*LG* Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Итак, Вашему вниманию предлагается процесс "Бабочки России". Процесс начат в октябре 2007 года, продолжен в марте 2009 года, и вот теперь в ноябре 2009 года, я надеюсь, начинается его финальная стадия. Очень надо закончить этот долгострой в этом году, ибо он мне укором служит,и больше я с ним жить не намерена! Пинайте меня, ругайте меня, вынуждайте меня шить! :blink1: Люблю бабочек в целом, этих бабочек в частности, но уж очень они застянулись во времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 какие замечательные бабочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хорошенькие бабочки! Надо таку красоту дошить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ой запина-а-ем!!! Какие классные бабочки-то получаются. Обьемные прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Позор неуспевающим двоечникам :acute: (шутка). А работа получается очень красивая. Да и осталось немного. Непременно закончите! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Какие красивые! Объемные, прям мохнатость и ворсистость крылышек ощущается :curtsey: Скорее дошивайте такую красоту! Ведь столько работы уже проделано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*LG* Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Итак, я спустя столько времени хоть что-то могу показать. Туго идет вышивка, даже обидно за нее стало, что она такая нелюбимая... В общем вся трава в одну нитку и в полный крест закончина. Сегодня приступаю к траве в две нитки (благо, её совсем немного). А потом бабочки... Их-то я почему-то шить и не хочу :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Продолжение классное. И совсем чуть-чуть осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Как нежно! Действительно, даже жалко эту голубизну потом бабочками "портить" :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 получается, как изморось на стеклах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*LG* Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 вот и я тоже про изморозь думала. Свекрови вообще издалека показалось, что это напечатано на канве :give_rose: Вчера, когда снова в две нитки вышивка пошла, мне подумалось, то все-таки люблю я шерстью вышивать: нравится мне когда игла туго проскальзавет с толстой ниточкой, и объем конечно получается шикарный. В одну нитку конечно и раздражало шить, что как в холостую игла ходила :) Спасибо Вам Всем за Ваши слова! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*LG* Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну вот и закончился процесс издевательства над "Бабочками России". закончился он, правда, еще 20-ого января, но времени и сил выстирать, красиво сфотографировать и выложить в интернет не было. так что вот сразу все этапы и финал непосредственно: вышивка так и лежит неоформленная, ждет своего часа и свободных денежных средств... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Очень интересная работа получилась! Поздравляю от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.