Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1396 Tea Party

Arlett

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо, что разделили со мной мои маленький праздник! :rofl:

теперь будем ждать их талиии!!!!!!!!!!!

Оксанка, это еще не скоро. По идее следующие 2 ряда самые интересные, а потом монотонные обои и потолок. Так вот, чтобы не растерять запал на работу и не скиснуть потом на потолке, я решила шить ее вертикальными рядами. Начала с самого скучного - крайний правый ряд шириной в три листа. Туда правда попадет локоток одной из прелестниц.

• 2 недели спустя...

Девчонки, спасибо! Как всегда куча положительных эмоций после ваших комментариев!!! Я вас лю! :)

может тебе плюнуть на работу и из отпуска не выходить?-)))

Оксанка, я в отпуске от почетного звания мамы :give_rose: Пока моя непоседа на даче у бабушки, а до этого она была в доме отдыха с моей мамой, я нахожусь в свободном полете и могу гораздо больше времени уделять вышивке. :give_rose:

По поводу фэн-шуйских понятий:-))

От картины веет благосостоянием,роскошью,довольством. Девушки-счастливые,беззаботные,веселые. В их жизни нет места серьезным проблемам. Вся их жизнь-цепочка удовольствий,развлечений,веселья. Они богаты и любимы. Ведь это-задумка художника,ведь так? Вот он и воплотил в своем творении. А теперь и Вы воплощаете это в свою жизнь. В картине много золотого цвета,а это-цвет счастья. Вы классно выбрали сюжет!

• 2 недели спустя...

Спасибо, дорогие мои за отзывы!

шелли

простите, пожалуйста, забыла ответить на Ваш вопрос

А как поживает Ваш процесс HAEJW921 Presence of Gaia ?

к сожалению, пока поживает она в шкафу, аккуратно сложенная. Я не могу шить сразу два больших процесса, работа в таком случае идет слишком медленно и кажется, что оба стоят на месте. Меня это раздражает. Так что пока решила сосредоточиться на чем-то одном. В хаеде действительно много вышито, потом дошью.

• 3 недели спустя...

Спасибо огромное всем всем всем!

Напомни сколько листов в схемк и сколько ты уже вышила? мне кажется, что ты уже около экватора!!!

Оксанчик, в названии этой темы во второй строчке у меня написано сколько всего листов в схеме, сколько их них вышито и на какой странице последний показ отшитого. На данный момент отшито 50 листов из 110, через пять листиков будет экватор.

Ты уж сильно работу не затягивай!

эх, Оксанчик, я бы и рада побыстрее. Сейчас нет столько времени на вышивку. Нормально повышивать могу только пару дней в неделю.

• 4 недели спустя...

Изображение

Я так поняла,что вы шьете на пяльцах Q-snap , пожалуйста поделитесь впечатлениями удобно ли на них шить, просто хотела их купить, а в магазине мне сказали, что они предназначены для вышивки маленьких картинок???

наверно тут нет однозначного ответа. Просто лично мне шить на них очень удобно. Они у меня 28*28 см. Возможно, если бы у меня была возможность шить на станке, то я бы так и делала, но сейчас я так привыкла к снапам, что кажется ни на что их больше не променяю. ))

Девоньки, милые, у меня картинка не открывается , очень прошу, покажите красоту, ну нет больше сил....

если тут радикал не открывает, можно еще ЗДЕСЬ посмотреть.

furole, спасибо!

а шьете ДМС? или шелком? откуда такое свечение идет?

шью по ключу в ДМС. А такой эффект достигается, как я думаю, количеством цветов и смешанными оттенками ниток.

Наблюдая процессы ГК, я пришла в выводу, что палитра ДМС практически всемогуща :D

Если я не ошибаюсь, то у Марины в семье кухня как раз и есть местом, которое перекликается с картиной. Это скорее мини-салон, где они с мамой отдыхают, общаются. Да собственно так наверное почти у всех - ну уютнее на кухне как-то всегда. У нас, и у друзей, и у родственников, все гости толкутся на кухне, там и общаемся, в тесноте и взаимопонимании. Когда спрашиваешь, где стол накрывать, все за кухню. :rolleyes:

• 11 месяцев спустя...

Сколько смотрю на эту картину, столько и восхищаюсь деталями: блеском пола и атласа, складками платьев и драпировок,ну и конечно самими дамами! Очень красивый и проработанный дизайн и удачный отшив

Изменено пользователем natasha-17

Очень душевный сюжет...Хочется к ним присоединиться и попросить чашечку ароматного чая:)))Работа грандиозная, красиво!!!

Я под впечатлением! Как красиво, реалистично и масштабно!

Марина,это отпад.... великолепно! И финиш не за горами:)

Маринчик, пропащая душа, убила наповал! Не верю что это отшито!

Мариночка,ты уже близка к финишу.Последний рывок и мы все будем пить чай в компании очаровательных барышень.Давай к Новому году(или к старому Новому году).

Замечательно!

Глаз оторвать нельзя от барышень! Шик , блеск, красота! Браво!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.