Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А кто-нибудь еще из Брянска есть здесь? Отзовитесь!!! :give_heart2:

Будет нас пока двое :give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Брянске есть багетка?

Я из Кирова и мне удобнее съездить оформить работу в Брянске, чем в Калуге :)

А еще я 5 лет прожила - проучилась в Брянске, так что могу тоже к вам в землячки напроситься... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кто-нибудь еще из Брянска есть здесь? Отзовитесь!!!  :unknw:

Привет! Я присоединяюсь!

Привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Брянске есть багетка?

Я из Кирова и мне удобнее съездить оформить работу в Брянске, чем в Калуге  :give_heart2:

А еще  я 5 лет прожила  - проучилась в Брянске, так что могу тоже к вам в землячки напроситься...  :blush1:

Привет! В ТЦ "Дубрава" на 2 этаже. Остановка Набережная и вверх по лестнице, в вышивальном отделе.

Опубликовано:

Привет, девочки!

Я в Брянске бываю раз в месяц. Хотя живу в Курской области, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов по вышивке.

Заранее всем откликнувшимся: большое спасибо! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

negem, еще неплохая багетка в фотосалоне на площади Партизан

Fenice, в Советском районе в Дубраве два отдела рукодельных, в Мельнице тоже два, в Одиссее Швейный мир, на Набережной есть рукодельный магазин.

В Бежице только один знаю, напротив старого Детского мира на бульваре 50 лет Октября, и еще по-моему в Тимашках был, но не точно

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девченки привет, а кто долго занимается вышивкой из вас? Я вот недавно, была только в ТД Тимошковых, там только Аида продается и лен, а кто нибудь видел Линду 27 в Брянске в продаже, если да то где? а еще по поводу ниток: видела DMS только в тимошках, а какие нибудь буржуйские у нас продаются?

Опубликовано:

О! нашла я линду и лугану и аиду экскюзив. Пошла в ТД Тимошковых за DMS Тигрика "Голубые глаза", не нашлось 4 цвета, они говорят зайдите в Дамские рукоделия, правда там дороже.

Нашла я этот магазинчик. Пересечение ул. Куйбышева, напротив ЦентрОбувь (бывший детский мир). Цены там на порядок дороже (сравнивая DMS в тимошках-24руб., в дамских рукоделиях-30руб.)

А еще там есть:

аида с металлизированной нитью по 1500руб. (хотя ширина если я правильно все понялал 1,4)

равномерка Лугана и Линда по 8 крестиков и 10 крестикрв на см. (не знаю правда какой это номер)

наборов очень много, разных разных, хотя вот Ланарте по-моему подороже выходят

страмин для вышивки подушек и шерстяные нитки

даже инструменты эксклюзивные от РТО, например игольницы, лупы, брелки (серия под старину)

ну и много мелочей и выбор большой....т.е. если какой то эксклюзив надо, можно там найти.

Опубликовано:

Да как то не поняла сначала что это за магазин, а потом зашла, смотрю можно эксклюзив такой найти, если вдруг что серьезное в плане материалов вышить захочется.

Опубликовано:

А кто нибудь покупал в Тимошках нитки DMC которые в темноте светятся? Сколько они стоят, а то хотелось бы ими обводку вышить?

Опубликовано:

Привет, девочки! Наконец-то и брянские объявились, сама стеснялась писАть )))

Прсоединяюсь к поклонникам "Дамкого Рукоделия", пока это самый приличный магазин в Брянске...

Про багетки: я в основном оформляю на площади партизан, приятный парень Антон очень прилично делает и достаточно недорого! Еще вроде никто не упоминал про багетку в Бежице, бывшее ателье "Березка"... я там пару раз оформляла, дороговато и один раз сделали не совсем качественно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне магазин "Дамские рукоделия" не понравился продавцами. Люди работают, а в товаре не разбираются. Была там 3 раза:1-когда только открылся, и неделю назад-еще раз- ничего не изменилось! А цены!!!

Опубликовано:

Соглашусь насчет продавцов. Я была там на прошлой неделе, одна старая (в смысле давно работает), а другая видимо новая (я ее раньше не видела), прошу ее показать ткань равномерку, тычет мне аиду, спрашиваю про бобинки - показывает органайзер... короче, я так поняла, что в вышивке они так себе разбираются, в бисере кстати тоже. У них раньше продавец была полная такая дама, она сейчас в Линии в фокинском районе работает (видимо там отдел они же открыли... хотя ассортимент очень слабенький), так вот она еще более менее разбиралась.

Есть еще несколько магазинов "Ниточка", насколько я знаю продавцов туда тщательно подбирают... там тоже ассортимент не ахти, но специализируются на бисере, точнее чешском бисере.

Мне показалось, что Брянск сейчас помешан на вышивке именно бисером, вы согласны?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

А я вот, покупаю и бисер и вышивку в "Бусинке". Живу правда рядом с их магазинчиком:give_rose: Но продавцы у них дружелюбные. Мне нравится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а я в последнее время закупаюсь в интернет-магазинах. Очень понравились по ценам "Сокровища для рукоделия" и "У Лизы". Даже с пересылкой немножко дешевле выходит, ели много брать.

Опубликовано:

Да насчет "Дамского рукоделия" согласна и по продавцам (надо уже подготовленным намеренно идти) и по ценам (опять же только за эксклюзивом.

А насчет Тимошков и ниток светящихся в темноте. Знаю обычные по 24 рубля там....а светящиеся, буду на выходных там, посмотрю

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я купила себе светящиеся ниточки ДМС в магазине Умелые ручки, это в Советском в здании около Одиссея, там они 34 рубля стоят, там у них полная палитра ДМС

Опубликовано:

А я, всё-таки раскошелилась)))) и купила себе напольные пяльцы в "Бусинке", которая в "Мельнице" - 1690 рублей стояли. Натянула я свою картину (сейчас природу вышиваю) я вышиваю нитками Гамма и просто одно удовольствие теперь - рада без памяти!!!! Хочу ещё лупу с подсветкой и креплением прикупить и прикрепить к пяльцам.:give_rose:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я, всё-таки раскошелилась)))) и купила себе напольные пяльцы в "Бусинке", которая в "Мельнице" - 1690 рублей стояли. Натянула я свою картину (сейчас природу вышиваю) я вышиваю нитками Гамма и просто одно удовольствие теперь - рада без памяти!!!! Хочу ещё лупу с подсветкой и креплением прикупить и прикрепить к пяльцам.:give_heart2:

А фото можешь выложить пялец. Очень удобные говоришь? они по размеру как то регулируются?

А возле Одисея простые DMC сколько стоят? А а Тимошках нет светящихся((( я смотрела...да и палитра часто не полная бывает.

А кстати никто не знает в Дамских рукоделия есть Anchor нитки? а то я пока с работы к себе в Бежицу доеду по пробкам, он закрыт уже)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.