foggeeday Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Привет! Принимайте новый процесс! Начала свой второй ХАЕД, точнее начала я его уже как месяц, только руки не доходили дошить хотя бы первый листик, так как была занята другим процессом. Professional Fish Walker от James C Christensen 400х201 90 цветов Шью на 22 Хардангере. Отшила первый лист, пока результатом довольна. В оригинальной картинке цвета чуть другие, более синее, голубые. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Замечательно получается!Цвета у Haed в основном немного темнее получаются, но это совсем не портит конечный результат. Удачи вам в этом процессе и легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Прекрасный результат! Мне тоже нравится одна вышивка с человечками этого автора! Но... Хорошего настроения Вам для этой работы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Очень красиво выходит! Картинка необычная такая, буду с удовольствием следить за процессом :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Обажаю эту картину, но законченого процесса ещо невидела. Будет интересно следить за работой. Я в группе поддержке! :4u: Начало потрясающее, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я тоже обожаю эту серию. Смотрю на фотоотчет и не пойму - ты шьешь полукрестом или крестом? Ровных крестиков и приятного процесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Большое спасибо, девушки, за теплый прием! Elya, Но... что? что Вас останавливает начать этот дизайн? :give_rose: рапунзель, да я тоже не видела законченного процесса, но так сильно мне понравилась картинка, что не смогла остановиться и все-таки начала на свой страх и риск. knopa1007, шью полукрестом. просто фотографировать нормально не умею + я уменьшила фотографию возможно поэтому изображение немного испортилось. Еще раз спасибо за поддержку девушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Нашла отшив этого дизайна, если кому интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ух ты! Большое спасибо! Нууу, конечно это не совсем то что я ожидала, ноо.. это точно отшив? просто ощущение что это скрин с перенабора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Сказано было что отшив, но, сами понимаете, такая ситуация - остается только на слово верить, проверить никак нельзя :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 :blink: намек понят, иду вышивать чтобы было с чем сравнить :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 foggeeday :curtsey: И так держать, потому что мне также выдается, что то какая-то переработка, а не оригинальный дизайн.Этот вышитый кусок намного более красив :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Elya, Но... что? что Вас останавливает начать этот дизайн? :P Я столько нахапала, что занимаюсь разгребанием завалов, накопившихся за не зря прожитые годы. и до Хаеда не знаю когда докопаюсь, но... но так охота, аж до стона!!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Я вернулась к своему процессу после долгого перерыва и вот тороплюсь показать что отшила за последнее время. Думала сначала вышить побольше фона, но потом решила все-таки , что легче будет сначала отшить "объекты" а потом уже фон. Вот, что есть на данный момент. Фотки не очень, цвета в реале ярче и сочнее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Рада увидеть продолжение! Отличный дядечка у вас получился! :( А фон потом не скучно будет вышивать? Весь сразу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ура, продолжение любимого дяденьки! Потрясно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо, девушки! :curtsey: Думаю фон несложно и нескучно будет вышивать, поскольку он сам по себе не простой, состоит из разных оттенков. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) С возвращением!! "Объекты" получаются очень четко и красиво! Изменено 21 марта 2010 пользователем snow1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Мне очень понравился отшив!!! По-моему, все хорошо получается. Тоже хочу вышить что-нибудь именно этого художника. Такие загадочные у него человечки! Ваш пример меня обнадежил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Благодарю еще раз девушки! alenchik, мне тоже очень нравятся все дизайны от James Christensen'a, прям все вышила бы если бы время было :rofl: . Где-то на сайте есть перенабор еще одного дизайна от этого художника, смотрится неплохо, так что мне кажется, что все схемы по его дизайнам получаются хорошими, ИМХО. Так что жду Вашего процесса :rofl: Вышила первую рыбку. Само тело рыбки шилось довольно легко, но плавники оказались противными :rofl: , но зато теперь шить на одну рыбку меньше. Кстати цвета на самом деле намного ярче. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ура, уже и рыбки поплыли!:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Рыбка просто золотая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А я своих рыб дошила этим летом, шила полгода. Заказ мужа ( два года уговаривал),и пока это мой единственный ХАЕД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А я своих рыб дошила этим летом, шила полгода. Заказ мужа ( два года уговаривал),и пока это мой единственный ХАЕД. А можете показать что у Вас получилось? Отшива я еще не видела. На чем Вы шили? И как Вам понравился процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Шила на белорусской льняной канве 16-ой, нитки Гамма.В принципе шилось легко, только долго. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.