olessia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки давайте соберём костомы на Халлоуйн. как говарится всё задним числом, но мне очень интерестно если у кого есть костёмы для взпослых на этот "праздник"... Цитата
IrDan Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 костюма нет, но я делала маску для языкового центра (к сожалению фото - только процесса, фотик потом уронила, сломала) на 3-х литровой банке налепила скульптурного пластилина и слепила вот такую "морду" (предварительно сантиметром сняла замеры - где глаза , где нос), намазала вазелином, и стала клеиьт газеты.. клей ПВА с водой.. через 3 слоя газет - ткань хб, потом опять 3 слоя газет..сохла дня 3-4.. снимать было сложно но удалось.. покрыли акриловыми красками.. на стену повесили (можно было и надевать - жуть какая "красавица" получилась), я бы добавила волос из пакли.. не нашли Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.