meerkat Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Здравствуйте, земляки-брянцы! Я вот тоже постеснялась бы первая данную темку открыть - не афиширую я своего увлечения. Я на этом форуме вообще-то новенькая. Насчет напольных пялец - штука удобная, только у меня не собственно пяльца, а подставка под пяльца (куплена прошлой осенью в "Дамских рукоделиях" за 2500 руб.). Регулируется по высоте, пяльца (у меня двое роликовых - побольше и поменьше) к подставке не крепятся, они просто кладутся на нее - и всё; но это даже удобно - снял одну работу, положил другую, опять же - можно вышивку снять, дабы не пылилась. Я шью на такой подставке двумя руками (правая под работой), получается быстрее и гораздо качественнее. Конечно, цена вопроса - это же целая мебель - но штука очень удобная; можно сделать и самостоятельно, если у кого руки растут из нужного места, но это же надо делать, да и образец был бы к месту. Короче, я купила себе эту подставку - пользуюсь и не жалею о потраченных деньгах.
anuta.907 Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Девочки всем привет!!!Я тоже из Брянска. Вернее из Белых Берегов.
Velheori Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Всем доброго времени суток! Позвольте и мне к вам присоединиться. И я ищу не просто землячек и единомышленниц, а друзей (: Переехали с супругом на историческую родину буквально три недели назад и пока обживаемся. Кроме дальних родственников (многих из которых видела всего раз в жизни) у меня тут никого нет. Хочется найти кого-то, с кем можно было бы общаться не только в сети, но и в реале: встретиться, погулять, посидеть в кафе, вместе совершить набег на рукодельный магазин, обменяться опытом, поговорить обо всем, что в голову придет. Если кому-то интересно, могу подробнее рассказать о себе (:
NexT Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Неуж то на форуме собрался Брянск!)))Здорово!!!! Я вообще думаю новичек, но очень все нравится своими руками делать!! А тут нашла картину для вышивки двух волков, ну такое чудо!!!! Так захотелось сделать! Только пока купила канву и иглы... зашла в 3 магазина рукодельных, а нитки - одна гамма..отзывы о ней не очень даже у самих продавцов..Нашла в одном DMC, а тех цветов, которые нужны (их у меня 18 штук) ну ни одного нету...Обидно так! Я вроде не особо пока отчаиваюсь, тут смотрела вы писали, что в Тимошах есть, в Одиссее, но дороговато конечно..В общем в нете нашла много магазинов, где можно по 20 - 21 р. DMC купить, только одной заказывать думаю накладно.. Может кто-нибудь тоже захочет заказать?? Может скооперируемся?)
Ворожея Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Доброго времени суток, земляки.
mtamara Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Добрый день, девочки! Собираюсь к родственникам в Брянск на НГ. Не подскажите, где продаются наборы фирмы "Золотые ручки"? Уже два купила, но в Москве(дорого). Может у вас в Брянске подешевле?
meerkat Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 mtamara, у "Золотых ручек", когда они только начинали, был свой магазин с вышивками (не только бисер), но какое-то время назад там все распродавали, и магазина этого больше нет. Они вроде бы не переезжали, а просто закрыли свой отдел. Будете в Брянске, позвоните по их телефону (указан на официальном сайте), возможно, они продают наборы только через интернет. И, если для Вас это полезная информация, один из самых недорогих магазинов вышивки с большим ассортиментом находится на территории центрального рынка Советского района. Возможно, там посоветуют что-то и относительно наборов "Золотые ручки". 1
Yuki Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Девочки выручайте, где в Брянске можно купить DMC?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас