Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала новый процесс 35187 Розы на белом стуле. Вышиваю по оригинальному набору, только заменила канву на винтажную лугану. Не могу оторваться уже 3-и день. Вышивается легко

post-134097-12575298073.jpg

post-134097-125752991285.jpg

• Like 8
Опубликовано:
aiko, необыкновенно красивый дизайн! Считаю,правильно, что заменили канву на лугану. Думаю итоговый вариант от этого только выиграет и картина будет выглядеть более нежно! Быстрых крестиков!
  • Like 1
Опубликовано:

Всем спасибо за внимание к моей работе! :(

Что касается канвы в наборе, то это аида 14 цвет очень близкий к 738 ДМС... Просто я не люблю аиду и совсем недавно поняла причину образования у себя долгостороев! Все долгострои у меня на аиде независимо от каунта. Работы на лугане, линде и льне шьются очень быстро...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я то уж думала, чего это никто не начинает шить этот прелестный дизайн. Получается просто супер.

У меня тоже лежит наборчик, так что буду в первых рядах наблюдать за вашим процессом. Леких вам крестиков и побольше свободного времени. :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что закончу розочки в этом году ( этого хочу)... Шьются они достаточно легко, единственное, что меня напрягает - это месиво крестиков там где сами цветочки, ну ничего.. справимся :kiss2:

Изменено пользователем aiko
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
aiko замечательный результат! Какие ровные стежочки, какой аккуратный бэк, умничка! Очень хочется увидеть оформление.
Опубликовано:

aiko молодчинка!!! поздравляю с завершением:(очень красиво получилось с заменой канвы, к этому дизайну такая винтажная и просилась, она как-бы облагородила ее)))жду оформления :4u:

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.