Гость omkina Опубликовано: 1 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2004 Накопилось несколько однотонных футболок. А тут лето на дворе, лёгкая одежда нужна. Вот и хочется украсить эти самые футболки каким-нибудь способом и желательно, чтобы на долго, а не на две-три стирки :( Можно сделать наклейку, но вот которая будет качественной? Как сделать наклейки, которые словно с бархатной поверхностью? Можно и бусинками расшить, но вопрос: какими лучше для такой ткани? Что бы вы посоветовали?
Гость MobileWoman Опубликовано: 2 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2004 А какие футболки-то свободные или в обтяг? Разные ведь бывают. Я вышиваю бисером, например, по краю рукава и полоску на груди. Можно батик, у меня муж расписывал себе месяц назад (мы оба художники, эксперементируем) классно вышло. Кажется, придумать можно что угодно. Хоть крестиком вышить, или гладью, можно ведь ручная работа (как и всегда, впрочем). Главное - заморочиться, а там работа сама пойдет.
кАтёнок Опубликовано: 14 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2004 можно акриловыми красками разукрасить
Гость Гость Опубликовано: 28 июля 2004 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2004 наклейки: в арт-салонах продается клей для наклеивания стразов...прелесть в том, что он выдерживает многократные стирки при 90 градусах...(я джинсу обклеивала, стирала...ничего не отлетело)...а также дает эластичное соединение...идеально для футболок в обтяг...
Гость A_sia Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Я купила мужу футболку, и только дома заметила, что наклеика(недпись) приклеена немного кривовато. Я вышла из положения так: вырезала прямоугольник из джинса, немного распустила по краям и пришила зигзагом , предварительно проклеев джинс флейзилином. Свою майку ( белая, без лямок) я украсила так: пришила квадрат джинсы,чуть меньшим размером, чем передняя часть самого топика. это был квадрат вместе с задним карманом джинс. Лично мне, очень нравится.
Гость безнадежная Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девочки, может поделитесь какими-нибудь прикольными надписями на футболки?? или фото готовых изделий... Хочу себе что-нибудь оригинальное и не знаю где взять красивый эскиз рисунка или надписим... с техникой создания чуда тоже плоховато...
Гость [Mimi] Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 А вот если отнести футболку в спец мастерскую и попросить там картинку распечатать на футболке, принестти свою картинку на дискете и попросить увеличить- они смогут сделать или надо картинки у них выбирать и как долго картинка будет держаться после стирок? :D кто-нибудь так делал?
Anirani Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Попробуйте зайти на эту страничку, мне понравилось, и идейка хорошая, и пошаговая инструкция: http://www.rukodelie.krugi.ru/rukod/maika/maika.htm
Lady Fox Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, я к вам за наглядным советом: пришла вот идея в голову маечки для лета сделать красивенькие, насмотрелась в журналах и магазина - деньги бешеные, а ведь можно и самому!!! Купила пару маек по 3 бакса для пробы, разыне украшения, но ничего конкретно в голову не идет, хотелось бы посмотреть какие нибудь фотки или ссылки может кто подбросит. Одна идея почти созрела ( с ракушками), но хотелось бы еще добавить какую-нибудь изючинку, а может и не надо. Постараюсь на днях сделать и показать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас