Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

06834 Winter Watch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашла такого процесса на форуме, так что открываю новую темку. Понравился этот тигрик))) Будет у меня отдыхалочкой. Девочки, присоединяйтесь, буду очень рада :give_heart2:Понравилось то, что в наборе используется блестящая лента,ей вышивается снег. Мне кажется будет очень красиво :rolleyes:

А вот, что наковыряла за сегодняшний вечер :blush1:

post-135236-125755171569.jpg

post-135236-125755184397.jpg

• Like 4
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здорово как !!! Есть у меня планы на этот дизайн и наборчик есть , обязательно вышью , а пока за вашим понаблюдаю .

Опубликовано:
lorri Какой красавчик будет! Лёгких крестиков Изображение
Опубликовано:
lorri, скорость впечатляет не меньше самого тигрика, очаровашка! У меня тоже ручки на него чешутся, дело за малым - наборчик захомячить :D
Опубликовано:

Ой, какая киса :D ! Если это за вечер, думаю, в конце недели (если не раньше) увидим тигру во всей красе и в снегах… Удачи вам, lorri!

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за такие теплые слова :D Так приятно))) Размер небольшой 13*18. А с темпами у меня слабовато, просто в выходной день налегла))) Очень нравится вышивать этот набор, легко шьется. И приятно удивлена качеством ниток.

Опубликовано:

И у меня этот красавчик в закромах! А ленточка "опал" такая красивущая вживую, переливается радугой!

Получается очень натурально и быстро!

Опубликовано:

Здорово получается :oops: ! Только что заметила, что размер 13х15, а ощущение, что намного больше, отличная детализация и цвета очень приятные :cray: !

Опубликовано:

Очень даже хорошо продвинулся процесс , а уж если он и не основной , то просто замечательно !!!! Только не стоит забрасывать зверя совсем , пусть медленно , но надо продолжать вышивать .

А ленточка "опал" такая красивущая вживую, переливается радугой!

Для меня эта ленточка стала основным фактом для покупки этого набора . Как увидела , что снег ленточкой вышивается , поняла , что просто не смогу без такой красоты прожить .

Опубликовано: (изменено)

Ой, красавчик какой получается! :) а разметка карандашом что ли? отстирается?

Ага))) Разметка карандашом. Вроде всегда легко отстирывала :)

Лента на самом деле очень красиво смотрится))) Просто не могла дождаться, когда до нее дойду))) Эх...так снега хочется.

Изменено пользователем lorri
Опубликовано:

Для меня эта ленточка стала основным фактом для покупки этого набора .

Кстати, у замечательного производителя Madeira есть не менее замечательный аналог этой ленточки :) . :)
Опубликовано:

goodboy, интересный вариант отшития. Как будто фотография проявляется! Очень своеобразно и здорово! Самое главное уже нарисовалось: глазки и носик! Так что ждем-с продолжения :give_rose:

goodboy, а ты шьешь без разметки как я вижу. Ошибок не бывает?

Опубликовано:

рад что понравилось. вышиваю на пластмассовых рамках с захватом по краям. http://www.craftframes.fsnet.co.uk/hand_frames.html

потихоньку прикупил четыре рамки на 9,11,14 и 17 дюймов. они разборные, то есть можно делать квадраты/прямоугольники. канву если она обычного оттенка (в данном случае белая 14ая) обычно прикупаю - удобней шить когда больше свободного места. разметкой никогда не пользовался, хотя бывает и ошибаюсь.

Опубликовано:

goodboy, просто супер получается))) Очень аккуратно и методика мне твоя нравится. Сама как то пробовала так вышивать, вот только терпения не хватает одним цветом шить. Скоро и мое продолжение появится :D

Опубликовано:

Здорово, что в нашей команде появился мужчина!!!

Да еще с таким красивым процессом!!!

:cray:

lorri, в такой компании вышивать намного веселее!!!

Ждем продолжения... :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.