hohla Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Оля! Покажи как получается! :nyam: Ира! Отлично! Замечательное развитие дизайна! Мне очень нравится!!! :give_rose: :blush1: И я не остановилась! Адаптировала дизайн для бискорню, схема у меня в блоге. И ещё одна зигугушечка : 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я застряла со сборкой. :angry1: В субботу получаю нужный бисер, так что думаю на следующей неделе соберу. Отпуск кончился, негры отправляются на плантацию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Танечка! Итог я не удалю, можно будет в любое время шить, в любом случае у меня в блоге вся инфа останется :D Присоединяйся! СПАСИБИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Оксана ! Ждем!!! :give_heart2: Сшилась ещё парочка : 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Красиво-то как!!! SAL я уже пропустила, но буду это чудо шить срочно. А пока я сделала зигугу из твоей зимней бискорнюшки из блога. Я через несколько дней фотки загружу. Получилось такое... такое... В общем я шила заведомо на подарок, но теперь меня жаба душит такую красоту отдавать. Оля, спасибо тебе!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот я и сделала свою зигугушку.Украсила золотым бисером и кошачьим глазом белого цвета. Вышивала на белом хлопке, фото не очень, у нас уже темно. Оленька, спасибо за схемку. Подарю своей двоюродной сестре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Melamori_ol Супер! Красота! Замечательная зигугушечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Melamori_ol! Очень красивая получилась!! :) Девочки, у всех такие разные...молодцы!! Тоже соберусь себе такую красотульку сделать, спасибо Оле за схемку!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Оля! Прелестная зигугушечка получилась!!! И украсила бусинами замечательно! Как мне нравится!!! С удовольствием забираю фото в общий альбом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Спасибо, девочки, очень приятно. Сегодня с утра решила попробывать переснять. Вот что получилось.Цвета более реальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ещё красивее! Отличное фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Оля, я ее таки доделала! :give_heart2: Фото получились не очень. Надо бы освоить фотошоп :curtsey: Снимала на кухне. В пятницу подарю хорошему человечку. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Ksana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Оксана! Как ты красиво оформила! Прелестная бискорню получилась! Мне кажется, подарок замечательный! Спасибо за участие, забираю фото в общий альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 И мои Ёлочки готовы. Буковки не вышивала - сделала на этих местах золотые веточки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 У всех очень красивые получились.,и из за разных ниток,они все смотрятся по разному,здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 levi, ты права! Пора бы уже новую какую-нибудь штучку забабахать! А, Оль-hohla, есть у тебя что-нибудь новенькое? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Какая красота!!!!! Все елочки по-своему очень красивы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Олечка! Какие елочки чудесные получились!!! С удовольствием забрала фото в альбом!!! На встречу принесешь? :rofl: Девочки! Новый sal готов, сейчас пойду тему открывать. Спасибо!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Наконец-то я оформила свои елочки. hohla спасибо огромное за прекрасный дизайн! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ганеша,очень красиво получилось и нитки здорово подобраны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ганеша ! О! Пинкип готов! Отлично получилось! И тесьма , как узоры морозные - красота!!! Спасибо за участие в игре! С удовольствием забираю фото в альбом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olichka2 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 hohla-Олечка, мне так понравился пинкип, что я решила вышить ещё и зигугу! Спасибо за дизайн-он великолепен! :) Вот какая игрушечка у меня получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Оличка! Какая прелесть! Красота!!! Очень нравится! Утащила фото в альбом! :blush1: Есть желание ещё сыграть? :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Олечка, конечно есть! Об чем речь! Я просто обожаю твои SALковые штучки :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Играем ! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.