Айрин Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Вот так появилась косметичка,которую назвала "Красота гейши". Задумывалась как осенний сюрприз для интернетной рукодельницы Miagkaja. 2
flash_nica Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Не косметичка, а МЕЧТА! :curtsey: Получилось супер, всё смотриться очень красиво и гармонично :parting: 1
cosmik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Айрин молодец!Очень красиво и с пользой для дела. 1
Angelia Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Восхитительная и как всегда стильная работа! :curtsey: Ох, и фантазерка Вы, Ирочка! :parting: Очень-очень нравится!!! А ткань какую использовали, не лен случайно?
kuzzi Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 мне тоже понравилось! Шикарная,однако, косметичка! :bash: 1
Miagkaja Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ой, девочки, вы правы! Очень красивая косметичка! Правда я её использую не совсем по назначению: у меня в ней храняться всякие интересные ниточки :give_rose: 1
Айрин Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Девочки,спасибо большое! :D Почему решила показать вышитую работу,потому что она стоит того ,чтобы вышить ее.Благодаря осеннему сюрпризу,который проводился здесь в клубе,я обратила внимание на этот дизайн.А так картинка не впечатляла особо,пока не отшила.В таком размере картинки так хорошо проработано личико гейши! :nyam: Восхитительная и как всегда стильная работа! :rolleyes: А ткань какую использовали, не лен случайно? Да,лен!А внутренняя подкладка-хлопок. :) Правда я её использую не совсем по назначению: у меня в ней храняться всякие интересные ниточки :) Это тоже хорошо! :D
Angelia Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Айрин, здорово получилось! Ткань отлично подчеркнула цветовую гамму вышивки. :blush1: 1
margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Айрин Оригинальная идея с косметичкой!!! Я бы до такого не додумалась!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас