Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А-а-а... Дразнитесь только! Далековато мы все друг от друга. Вот этим интернет и хорош и плох. Хорош, конечно тем, что нас таких далёких обьединяет. А плох тем, что познакомишься с приятными людьми - так хочется пообщатся поближе, поболтать о вышивке, да и не о вышивке тоже - а это уже проблема.

Ох, Лека, а я бы с удовольствием на чаёк пригласила!

Опубликовано:

А бы с радостью :give_rose:

Эх давно я уже через столицу не езжу. Сильно утомительно выходит. Хотя там уже племянница двоюродная поселилась. Но через Тулу мне легче. Может когда и свидимся? :)

Опубликовано:

Юль, как тебе угодно, так тему и делай, не принципиально. Если дизайн большой, можно и отдельный процесс.

А оформление замечательное!!! И ничего в чае не сливается, зря ты переживала ;) Обязательно покажи в интерьере, хорошо?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание и хорошие слова! :D

Тоня, насчет фотки в интерьере - что-то проблема. Живьем они очень хорошо вписались.

Около лампы, с двух сторон. Мило и приятно. Я сфотографировала - получается какая-то ерундень. Голо, одиноко, я бы сказала - убого. Причем, с разных ракурсов пробовала. Стены много, картинок мало. А если для оживления взять в кадр какой-нибудь предмет интерьера, тогда картинок не видно вовсе. В общем, фотографии в интерьере мне не понравились, и я их размещать не стала.

Придется, для обозревания всем ко мне на чай нагрянуть. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.