Arlett Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, спасибо, что разделили со мной мои маленький праздник! :rofl: теперь будем ждать их талиии!!!!!!!!!!!Оксанка, это еще не скоро. По идее следующие 2 ряда самые интересные, а потом монотонные обои и потолок. Так вот, чтобы не растерять запал на работу и не скиснуть потом на потолке, я решила шить ее вертикальными рядами. Начала с самого скучного - крайний правый ряд шириной в три листа. Туда правда попадет локоток одной из прелестниц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arlett Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо, девочки! Еще три листика нарисовались по всем фэн-шуйским понятиям-приносит благосостояние и успехправда? вот здОрово! а можно по-подробнее, что в этой картине соответствует таким замечательным фэн-шуйским понятиям? 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девчонки, спасибо! Как всегда куча положительных эмоций после ваших комментариев!!! Я вас лю! :) может тебе плюнуть на работу и из отпуска не выходить?-)))Оксанка, я в отпуске от почетного звания мамы :give_rose: Пока моя непоседа на даче у бабушки, а до этого она была в доме отдыха с моей мамой, я нахожусь в свободном полете и могу гораздо больше времени уделять вышивке. :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 По поводу фэн-шуйских понятий:-)) От картины веет благосостоянием,роскошью,довольством. Девушки-счастливые,беззаботные,веселые. В их жизни нет места серьезным проблемам. Вся их жизнь-цепочка удовольствий,развлечений,веселья. Они богаты и любимы. Ведь это-задумка художника,ведь так? Вот он и воплотил в своем творении. А теперь и Вы воплощаете это в свою жизнь. В картине много золотого цвета,а это-цвет счастья. Вы классно выбрали сюжет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо, дорогие мои за отзывы! шелли простите, пожалуйста, забыла ответить на Ваш вопрос А как поживает Ваш процесс HAEJW921 Presence of Gaia ?к сожалению, пока поживает она в шкафу, аккуратно сложенная. Я не могу шить сразу два больших процесса, работа в таком случае идет слишком медленно и кажется, что оба стоят на месте. Меня это раздражает. Так что пока решила сосредоточиться на чем-то одном. В хаеде действительно много вышито, потом дошью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arlett Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Не место такой картине на кухне. Даже если это царская кухня... Я думаю, что Вы и сами не сможете на кухню этих барышень запроторитьочень даже может быть )) не раз сталкивалась с тем, что картина сама выбирает себе место. Вышиваешь и думаешь, где повесишь, а потом выясняется, что картина совершенно не смотрится. Посмотрим, где выберут себе место эти барышни. )) Лето кончилось и скорость упала раза в 4. Но 3 листика я вам сегодня покажу. решила все таки шить горизонтальными рядами, так будет удобнее скручивать работу и верхняя часть не будет затаскиваться. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Спасибо огромное всем всем всем! Напомни сколько листов в схемк и сколько ты уже вышила? мне кажется, что ты уже около экватора!!!Оксанчик, в названии этой темы во второй строчке у меня написано сколько всего листов в схеме, сколько их них вышито и на какой странице последний показ отшитого. На данный момент отшито 50 листов из 110, через пять листиков будет экватор. Ты уж сильно работу не затягивай!эх, Оксанчик, я бы и рада побыстрее. Сейчас нет столько времени на вышивку. Нормально повышивать могу только пару дней в неделю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я так поняла,что вы шьете на пяльцах Q-snap , пожалуйста поделитесь впечатлениями удобно ли на них шить, просто хотела их купить, а в магазине мне сказали, что они предназначены для вышивки маленьких картинок???наверно тут нет однозначного ответа. Просто лично мне шить на них очень удобно. Они у меня 28*28 см. Возможно, если бы у меня была возможность шить на станке, то я бы так и делала, но сейчас я так привыкла к снапам, что кажется ни на что их больше не променяю. )) Девоньки, милые, у меня картинка не открывается , очень прошу, покажите красоту, ну нет больше сил....если тут радикал не открывает, можно еще ЗДЕСЬ посмотреть. furole, спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а шьете ДМС? или шелком? откуда такое свечение идет?шью по ключу в ДМС. А такой эффект достигается, как я думаю, количеством цветов и смешанными оттенками ниток. Наблюдая процессы ГК, я пришла в выводу, что палитра ДМС практически всемогуща :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Если я не ошибаюсь, то у Марины в семье кухня как раз и есть местом, которое перекликается с картиной. Это скорее мини-салон, где они с мамой отдыхают, общаются. Да собственно так наверное почти у всех - ну уютнее на кухне как-то всегда. У нас, и у друзей, и у родственников, все гости толкутся на кухне, там и общаемся, в тесноте и взаимопонимании. Когда спрашиваешь, где стол накрывать, все за кухню. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arlett Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо большое всем за отзывы! Ирисочка, ты как всегда все очень точно выразила! Больше месяца я не выставляла продолжение. Теперь вот есть что показать. Девочки, у меня ЭКВАТОР!!! И даже еще один чуть чуть недошитый листик. Прическа далась ох как непросто, да и с пальмой придется повозиться. Шилось почти год. Если и дальше шить в моем обычном темпе - 1 лист в неделю - то работы еще на год. Придумала себе новую мотивацию, чтобы не загрустить на потолке и пальме. Решила объединить 2 своих любви. К вышивке и к книгам. так как список литературных хочушек у меня всегда очень велик, а потом я начинаю разрываться между книгой и вышивкой, то было принято волевое решение. За 1 лист покупаю 1 книгу. Во-первых, литературный хомякоз примент какие-то разумные грани, во-вторых, волей неволей буду шить, чтобы купить новенькое-интересненькое. Но тут главное все по-честному делах, никаких "левых" походов в книжный ))) Эта идея посетила меня сегодня после получения очередного заказа из Лабиринта. Так что в запасе пока есть, что читать, тем более из прошлого закупа еще не все прочитано. Заказ буду делать раз в месяц по количеству отшитых листов. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arlett Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки, всем привет! Наконец-то я добралась до потолка! 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Сколько смотрю на эту картину, столько и восхищаюсь деталями: блеском пола и атласа, складками платьев и драпировок,ну и конечно самими дамами! Очень красивый и проработанный дизайн и удачный отшив Изменено 16 октября 2011 пользователем natasha-17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oolliikk Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Очень душевный сюжет...Хочется к ним присоединиться и попросить чашечку ароматного чая:)))Работа грандиозная, красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Какая красота!!!! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Маришик, роскошно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellka Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Марина !!!! Я просто в восторге от красоты и грандиозности п 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я под впечатлением! Как красиво, реалистично и масштабно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Марина,это отпад.... великолепно! И финиш не за горами:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Маринчик, пропащая душа, убила наповал! Не верю что это отшито! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Маринуля! я в шоке! отпад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мариша,это реально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мариночка,ты уже близка к финишу.Последний рывок и мы все будем пить чай в компании очаровательных барышень.Давай к Новому году(или к старому Новому году). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Глаз оторвать нельзя от барышень! Шик , блеск, красота! Браво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.