Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Professional Fish Walker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Принимайте новый процесс! Начала свой второй ХАЕД, точнее начала я его уже как месяц, только руки не доходили дошить хотя бы первый листик, так как была занята другим процессом.

Professional Fish Walker

от James C Christensen

400х201

90 цветов

Шью на 22 Хардангере. Отшила первый лист, пока результатом довольна.

В оригинальной картинке цвета чуть другие, более синее, голубые.

post-139676-125764541815.jpg

post-139676-125764546201.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Замечательно получается!Цвета у Haed в основном немного темнее получаются, но это совсем не портит конечный результат. Удачи вам в этом процессе и легких крестиков.

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасный результат! Мне тоже нравится одна вышивка с человечками этого автора! Но...

Хорошего настроения Вам для этой работы!!!

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже обожаю эту серию. Смотрю на фотоотчет и не пойму - ты шьешь полукрестом или крестом? Ровных крестиков и приятного процессаИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо, девушки, за теплый прием!

Elya, Но... что? что Вас останавливает начать этот дизайн? :give_rose:

рапунзель, да я тоже не видела законченного процесса, но так сильно мне понравилась картинка, что не смогла остановиться и все-таки начала на свой страх и риск.

knopa1007, шью полукрестом. просто фотографировать нормально не умею + я уменьшила фотографию возможно поэтому изображение немного испортилось.

Еще раз спасибо за поддержку девушки!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
foggeeday :curtsey: И так держать, потому что мне также выдается, что то какая-то переработка, а не оригинальный дизайн.Этот вышитый кусок намного более красив :blush1:
  • Like 1
Опубликовано:

Elya, Но... что? что Вас останавливает начать этот дизайн? :P

Я столько нахапала, что занимаюсь разгребанием завалов, накопившихся за не зря прожитые годы. и до Хаеда не знаю когда докопаюсь, но... но так охота, аж до стона!!!! :4u:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я вернулась к своему процессу после долгого перерыва и вот тороплюсь показать что отшила за последнее время.

Думала сначала вышить побольше фона, но потом решила все-таки , что легче будет сначала отшить "объекты" а потом уже фон. Вот, что есть на данный момент.

Фотки не очень, цвета в реале ярче и сочнее.

post-139676-126865186456.jpg

post-139676-126865201718.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо, девушки! :curtsey: Думаю фон несложно и нескучно будет вышивать, поскольку он сам по себе не простой, состоит из разных оттенков. :)

• Like 1
Опубликовано:

Мне очень понравился отшив!!! По-моему, все хорошо получается. Тоже хочу вышить что-нибудь именно этого художника. Такие загадочные у него человечки! Ваш пример меня обнадежил.

• Like 1
Опубликовано:

Благодарю еще раз девушки!

alenchik, мне тоже очень нравятся все дизайны от James Christensen'a, прям все вышила бы если бы время было :rofl: . Где-то на сайте есть перенабор еще одного дизайна от этого художника, смотрится неплохо, так что мне кажется, что все схемы по его дизайнам получаются хорошими, ИМХО. Так что жду Вашего процесса :rofl:

Вышила первую рыбку. Само тело рыбки шилось довольно легко, но плавники оказались противными :rofl: , но зато теперь шить на одну рыбку меньше.

Кстати цвета на самом деле намного ярче.

post-139676-126944666162.jpg

• Like 6
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А я своих рыб дошила этим летом, шила полгода. Заказ мужа ( два года уговаривал),и пока это мой единственный ХАЕД.

А можете показать что у Вас получилось? Отшива я еще не видела. На чем Вы шили? И как Вам понравился процесс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.