a_belozor Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А кто-нибудь еще из Брянска есть здесь? Отзовитесь!!! :hysteric:
Saama Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А кто-нибудь еще из Брянска есть здесь? Отзовитесь!!! :give_heart2: Будет нас пока двое :give_heart2:
negem Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Брянске есть багетка? Я из Кирова и мне удобнее съездить оформить работу в Брянске, чем в Калуге :) А еще я 5 лет прожила - проучилась в Брянске, так что могу тоже к вам в землячки напроситься... :D
Sarita1981 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 А кто-нибудь еще из Брянска есть здесь? Отзовитесь!!! :unknw: Привет! Я присоединяюсь! Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Брянске есть багетка? Я из Кирова и мне удобнее съездить оформить работу в Брянске, чем в Калуге :give_heart2: А еще я 5 лет прожила - проучилась в Брянске, так что могу тоже к вам в землячки напроситься... :blush1: Привет! В ТЦ "Дубрава" на 2 этаже. Остановка Набережная и вверх по лестнице, в вышивальном отделе.
negem Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Sarita1981 , большое спасибо за подсказку))) :give_heart2:
Volchishka Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Привет!!!! Я тоже из Брянска:)
Fenice Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Привет, девочки! Я в Брянске бываю раз в месяц. Хотя живу в Курской области, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов по вышивке. Заранее всем откликнувшимся: большое спасибо! :rolleyes:
a_belozor Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 negem, еще неплохая багетка в фотосалоне на площади Партизан Fenice, в Советском районе в Дубраве два отдела рукодельных, в Мельнице тоже два, в Одиссее Швейный мир, на Набережной есть рукодельный магазин. В Бежице только один знаю, напротив старого Детского мира на бульваре 50 лет Октября, и еще по-моему в Тимашках был, но не точно 2
Saama Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Девченки привет, а кто долго занимается вышивкой из вас? Я вот недавно, была только в ТД Тимошковых, там только Аида продается и лен, а кто нибудь видел Линду 27 в Брянске в продаже, если да то где? а еще по поводу ниток: видела DMS только в тимошках, а какие нибудь буржуйские у нас продаются?
a_belozor Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну я все известные магазины написала, там вроде много чего есть, а вот Линду честно не виднла нигде у нас
Saama Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 О! нашла я линду и лугану и аиду экскюзив. Пошла в ТД Тимошковых за DMS Тигрика "Голубые глаза", не нашлось 4 цвета, они говорят зайдите в Дамские рукоделия, правда там дороже. Нашла я этот магазинчик. Пересечение ул. Куйбышева, напротив ЦентрОбувь (бывший детский мир). Цены там на порядок дороже (сравнивая DMS в тимошках-24руб., в дамских рукоделиях-30руб.) А еще там есть: аида с металлизированной нитью по 1500руб. (хотя ширина если я правильно все понялал 1,4) равномерка Лугана и Линда по 8 крестиков и 10 крестикрв на см. (не знаю правда какой это номер) наборов очень много, разных разных, хотя вот Ланарте по-моему подороже выходят страмин для вышивки подушек и шерстяные нитки даже инструменты эксклюзивные от РТО, например игольницы, лупы, брелки (серия под старину) ну и много мелочей и выбор большой....т.е. если какой то эксклюзив надо, можно там найти.
a_belozor Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Saama, я про этот магазинчик и говорила. Там все есть, правда, дороже, чем по городу
Saama Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Да как то не поняла сначала что это за магазин, а потом зашла, смотрю можно эксклюзив такой найти, если вдруг что серьезное в плане материалов вышить захочется.
Volchishka Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 А кто нибудь покупал в Тимошках нитки DMC которые в темноте светятся? Сколько они стоят, а то хотелось бы ими обводку вышить?
Манька Левински Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Привет, девочки! Наконец-то и брянские объявились, сама стеснялась писАть ))) Прсоединяюсь к поклонникам "Дамкого Рукоделия", пока это самый приличный магазин в Брянске... Про багетки: я в основном оформляю на площади партизан, приятный парень Антон очень прилично делает и достаточно недорого! Еще вроде никто не упоминал про багетку в Бежице, бывшее ателье "Березка"... я там пару раз оформляла, дороговато и один раз сделали не совсем качественно.
a_belozor Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 УРААААААА!!!!! Нас все больше и больше :D
Sarita1981 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А мне магазин "Дамские рукоделия" не понравился продавцами. Люди работают, а в товаре не разбираются. Была там 3 раза:1-когда только открылся, и неделю назад-еще раз- ничего не изменилось! А цены!!!
Манька Левински Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Соглашусь насчет продавцов. Я была там на прошлой неделе, одна старая (в смысле давно работает), а другая видимо новая (я ее раньше не видела), прошу ее показать ткань равномерку, тычет мне аиду, спрашиваю про бобинки - показывает органайзер... короче, я так поняла, что в вышивке они так себе разбираются, в бисере кстати тоже. У них раньше продавец была полная такая дама, она сейчас в Линии в фокинском районе работает (видимо там отдел они же открыли... хотя ассортимент очень слабенький), так вот она еще более менее разбиралась. Есть еще несколько магазинов "Ниточка", насколько я знаю продавцов туда тщательно подбирают... там тоже ассортимент не ахти, но специализируются на бисере, точнее чешском бисере. Мне показалось, что Брянск сейчас помешан на вышивке именно бисером, вы согласны?
Bariska Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Всем привет! А я вот, покупаю и бисер и вышивку в "Бусинке". Живу правда рядом с их магазинчиком:give_rose: Но продавцы у них дружелюбные. Мне нравится.
Sarita1981 Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, а я в последнее время закупаюсь в интернет-магазинах. Очень понравились по ценам "Сокровища для рукоделия" и "У Лизы". Даже с пересылкой немножко дешевле выходит, ели много брать.
Bariska Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А я нетерпеливая. Зайду в магазинчик, увижу что понравится и покупаю сразу.))
Saama Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Да насчет "Дамского рукоделия" согласна и по продавцам (надо уже подготовленным намеренно идти) и по ценам (опять же только за эксклюзивом. А насчет Тимошков и ниток светящихся в темноте. Знаю обычные по 24 рубля там....а светящиеся, буду на выходных там, посмотрю
a_belozor Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Я купила себе светящиеся ниточки ДМС в магазине Умелые ручки, это в Советском в здании около Одиссея, там они 34 рубля стоят, там у них полная палитра ДМС
Bariska Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 А я, всё-таки раскошелилась)))) и купила себе напольные пяльцы в "Бусинке", которая в "Мельнице" - 1690 рублей стояли. Натянула я свою картину (сейчас природу вышиваю) я вышиваю нитками Гамма и просто одно удовольствие теперь - рада без памяти!!!! Хочу ещё лупу с подсветкой и креплением прикупить и прикрепить к пяльцам.:give_rose:
Saama Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А я, всё-таки раскошелилась)))) и купила себе напольные пяльцы в "Бусинке", которая в "Мельнице" - 1690 рублей стояли. Натянула я свою картину (сейчас природу вышиваю) я вышиваю нитками Гамма и просто одно удовольствие теперь - рада без памяти!!!! Хочу ещё лупу с подсветкой и креплением прикупить и прикрепить к пяльцам.:give_heart2: А фото можешь выложить пялец. Очень удобные говоришь? они по размеру как то регулируются? А возле Одисея простые DMC сколько стоят? А а Тимошках нет светящихся((( я смотрела...да и палитра часто не полная бывает. А кстати никто не знает в Дамских рукоделия есть Anchor нитки? а то я пока с работы к себе в Бежицу доеду по пробкам, он закрыт уже)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас