Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Бабочки России №902

*LG*

Рекомендованные сообщения

Итак, Вашему вниманию предлагается процесс "Бабочки России". Процесс начат в октябре 2007 года, продолжен в марте 2009 года, и вот теперь в ноябре 2009 года, я надеюсь, начинается его финальная стадия.

Очень надо закончить этот долгострой в этом году, ибо он мне укором служит,и больше я с ним жить не намерена!

Пинайте меня, ругайте меня, вынуждайте меня шить! :blink1:

Люблю бабочек в целом, этих бабочек в частности, но уж очень они застянулись во времени...

post-134587-125738006452.jpg

post-134587-125738031655.jpg

Ой запина-а-ем!!! Какие классные бабочки-то получаются. Обьемные прямо.

Позор неуспевающим двоечникам :acute: (шутка).

А работа получается очень красивая. Да и осталось немного. Непременно закончите! :oops:

Какие красивые! Объемные, прям мохнатость и ворсистость крылышек ощущается :curtsey:

Скорее дошивайте такую красоту! Ведь столько работы уже проделано ...

• 1 месяц спустя...

Итак, я спустя столько времени хоть что-то могу показать. Туго идет вышивка, даже обидно за нее стало, что она такая нелюбимая...

Изображение

В общем вся трава в одну нитку и в полный крест закончина. Сегодня приступаю к траве в две нитки (благо, её совсем немного). А потом бабочки... Их-то я почему-то шить и не хочу :give_heart2:

Как нежно! Действительно, даже жалко эту голубизну потом бабочками "портить" :wallbash:

вот и я тоже про изморозь думала. Свекрови вообще издалека показалось, что это напечатано на канве :give_rose:

Вчера, когда снова в две нитки вышивка пошла, мне подумалось, то все-таки люблю я шерстью вышивать: нравится мне когда игла туго проскальзавет с толстой ниточкой, и объем конечно получается шикарный. В одну нитку конечно и раздражало шить, что как в холостую игла ходила :)

Спасибо Вам Всем за Ваши слова! :)

• 1 месяц спустя...

Ну вот и закончился процесс издевательства над "Бабочками России". закончился он, правда, еще 20-ого января, но времени и сил выстирать, красиво сфотографировать и выложить в интернет не было. так что вот сразу все этапы и финал непосредственно:

Изображение Изображение Изображение

Изображение

вышивка так и лежит неоформленная, ждет своего часа и свободных денежных средств...

Очень интересная работа получилась! Поздравляю от всей души!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.