулю!!! :cray: Оля, спасибо за приятные мгновения, проведённые за вышиванием! :cray:

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, очень красиво, молодцы! Я уже близка к финишу, надеюсь завтра закончить. Вышивать гораздо проще, чем все это "окривулить", в кучу собрать!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки какая красота! Всем +1 :) Всё таки мне на белой канве больше всего нравится.

• Like 1
Опубликовано:

Ксана! Как красиво! Собирай !!! :4u:

А ты заметила, что на красной зигугу я бусины взяла из присланного тобой набора? :ziped:

Тася! Вот метеор! ПРелестная зигугушечка!!! Рада , что ты присоединилась!!! :wallbash:

• Like 1
Опубликовано:

Я закончила сборку!!! Надеюсь никого не шокирует мое нестандартное оформление! Вышивала на 18 Аиде, делать такую большую зигугу зе захотелось. Вот сшила... Как это называется? :blink:

Изображение Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Это называется КРАСОТА! :blink:

Изменено пользователем Тася
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо, что оценили мои старания, мне самой очень нравится! Оля, спасибо за замечательную схему, шилось легко и с удовольствием :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.