Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накопилось несколько однотонных футболок. А тут лето на дворе, лёгкая одежда нужна. Вот и хочется украсить эти самые футболки каким-нибудь способом и желательно, чтобы на долго, а не на две-три стирки :(

Можно сделать наклейку, но вот которая будет качественной? Как сделать наклейки, которые словно с бархатной поверхностью? Можно и бусинками расшить, но вопрос: какими лучше для такой ткани? Что бы вы посоветовали?

Опубликовано:

А какие футболки-то свободные или в обтяг? Разные ведь бывают. Я вышиваю бисером, например, по краю рукава и полоску на груди. Можно батик, у меня муж расписывал себе месяц назад (мы оба художники, эксперементируем) классно вышло. Кажется, придумать можно что угодно. Хоть крестиком вышить, или гладью, можно ведь ручная работа (как и всегда, впрочем). Главное - заморочиться, а там работа сама пойдет.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

наклейки: в арт-салонах продается клей для наклеивания стразов...прелесть в том, что он выдерживает многократные стирки при 90 градусах...(я джинсу обклеивала, стирала...ничего не отлетело)...а также дает эластичное соединение...идеально для футболок в обтяг...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я купила мужу футболку, и только дома заметила, что наклеика(недпись) приклеена немного кривовато. Я вышла из положения так: вырезала прямоугольник из джинса, немного распустила по краям и пришила зигзагом , предварительно проклеев джинс флейзилином.

Свою майку ( белая, без лямок) я украсила так: пришила квадрат джинсы,чуть меньшим размером, чем передняя часть самого топика. это был квадрат вместе с задним карманом джинс. Лично мне, очень нравится.

• 1 год спустя...
Гость безнадежная
Опубликовано:

Девочки, может поделитесь какими-нибудь прикольными надписями на футболки?? или фото готовых изделий...

Хочу себе что-нибудь оригинальное и не знаю где взять красивый эскиз рисунка или надписим... с техникой создания чуда тоже плоховато...

Опубликовано:

А вот если отнести футболку в спец мастерскую и попросить там картинку распечатать на футболке, принестти свою картинку на дискете и попросить увеличить- они смогут сделать или надо картинки у них выбирать и как долго картинка будет держаться после стирок? :D кто-нибудь так делал?

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, я к вам за наглядным советом: пришла вот идея в голову маечки для лета сделать красивенькие, насмотрелась в журналах и магазина - деньги бешеные, а ведь можно и самому!!! Купила пару маек по 3 бакса для пробы, разыне украшения, но ничего конкретно в голову не идет, хотелось бы посмотреть какие нибудь фотки или ссылки может кто подбросит. Одна идея почти созрела ( с ракушками), но хотелось бы еще добавить какую-нибудь изючинку, а может и не надо.

Постараюсь на днях сделать и показать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.