Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу предложить новый весенний сюрприз ЧАЙНЫЙ , т.е. все что относится к чаепитию.

отшив с декабря - до середины февраля, рассылка с 15 до 20 ,

что бы сюрпризы успели добраться к весеннему празднику до адресатов.

жду ваших предложений и идей :oops:

участники:

Irina Rahko+ O ,П(Я пью кофе из кофеварки, растворимый не люблю...Чай пью, ну очень редко...черный, или с мятой...иногда с фруктовыми добавкми)

levi + О,П (А я люблю и кофе и чай,чай с бергамотом и другими добавками,люблю обычный черны с лимоном,ням ням ,не люблю зеленый)

flamingo + О,П ( просто зеленый чай или с добавками ( не люблю мяту и ромашку)

Лариса Викторовна + O,П (Люблю черный крепкий чай без добавок , кофе растворимый )

Ksana+ О ,П (Кофе любой, кроме растворимого, а чай просто любой)

ивочка + О,П(Чай предпочитаю больше чем кофе, хотя последний тоже употребляю довольно часто)

Жу:) + О П(чёрный и зелёный чай ...и красный...все люблю)

ACANA + О,П (Kофе пью не растворимый, чай любой )

Melamori_ol + O,П ( я люблю фруктовые чаи, не люблю кофе и зеленый чай)

Диамант + O П (Люблю чай зелёный с разными добавками, особенно розами.)

Sh. Irina + О ,П (НЕ люблю ромашку и землянику-клубнику в чае. С удовольствием попробую что-нибудь интересненькое )

imlulu + О,П (кофе не пью, пью разные травяные чаи с добавками)

ledana + О,П (только черный и только "без никто"- без добавок)

absurdinka + O,П (я пью любой чай, правда, меньше всего люблю красный, а вот обожаю матэ...кофе пью редко и только в зернах...)

lady-anna+ О П(я пью чай черный,фруктовый и натуральное кофе)

lemon slice+ О,П (Чай люблю любой, кроме красного фруктового и жасминового. Особо фанатею по чаям с апельсиновыми и шоколадными нотками и бергамотом)) А кофе - тут я не гурман, утром выпиваю чашечку кофе (чаще растворимого)

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сорри за задержку, у мамы проблемы с работой, скорее всего сократят, так что все внимание было к маме вчера и сегодня.

Подарок просто восхитительный. Шоколад уже съеден молодой гвардией, ели успела сфотографировать. Мишку унесу на работу. Практически все подарки из девичниковых сюрпризов уношу, чтобы радовали глаз на работе. :) Там еще пуговички, ленточка, ниточки. Брелки для ключей как раз нужны! Сделаю себе и маме. :curtsey: Подвесочка в виде слоника тоже очень суперская, такая прикольная! Открыточка с добрыми словами. Девочки, при моей работе с клиентами (которые бывают и не адекватными-типо, хочу говорить только с гражданином Эстонии! а гражданство у меня есть :rofl: ) все пожелания в открытках как бальзам на душу!!! :cray: :4u: ) Еще "офигительные" подстаканники!!! :kiss2: Эти останутся только дома!

Большущее спасибище Олечка!!! :kiss2: Были 8 лет назад в Карловых Варах и Праге. Это сказка! От Праге вообще в полном ауте. Обязательно туда еще вернусь. Старые город даже еще удивительнее и восхитительнее чем наш Таллиннский. Рига уступает Таллинну, а Таллинн Праге!

Свой подарок отправлю в понедельник, у меня выходной. Сегодня никак не получилось. Семейные обстоятельства. :blink:

Изображение Изображение

Изменено пользователем Ksana
  • Like 4
Опубликовано:

Вот, хвастаюсь :thank_you: Самый главный подарок - задорный котик на подстаканнике! Красотулечка!

Изображение

И целая куча подарочков: огромный набор чая, шоколадка, открыточка с пожеланиями - это для души :); а бисер, стеклярус, деревянные пуговки и ниточки - для дела.

Изображение

Мариночка, спасибо, я такая счастливая! Пойду чай пробовать, я только с работы прибежала...

• Like 3
Опубликовано:

я сегодня добралась до почты, где меня ждал сюрприз от Sh.Irina

Ирочка, спасибо тебе огромное за такую красоту! вышивка просто прелесть, жду мужа, чтобы вбил гвоздик, повешу на кухне-буду любоваться и пить чаек с шоколадкой :give_rose: шармики, рыбки-все такое нужное...

муж был очень тронут, что и ему презентовали открытку, передал большое спасибо!

Изображение

• Like 5

А вот такой сюрприз прилетел ко мне из Финляндии :(

Изображение

Вкусный чаек и шоколадка, набор фетра, красивенькие шнурочки, держатель для панно, наборище для вышивки красивущей занавесочки ( 75 см длинна !) и еще одна ооочень красивенькая штучка, которую я забыла сфоткать, т.к припрятала :wub:а теперь доложу фото только завтра.

Теперь рукодельные красивости !!! (прошу прощение за качество фото, ну не получится из меня фотографа :thank_you:)

Замечательной красоты пинкипчик, очень нежный ! Специально показываю еще изнаночу, там чудная тканюшка, тоже на чайную тему )

ИзображениеИзображение

И еще поближе эту штучку, работы в не ведомой мне технике :oops:

Изображение

Ну, кого берут завидки ?:P:D

Ириночка, огромнейшее СПАСИБО !!! Все очень нравится !!! Я такая радая !!:wub:

Добавочка ))

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ACANA
  • Like 2

Тук тук,а кто это к вам пришел? :D :angry1: Это я и...оЯТЬ Танечка Ledana :rofl: :D

Так уж вышло, что в обоих сюрпризах,Тане достался мой адрес,чему я не просто рада,а СЧАСТЛИВА!!!!Потому что такой красоты пинкипы получать,просто счастье!

У меня теперь есть еще 2й пинкип от Танечки, с вишенками и пироженком,и конфетки тоже шоколадно вишневые.А какие подарочки!!Мечта любой рукодельницы!!Танюша,просто слов нету,как все красиво и у нас это не продается,только в инете,поэтому вдвойне спасибо тебе огромное,потому что бисер Мил Хил,я в руках не держала отродясь никогда!!Это чудо какое то,и нитки просто изумитильно гаммы!Посмотрим,может они мне подойдут для вышивки,которую я наметила!;)И булавочки обязательно пригодяться,а чайные подвесочи,просто слов нету,такие малюськи и такие нужные!!Кофе,ням ням,чай мой любимый просто,обажаю бергамот,Танюша,спасибо и ткань,моя мечта,в Киеве не удалось купить, а теперь у меня есть.А краски,просто мечта,пригодяться еще как!!!И конечно,замечательная открыточка,с письмом внутри,просто улыбнула меня.юесли бы ты слышала,как я смеяла,а муж стоял и улыбался!Кэся присутсвует при всех фото съемках,надеюсь вам поднимет это настроение,я ьез нее,даже в туаленту ни ни :no: ,извиняюсь!! :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вроде с фотками всё! всё видно и понятно,Танюша целую тебя и большое спасибо!!

Изменено пользователем levi
  • Like 4
Опубликовано:

Вот пришла показывать свои богачества!!!

А пришли мне наборчик с пахучими ниточками, подстаканник...под горячую кружечку, 2 ашкаладки...бум пробовать с дочкой!! Давненько я не ела ничего с Украины.. :blush1: Тряпочка и магнитик, ручной работы из дутого стекла! А еще открыточка с поздравлением к 8 Марта!!

Самый важный сюрпризик был пинкипчик, стока там всякого нужного вышито!! Абалдеть!! :curtsey: Юлечка, спасиб, спасиб, спасиб!! Я очень рада!! :4u:

Правда из меня фотограф не очень... :no:

post-106589-126756586689.jpg

post-106589-126756588044.jpg

post-106589-126756589977.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Мой сюрпризник ИзображениеИзображениеИзображениеМне все понравилось,особенно сердечко,шепотом,-не поделишься мне описание вязание??!!!Спасибо!!! :give_heart2:

• Like 6
Опубликовано:

а я только что получила свой сюрприз... нет сюрпризище:)

Изображение

там столько всего... глаза мои разбежались:))) Оксана, спасибо тебе огромное,

сама того не зная ты исполнила 2 мои заветные мечты это зеркало и чайник от РТО:)))

все перечислять не буду, девочки смотрите сами.Оксана так же не забыла мою зарождающуюся коллекцию с наперстками.

Отдельное спасибо за открытку с чудесными и теплыми пожеланиями, очень тронута :give_rose:

Какой же Таллинн красивый город всегда мечтала там побывать, ну может когда нибудь моя мечта осуществится :blink:

а это главный виновник моей улыбки до ушей :D ну такая шкодная мордаха, прелесть

Изображение

пошла чай новый заварю и конфетки попробую:)

• Like 6
Опубликовано:

Flamingo, поздравляю! Хорошо когда мечты сбываются, особенно заветные :(

Я тоже буду хваcтаться, как говорит Анжелика: это просто отвал башки! :)

Сегодня мне доставили посылку от Аллочки-ACANA, когда я увидела размеры, подумала "ого!, но это было еще не "ого" B) Под почтовой упаковкой обнаружился вот такой конфетно-кофейно-розочный пакет (чего мне стоило сфотографировать его до того, как начала дербанить, просто жележная выдержка :ziped: )

Изображение

Когда я его развернула, первое что я увидела... нет, не увидела, почувствовала восхитительный аромат чая с... лимоном? мелиссой? или все вместе и еще с бергамотом? (Алла, колись!), в общем нечто невообразимо прекрасное! А дальше! Вот, смотрите!

Изображение

Бисер, ленточки, пуговки, открытка с котенком (мы через пару недель как раз котят ждем :)) и теплыми словами, на фото все это лежит на скатерти! Девочки, представляете, настоящая льняная скатерть со вставками для вышивки, это просто царский подарок, я все заглядывалась на импортные (типа Рико), но никак купить не решалась, ибо размер 80 на 80см меня смущает, ну куда ее такую куцую, а тут целых 1,5 на 1,5м счастья, в самый раз на мой стол! :hysteric: Ну и самое-пресамое главное: чайная вышивка! Да еще и в рамке! Алла, это ты сама красила? Просто обалденно! У меня на кухне в стенах гвоздиков нет, я пока на булавку повесила, а как цвет льна гармонирует с обоями, как будто Алла заранее побывала у меня на кухне :cray:

Изображение

а на этом фото цвета максимально приближены к настоящим, на балконе свет лучше

Изображение

Аллочка! Спасибо тебе огромное за настоящий праздник! :)

• Like 5

Девчата, я сегодня к Вам не с пустыми руками! :give_rose: Сегодня до меня добрался сюрприз, а именно прями из Минска от Ани Зайцевой (lady-anna, это ты? Прости за глупый каламбур, ведь у нас есть еще и ивочка из Минска, а я, к сожалению, не знаю ее имени, стыдно.... :blush1:) ! А в нем замечательная чашечка в виде котика с блюдцем, чай - мням мням - цитрусовый в треугольных пакетиках от липтона, канфеты разные,(птичье молоко - одно из самых самых моих любимых!), открыточка, и самое главное оболденная картинка и подушечка-бискорнюшечка! .... Ох, не передать словами как все красиво и вкусно, я лучше покажу!

Изображение, подушечка по-ближе с разных сторон Изображение

Спасибо, дорогая моя! Я побежала пить чай с птичьем молоком и трюфельками из чашечки-кошечки! Чмок чмок!

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 5

Не переживай, солнышко! Дарительница моя милая! Прибежала и я с большой радостью от тя! Любаша, большое спасибоИзображение , тебе за твой сюрприз, огромнейший сюрприз, за теплые слова!!! Меня это очень поддержало, в эту мою «черную» полосу, которую разбавляют твои весенние яркие цвета!

Начну конечно же, с дорогого сердцу рукодельного чуда.post-117667-126832695529.jpg Это чайничек с лимоном. Причем все в моих самых обожаемых палитрах Изображение . Отмечу это не только игольничка, но сзади, Любаша продуманно сделала карманчик для ножничек. Вот так.

Ну а дальше… куча подарочков!Изображение От пуговичек-конфеток до прихваток. Я целый час билась, как лучше сфотографировать такое количество сокровищ: укладывала, раскладывала…и все равно, мне кажется, не получилось сфотографировать все в истинной красоте. поэтому, немного озвучуИзображение .

К лимонному чайничку был приложен травяной чай с апельсином!(ням-ням как необычно и вкусно) сюда же рядышком положили и шоколадочку молочную…а дальше рукодельные прибамбасики: пуговики, о которых уже упоминала, ниточки, наперсток с гербом и бронзовый чайничек (я на него так давно заглядывалась, но се никак не могла решиться), большой отрезок луганы такого приятно серо-зеленого цвета, а еще маленькие брелочки на пластиковой канве, тоже с чайным уклоном, ну и набор панны «сердечко» - Любавушка же даритИзображение .

post-117667-126832701581.jpg

Сказать, что эта «весна в посылке» подняла мне настроение значит ничего не сказать! Все мои навалившиеся проблемы отошли на задний план, а в душе – веснааааааа…..

СПАСИБО , Любушка! Изображение Спасибо, девочки!.... Изображение

Изменено пользователем ивочка
  • Like 3
Опубликовано:

Я принесла фотогафии подарка от Оли Диамант, вот мои сокровища:

Изображение

Я, в принципе, кроме крестика ничего не умею, но теперь мне придется осваивать более сложные вещи, ведь не вышить такую чудесную скатерть я просто не могу:)

А посмотрите только, какой чай! Он не только вкусный, а еще и очень красивый)) Про пуговички вообще молчу, они просто мечта!

Но самое главное, конечно, вот - блокнот для записи рецептов. Он такой нежно-изысканный, смотрите:

Изображение

Оля, ее раз большущее спасибо!

• Like 4

А я сегодня получила подарки!!! :P

Посылочка прилетела из Удмуртии от Ларисы Викторовны!:give_heart2:

Хожу довольная как слон)))) :yess:

У меня теперь есть такая клёвая игольница с тигрой в чашке и висюлька на ножницы с тигриными лапками) А внутри игольницы божьи коровки ползают))) Наборчик для вышивки с чашкой и чайником...пуговки пасхальные с зайцами, морковками, цветочками,яйцами....чайничек очень милый заварочный-дошёл целенький!...чай Ахмат ....вкуснющие конфеты(такие полосатенькие...как арбузики :nyam: )...и открыточка тематическая чайная!

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Лариса Викторовна, спасибо большое!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем Жу:)
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получила посылочку из Америки от Елены!

Мои сокровища: блокнот для рецептов, ткань для пинкипов (очень красивые расцветки), кусочек окрашенного в ручную льна,нитки меланжевые и люрикс,чайная ложечка с прелестным чайничком на верхушки,сахарные палочки, чай (черничный и красно- ванильный),маячок из фетра в виде пироженки и шармик в виде чайничка.Большое спасибо Леночка, мне очень всё-всё понравилось!!!!!

post-130371-126952251409.jpgpost-130371-126952254013.jpg

• Like 5

Ну вот пришел и мой подарочек из Минска от Ирины.  Прекрасная книга о чае с вышитой вставкой, ювелирная работа еще чай минеральный для ванн, прелестная подставочка в виде чайничка, наборчик с веселым котенком, ленточки и шоколад с видами города. Ирочка огромное спасибо   :thank_you:

Изображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 4
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вот наконец-то отчитываюсь - пришла мне долгожданная посылка от Анжелы - LEVI.

Пинкип просто чудо совершенства и надпись на нем просто замечательная!))) Спасибо!!! Ну и большая кучка всего такого нужного!!! Салфетки для декупажа - обязательно опробую!

Изображение

Изображение

Чуть не забыла еще несколько важных вещиц в чайном сюрпризе - просто душевная вещица - я правильно ее использовала? А чай - просто супер - пахнет розой и вся посылка ею пропахла) Ну необходимый индивидуальный прибор для заварки)))

Изображение

Теперь в теплой чашечке пью чай - так он мне необходим в моем простудном состоянии. Зимой выхожу на работу - возьму эти подарки на работу ))) Буду греться чаем и вспоминать добрым словом дарительницу)) Спасибо, Лика! :hysteric: :wub: :D

Анжела выздоравливай!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.