aiko Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Начала новый процесс 35187 Розы на белом стуле. Вышиваю по оригинальному набору, только заменила канву на винтажную лугану. Не могу оторваться уже 3-и день. Вышивается легко 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 aiko,поздравляю с началом работы! Скорость супер! Желаю,чтобы до конца процесса вдохновение не покидало вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Красивый дизайн! Легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 aiko, необыкновенно красивый дизайн! Считаю,правильно, что заменили канву на лугану. Думаю итоговый вариант от этого только выиграет и картина будет выглядеть более нежно! Быстрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Замечательный дизайн!!! :) Ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нежно люблю Дим! радуйте почаще процессом! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Очень красивый дизайн. С удовольствием понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 очень красивый дизайн и какая скорость работы !! а какого цвета канва была в наборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 aiko, очень милый дизайн. :blush1: Ровных крестиков. Занимаю место в первых рядах болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Всем спасибо за внимание к моей работе! :( Что касается канвы в наборе, то это аида 14 цвет очень близкий к 738 ДМС... Просто я не люблю аиду и совсем недавно поняла причину образования у себя долгостороев! Все долгострои у меня на аиде независимо от каунта. Работы на лугане, линде и льне шьются очень быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Небольшое продолжение розочек... Сейчас все силы брошены на вышивание мишки, поэтому прибавление совсем небольшое... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 aiko,великолепный дизайн! розочки такие нежные :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А я то уж думала, чего это никто не начинает шить этот прелестный дизайн. Получается просто супер. У меня тоже лежит наборчик, так что буду в первых рядах наблюдать за вашим процессом. Леких вам крестиков и побольше свободного времени. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что закончу розочки в этом году ( этого хочу)... Шьются они достаточно легко, единственное, что меня напрягает - это месиво крестиков там где сами цветочки, ну ничего.. справимся Изменено 9 декабря 2009 пользователем aiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ну вот я и вернулась со своими розами. Осталось совсем чуть чуть. На равномерке получился почти Ланарт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Очень красиво!!!Скорость Ваша впечатляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Закончила несколько недель назад. В целом результатом довольна. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlova Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 aiko замечательный результат! Какие ровные стежочки, какой аккуратный бэк, умничка! Очень хочется увидеть оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 aiko, очень красиво. И дизайн мне очень нравится,и исполнение выше всяких похвал. Умничка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Очень красиво! Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 aiko! Поздравляю! Великолепная вышивка получилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love'ka Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 aiko молодчинка!!! поздравляю с завершением:(очень красиво получилось с заменой канвы, к этому дизайну такая винтажная и просилась, она как-бы облагородила ее)))жду оформления :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо всем за отзывы! Хочу добавить, что сам дизайн не совсем типичный для Дима. Оформлять буду вместе с парижским велосипедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да,очень красиво!!!Ждем оформления с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение aiko Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Наконец-то оформлены 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.