sahar13666 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки, очень хотелось бы узнать об этих ниточках не по описаню в интернет-магазине, а от ВАс, если кто-то из Вас ими уще пользовался. В магазине написано: "Высококачественное мулине для вышивания. 100% хлопок. Производство Ю.Корея. Бобинки по 5 м. Аналог мулине DMC: палитра 430 цветов практически полностью идентична палитре DMC (за исключением редко используемых цветов), стойкая и качественная окраска нитей, 6 сложений, толщина нитей чуть больше DMC, что дает преимущество при вышивании на канве, поскольку крестики ложаться плотней. Окраска и фактура нитей отлично выдерживает обычную стирку (в том числе с моющими средствами) и многократное использование. Намотка по 5 метров позволяет существенно экономить на покупке цветов, которых требуется совсем немного для вышивания, а бобинки могут храниться в стандартных органайзерах для мулине." 1 Цитата
marsiankalia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я купила в интернет магазине такие нитки, но пока ничего ими не шила (куплены под конкретный дизайн, а до него руки не дошли пока). На вид вполне приличные нитки, правда мне показалось (это субъективно), что они потоньше DMC. Что касается идентичности палитре DMC: номера, конечно не совпадают,а цвета (прикладывала к карте DMC)у многих совпадают (у меня 20 моточков). По поводу крепости краски самой интересно узнать 1 Цитата
Ульянка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Я купила и даже успела повышивать. На мой взгляд совпадение цветов не 100%, но очень близкое. Сами нитки, правда, пушатся, но не сильно, и если подлинее ниточка, то путаться начинают. Зато цена у них ну очень приятная и переводить не надо, номера ДМС на бобинках указаны. 1 Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки, а где покупали и почём? Я как-то ни разу не видела. 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Девочки, а есть карта перевода номеров ДОМЕ в ДМС? Дайте ссылочку, если кто знает, пожалуйста. 1 Цитата
Vasilisa16 Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Девочки, а есть карта перевода номеров ДОМЕ в ДМС? Дайте ссылочку, если кто знает, пожалуйста. Таблицыперевода: хлопка в ДМС и Анкор, бисера в Милл Хилл, металлика в Крейник. Цитата
Светлячок73 Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Девочки, а есть карта перевода номеров ДОМЕ в ДМС? Дайте ссылочку, если кто знает, пожалуйста. Таблицыперевода: хлопка в ДМС и Анкор, бисера в Милл Хилл, металлика в Крейник. Обновите, пожалуйста, ссылку Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.