Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1396 Tea Party

Arlett

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Спасибо огромное за такой шикарный прием!

Вас не страшит количество?

когда я западаю на дизайн со страшной силой, как в этот раз, то мозг отключается и ничего не боится :cray:

конечно, результат хочется увидеть поскорее, но что тут поделаешь.. любовь! :D Тут девчонки и побольше картины шьют, так что я в середничках.

Спасибо!

Жду - не дождусь когда первое личико появится

ой, личиков ждать еще ооочень долго, на ближайшие месяцы подвисну на подолах, вот например сейчас шью подол белого платья, и буду им заниматься еще ближайшие 6 листов. В следуюших рядах хорошо если руки появятся.

• 1 месяц спустя...

Не перестаю удивляться тому, как с помощью ниток можно передать зеркальность пола, переливы атласа, структуру ткани на платьях. Непостижимо!!! То что получается кажется невероятным. Восхитительно!!! Глядя на эту красоту тоже появилось желание вышить данную работу, только когда.......

• 4 недели спустя...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

А сколько у тебя получается листов в ряду, и сколько рядов вверх будет?

10 рядов, в каждом по 11 листов

СПАСИБО ВАМ!

Может, ты уже подустала от платьишек и пойдешь вверх к личикам девчонок для перемены настроения?

читаешь мои мысли! этот ряд все таки дошью, а потом скорее всего буду шить верикальными полосами, иначе все самое интересное вышью и застряну на потолке.

Блог с удовольствием почитала! С подарочком-любимчиком!

Спасибо! недавно добавила заметку о волшебных местах москвы. сейчас лето, самое время прогуляться по ним и загадать желания )))

Ох ты большая получиться !!! А куда вешать уже придумала?

да, посмотри в этом сообщении, там как раз есть фотка места, где будет висеть картина.

Маринка ещё вопросик, я на фото смотрю ты шьёш на рамке а что на ней лучше чем на пяльцах?

да, я уже давно перешла на снапы. лично мне на них намного удобнее, чем на пяльцах (до этого лет 6 на пяльцах шила), удобнее держать, удобнее натягивать. более бережное крепление канвы, без заломов.

Надо себе тоже взять, а то действительно заломы есть на вышивке. А на снапе натяжение сильное? Я люблю чтоб как барабанчик мне так удобней.

когда немного провисает, то легко исправить, надо просто поправить фиксаторы. когда под ними уже будет канва с вышитым участком, то вообще идеально держат, а пока не вышито можно подкладывать какую нибудь тесьму или ленту, чтобы крепче держалось.

• 2 недели спустя...

Спасибо, девчонки!

Мариш! Все остальное перенесла в эту темку http://rukodelie.dev...howtopic=124490

• 2 недели спустя...

Интересно, а если шить малый вариант, будет ли он так интересен, как этот? На большой мне духа не хватит.

даже не знаю, что ответить. Самое главное - это лица, насколько хорошо они получатся. Мы их пока и на большом-то варианте не видели. Может быть имеет смысл обратиться к кому-нибудь с просьбой о перенаборе маленькой схемы.

я имела честь видеть перенабор этого дизайна... и он исключительный!!! личики этих дам в нем очень хорошие, все хорошо видно, так что, думаю, что итог будет великолепен!!!

Arlett, браво! такой процесс изумительный! терпения вам и вдохновления!

Спасибо, мои дорогие! Ваши отзывы придают сил!

я имела честь видеть перенабор этого дизайна... и он исключительный!!! личики этих дам в нем очень хорошие, все хорошо видно, так что, думаю, что итог будет великолепен!!!

ой, как интересно! а у Вас скрина не осталось? А перенабор был большого или маленького варианта схемы? Людмила интересовалась результатом именно малого варианта.

перенабор большого варианта схемы, той, которая отшивается тут...

скрин сохранился Изображение

Спасибо большое всем за отзывы! я очень тронута!

показываю...

Спасибо огромное! Очень вдохновляет!

Как успехи во втором важном деле,похудении?(мой наболевший вопрос)

с переменным успехом. я уж об этом помалкиваю :kiss2: :o Например с того момента, как я начала процесс и заявила о своем похудании, я набрала еще 8 кг!!! Потому что через месяц от начала так меня все достало, что стало совершенно пофигу, хотелось просто жить и просто есть. К лету стало ясно, что через 5 лет такой жизни я помру от ожирения и пришлось снова брать себя в руки. На данный момент удалось всего лишь ликвидировать нажранные те 8 кг. Так что пока хвастать совершенно нечем.

Мариш, вот не поленилась я, сравнила скрин с твоими фото.

Что-то я не догоняю - несовпадение во многих местах!

Пока ярко выраженное - помнишь проблемные воздушные оборки? На скрине почти никаких проблем.

Да и другие детальки посмотреть - скрин более четкий и цветовые пятна теней более сглажены.

На личном опыте знаю, РМ цвета мягко говоря превирает. А что тогда у Маркуса за программа, если в РМ все прекрасно, а на деле с мелкими огрехами?

Не расстроила тебя случайно этими выяснениями истины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.