Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35187 Розы на белом стуле

aiko

Рекомендованные сообщения

Начала новый процесс 35187 Розы на белом стуле. Вышиваю по оригинальному набору, только заменила канву на винтажную лугану. Не могу оторваться уже 3-и день. Вышивается легко

post-134097-12575298073.jpg

post-134097-125752991285.jpg

aiko,поздравляю с началом работы! Скорость супер! Желаю,чтобы до конца процесса вдохновение не покидало вас!

aiko, необыкновенно красивый дизайн! Считаю,правильно, что заменили канву на лугану. Думаю итоговый вариант от этого только выиграет и картина будет выглядеть более нежно! Быстрых крестиков!

очень красивый дизайн и какая скорость работы !!

а какого цвета канва была в наборе?

aiko, очень милый дизайн. :blush1:

Ровных крестиков.

Занимаю место в первых рядах болельщиков.

Изображение

Всем спасибо за внимание к моей работе! :(

Что касается канвы в наборе, то это аида 14 цвет очень близкий к 738 ДМС... Просто я не люблю аиду и совсем недавно поняла причину образования у себя долгостороев! Все долгострои у меня на аиде независимо от каунта. Работы на лугане, линде и льне шьются очень быстро...

• 1 месяц спустя...

Небольшое продолжение розочек... Сейчас все силы брошены на вышивание мишки, поэтому прибавление совсем небольшое...

post-134097-12603610426.jpg

А я то уж думала, чего это никто не начинает шить этот прелестный дизайн. Получается просто супер.

У меня тоже лежит наборчик, так что буду в первых рядах наблюдать за вашим процессом. Леких вам крестиков и побольше свободного времени. :give_heart2:

Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что закончу розочки в этом году ( этого хочу)... Шьются они достаточно легко, единственное, что меня напрягает - это месиво крестиков там где сами цветочки, ну ничего.. справимся :kiss2:

Изменено пользователем aiko

• 6 месяцев спустя...

Ну вот я и вернулась со своими розами. Осталось совсем чуть чуть. На равномерке получился почти Ланарт

post-134097-127750642571.jpg

Очень красиво!!!Скорость Ваша впечатляет!!!

• 1 месяц спустя...

Закончила несколько недель назад. В целом результатом довольна.

Изображение

Изображение

Изображение

aiko замечательный результат! Какие ровные стежочки, какой аккуратный бэк, умничка! Очень хочется увидеть оформление.

aiko, очень красиво. И дизайн мне очень нравится,и исполнение выше всяких похвал. Умничка! :)

aiko молодчинка!!! поздравляю с завершением:(очень красиво получилось с заменой канвы, к этому дизайну такая винтажная и просилась, она как-бы облагородила ее)))жду оформления :4u:

Спасибо всем за отзывы! Хочу добавить, что сам дизайн не совсем типичный для Дима. Оформлять буду вместе с парижским велосипедом.

Да,очень красиво!!!Ждем оформления с нетерпением!!!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.