Былинка Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мариночка,как и ожидалось,картина получилась великолепной ! До завершения осталось чуть-чуть,а ты наверное уже ищешь следующий шедевр ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Работа просто восхительна. Девушки получаются как живые, шелк просто сияет, переливается, блеск платьев отражается на паркете. Я сражена твоим терпением, выполнить такой объем работы. Поделись опытом, за работу садилась каждый день? Сколько крестиков в день осиливала ? Родных не раздражало твое увлечение? Какой размер работы в результате у тебя получается? Даже невооруженным глазом видно что работа получается внушительных размеров. Я так и не решилась. Мне кажется что жизни моей не хватит , чтобы вышить эту красоту, хотя терпения мне не занимать. Но будние дни - работа,прихожу уставшая, отпуска в этом году можно сказать не было, как и в прошлом, по выходным внуки осаждают, а их у меня четверо. Старшему 10лет,5 лет и двум по 3 годика.Внуки требуют внимания . Короче с ними не повышеваешь. После выходных и общения с внуками, в понедельник на работу как на праздник. ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветик Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Это вышивка? Не рельная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelya Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Боже! Какая красота получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эммилия Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ой, как красиво!!! Когда ж Вы вышиваете??? Неужели сутками )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галя-64 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Вашей работой могу любоваться бесконечно. Если учесть из своего опыта, что фотография не совсем передает рельный эффект вышивки, то... У меня нет слов. Жду с нетерпением продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Маринааааа!!!!!! Аууууууууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 она зачиталась, видимо вышивать или отвечать нет времени, хи-хи :no: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.