Llavella Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Французский журнал "De fil en aiguille" - закрыт уже месяц по причине банкротства. Сайт не работает с начала октября... Очень жаль.... Это единственный журнал со схемами который мне нравился... Цитата
Vorchenok Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Я тоже очень опечалена этим событием ((( Единственный вышивальный журнал, у которого был стиль, вкус, шарм и при этом схемы не требовали каких-то особых навыков, как в том же Inspirations... Очень хочется надеяться что 1 - дизайнеры (та же Вероник Анжижер, пардон за неверную трансркипцию) будут работать с другими журналами или иначе распространять свои работы и 2 - что по окончанию кризиса журнал откроется вновь. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Так жалко!!! Может ещё и соберутся и оживят журнал... Цитата
ellga Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 очень очень жаль... прекрасный был журнал... Цитата
Llavella Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Так жалко!!! Может ещё и соберутся и оживят журнал... я надеюсь. сайт из закладок не убираю - может быть все вернется.... Цитата
kmazyar Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Очень жаль, мой любимый журнал. :angry1: Цитата
нат Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 журнал суппер! у меня очень много номеров,некоторые идеи бесподобны,возьму их на вооружение.на новый год сделала семплер из этого журнала,результатом осталась довольна,выложу чуть позже в галерею. Цитата
Danonchik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Мне тоже очень нравился этот журнал. Но есть одна ободряющая новость (возможно и не совсем новость и все об этом уже знают): появился новый журнал "Créations Point de croix", который создали 2 дамы, работавшие раньше в DFAE. Он конечно немного другой, но все же во многом очень похож. У меня пока есть только второй номер. Изменено 17 июня 2010 пользователем Vorchenok 3 Цитата
Vorchenok Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Данончик, спасибо за новость - я, к примеру, не знала. Однако обмен схемами в Клубах запрещен, ссылку удаляю. Вы можете выложить схему в теме с французскими журналами 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.