лека Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Хи-хи, Юль, гляди, а то мы все как завалим в гости на чай :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 А-а-а... Дразнитесь только! Далековато мы все друг от друга. Вот этим интернет и хорош и плох. Хорош, конечно тем, что нас таких далёких обьединяет. А плох тем, что познакомишься с приятными людьми - так хочется пообщатся поближе, поболтать о вышивке, да и не о вышивке тоже - а это уже проблема. Ох, Лека, а я бы с удовольствием на чаёк пригласила!
лека Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 А бы с радостью :give_rose: Эх давно я уже через столицу не езжу. Сильно утомительно выходит. Хотя там уже племянница двоюродная поселилась. Но через Тулу мне легче. Может когда и свидимся? :)
Sve-ta Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Юля, очень хорошо получилось!!! Багет действительно подобран очень удачно!!! 1
Vorchenok Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Юль, как тебе угодно, так тему и делай, не принципиально. Если дизайн большой, можно и отдельный процесс. А оформление замечательное!!! И ничего в чае не сливается, зря ты переживала ;) Обязательно покажи в интерьере, хорошо? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, спасибо за внимание и хорошие слова! :D Тоня, насчет фотки в интерьере - что-то проблема. Живьем они очень хорошо вписались. Около лампы, с двух сторон. Мило и приятно. Я сфотографировала - получается какая-то ерундень. Голо, одиноко, я бы сказала - убого. Причем, с разных ракурсов пробовала. Стены много, картинок мало. А если для оживления взять в кадр какой-нибудь предмет интерьера, тогда картинок не видно вовсе. В общем, фотографии в интерьере мне не понравились, и я их размещать не стала. Придется, для обозревания всем ко мне на чай нагрянуть. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас