Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 5 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Хочу показать свой новый процесс Bucilla 43728 Still Waters. Это мой второй дизайн от Bucilla (первый был Genteel Times). Вышиваю по набору. Ткань evenweave 28, цвета слоновой кости, 53 цвета. Изменено 2 апреля 2012 пользователем bobrik 10
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Теперь хочу высказать несколько замечаний по поводу этого набора, на будущее тем, кто собирется вышивать этот дизайн. Вообще я очень люблю разбирать нитки в наборах, в частности Dimensions. Но в Bucilla, как выяснилось совсем не люблю. Поскольку я не всегда уверена, что разобрала нитки верно, при вводе нового значка или цвета, проверяю по крупной фотке дизайна на обложке набора, правильно ли выбран цвет. В этом наборе, все было разобрано верно, но по ходу дела выявились другие ошибки Bucilla. 1. Бэкстич белыми нитки следует вышивать не в 1-ну нить, как указано в ключе, а в 2. Я значала делала по ключу, но потом увидела, что их явно должно быть 2. Пришлось переделать. 2. По ключу крест в 1-ну нить крестом, а на нужно полукрестом в 1-ну нить. 3. По ключу полукрест в 1-ну нить, а нужно крест в одну нить. Значки похожие и возможно их просто перепутали. Если еще что-нибудь замечу, напишу. Правда, надеюсь, что больше таких косяков не будет. Схема продолжает "радовать" ошибками. Немного напрягают ошибки в схеме. После того, как заметила первую, все время сравниваю с картинкой. Не ожидала такого от Bucilla.... А это обещанный подбор. Bucilla Still Waters - подбор.doc Изменено 14 апреля 2012 пользователем Милашка 13
nyusha Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 выложите пожалуйста подбор еще раз - файла уже нет...
Милашка Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Обновила файл с подбором. :smile3: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас